Fue una experiencia extraordinaria. Atención a la llegada con una coordinación perfecta para tener todas las provisiones necesarias para nuestra estancia. en la casa. La casa es amplia y decorada con... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La verdad no tenía ni idea de está pag...pero me ha facilitado muchísimo la búsqueda....muy fácil..diría que demasiado fácil encontrar algo ..por lo tarde que empezé la búsqueda..gratamente sorprendid... Toon meer
Me ha gustado mucho la cantidad de casas en la naturaleza que hay; los precios están muy dentro de mi presupuesto. Lo que me gustaría es que las casas pudieran poner más imágenes de las habitaciones,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Todo perfecto, pero no tengo la posibilidad de contactar con el dueño de la casa rural. Para cuando tenga que ir a la misma no sé a quién me tengo que dirigir para obtener las llaves ni de qué manera... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cualquier escapada que busques, la encontrarás en EscapadaRural.com. Da igual el plan que te apetezca, la época del año, el sitio al que quieras ir, la compañía o el mood en el que estés. Cualquier escapada rural, la encontrarás aquí. Somos la marca que facilita a miles de personas disfrutar del mundo rural. Inspiramos a una amplia comunidad de viajeros con propuestas personalizadas de destinos, rutas y actividades para descubrir el mundo rural, y ponemos a su disposición una red de cerca de 15.000 alojamientos rurales en todo el territorio nacional, que pueden reservar fácilmente. El compromiso de EscapadaRural también es con los destinos, y nuestras soluciones de promoción turística refuerzan su identidad y autenticidad para atraer viajeros cualificados a través de campañas únicas y segmentadas. A lo largo de casi 20 años de trayectoria, hemos consolidado la mayor comunidad de personas interesadas en el turismo rural en España, con 2 millones de usuarios registrados y más de 500.000 seguidores en redes sociales.
08009, Barcelona, Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Nos encantó el entorno. El servicio desde check in fue excelente y nos encantaría volver pronto

Antwoord van EscapadaRural
Es fácil reservar, la dueña contacto enseguida. Me gustan las opciones que hay para encontrar un alojamiento.
Gracias

Antwoord van EscapadaRural
Nuestra experiencia ha sido maravillosa el orbayin de lastres es un apartamento precioso, muy acogedor y cuidado al detalle.
Sus dueños son un encanto (Patricia) en todo momento dispuesta a ayudar y disponible para lo que necesitaramos.
El día de llegada se preocupó de mandarnos la ubicación para que no tuviéramos pérdida.
Volveremos!

Antwoord van EscapadaRural
Respuesta muy rápida, Información muy detallada del alojamiento.Aplicacion muy fácil de usar

Antwoord van EscapadaRural
Facilidad y agilidad a la hora de buscar alojamientos

Antwoord van EscapadaRural
Me encanta todo. Su gestión y la cercanía al cliente. Sumamente satisfactorio en todos los sentidos.

Antwoord van EscapadaRural
Recomiendo este portal por su variedad y sensacions totalmente diferents respecto los otros portales, que son mucho más comerciales. Aquí he tenido siempre la sensación de que detrás de estos alojamientos hay personas.

Antwoord van EscapadaRural
Me encanta, muchísimas opciones, búsquedas con filtros personalizados y mucho más.
Seguramente encontrarás lo que buscas.

Antwoord van EscapadaRural
Fácilmente encontré lo que estábamos buscando,con nuestras preferencias y además con no mucho margen de tiempo
Todo perfecto y el anfitrión de 10

Antwoord van EscapadaRural
Lo único que deberían de mejorar es cuando entras a un alojamiento, no sé si se podrá o se me hace a mí complicado volver atrás, sin tener que volver a poner todas las credenciales, vuelve atrás desde el principio cada vez que entras aún al alojamiento

Antwoord van EscapadaRural
Todo genial, aunque las opciones de cada lugar te las cambian una vez que hablas con ellos. Da la sensación de que no ponen todas las información

Antwoord van EscapadaRural
Me ha encantado la página ,sigo buscando aún mi alojamiento, pero la recomiendo 100 por cien.

Antwoord van EscapadaRural
Facilidad y claridad al buscar destinos según criterios de ubicación calidad y precio

Antwoord van EscapadaRural
Todo fue muy rápido y eficaz
El lugar perfecto

Antwoord van EscapadaRural
Lees meer over geverifieerde reviews.