Contentísima con el producto!! Lo mejor de todo, si un día necesito más o menos cantidad puedo variar el número de gotas según mis necesidades. Mis problemas de sueño prácticamente se han terminado gr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Compré el producto por la ansiedad que sufro desde hace tiempo. He de decir que después de una semana no acabo de pillarle el punto a la cantidad de gotas que necesito, pero funcionar funciona! Y a n... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Llevaba 2 años sin dormir bien a causa de un tratamiento médico, y desde que las tomo, duermo 6 horas seguidas, o más...estoy encantada !!! Las he recomendado a muchos conocidos. Gracias Upanicbd
Calle Postas 19 1º derecha, 01004, Vitoria-Gasteiz, Spanje
Lo tomo desde hace años para el insomnio y la ansiedad y me va bien.
El pedido llego muy rapido y el producto me ha sido de mucha utilidad
Siempre atentos y buen servicio. El producto va muy bien para todos mis dolores crónicos. Enhorabuena!!
Producto que no satisface en mi caso a lo detallado en la publicidad por la empresa. En mi caso por estrés e insomnio con una posología variada y tres tomas diarias, no note nada. Por lo demás buena comunicación con la empresa.
Envio rápido y compra realizada con cupón descuento. El producto es de buena calidad.
Entrega a tiempo y rápida, presentación del producto buena y cuidadosa.
Desde que lo estoy tomando descanso mejor y me levanto bastante bien del dolor de rodillas
Llevo unas tres semanas aún....y sigo igual con los problemas de sueño. Me duermo rápido, igual que antes, y me desvelo a media noche igual que antes. Y compre el más concentrado.....Quizás tenga que tomar más gotas?
Mi valoración en estos momentos no es muy real porque lleva poco tiempo y he tenido un episodio de salud que me ha obligado a tomar medicación muy fuerte
Un saludo

Antwoord van UPANI®
Servicio muy rápido. El paquete también adecuado para un frasco de cristal

Antwoord van UPANI®
Yo tengo luna creciente. Duermo mejor pero los dolores no me desaparecen al tomar las gotas. Empeze tomando tres gotas . Y ahora tomo 5 a la mañana y 5 a la tarde. Al principio se me revolvía el estoma ahora ya no.

Antwoord van UPANI®
Entrega bien y a tiempo. Pero la dirección de envio solicitada era la empresa, y NO figuraba en ninguna parte me nombre y apellidos

Antwoord van UPANI®
En mi caso los efectos deseados están siendo bastante lentos.

Antwoord van UPANI®
ATENCION AL CLIENTE EXCELENTE, TUVE UN PROBLEMA Y LO SOLUCIONARON AL INSTANTE.

Antwoord van UPANI®
La verdad que estoy contentísima con los resultados que he obtenido con upani CBD 5%. Lo compré porque no dormía bien algunas noches, y ahora al fin descanso perfectamente. Otra cosa que marca la diferencia de comprar esta marca es el packaging, es súper ideal, cuidan hasta el más mínimo detalle y eso me encanta.
Lo recomiendo al 100%. Gracias por hacer las cosas tan bien! Agradecida!

Antwoord van UPANI®
Lees meer over geverifieerde reviews.