Einfacher Bestellvorgang mit direkter Bestätigung. Sehr klare Infos und schneller Versand. Bin sehr zufrieden mit den Einkäufen bei Valdaro !
P/L=gut. Netter Telefon kontakt!! Schnell und gut verpackt geliefert. (relativ, die Feuerzeuge fliegen in dem Karton umher, naja was soll`s, geht schon) Gerne wieder! Kaufempfehlung
Sehr guter Kundenservice! Da meine Bestellung nicht sofort lieferbar war, wurde ich gefragt ob ich warten wolle oder direkt eine Erstattung haben möchte. Geschrieben von einem echten Mitarbeiter, ke... Toon meer
Einwandfrei -- kurz vor perfekt. Der Versand durch Valdaro erfolgte promt, die Tabakwaren kamen ordentlich verpackt und in bestem Zustand bei mir an. Das Sortiment ist breit aufgestellt und die Option... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Valdaro ist ein Onlineshop für Raucherbedarf aller Art
Contactgegevens
Gilgaustr. 37, 51149, Köln, Duitsland
- 02203 2900201
- info@valdaro.de
- valdaro.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Schnelle Lieferung und gute Qualität!
Problemlose Bestellung und…
wie immer problemlose Bestellung und Lieferung !
Bestellter Tabak zum ausgewiesenen…
Bestellter Tabak zum ausgewiesenen Preis wurde geliefert , allerdings Verzug bei der Abholung von DHL 2 Tage längere Lieferzeit
Alles wie immer
Alles wie immer, Preise, Ware und Lieferung sind genau so wie es sein soll, PERFEKT
Die Lieferung dauert meiner Meinung…
Die Lieferung dauert meiner Meinung nach ziemlich lange. Wahrscheinlich liegt das Problem eher bei DHL. Montag bestellt und erst am Samstag geliefert. Vor längerer Zeit kam die Lieferung innerhalb von zwei Werktagen. Sonst ist aber alles okay
Tolle Angebote
Tolle Angebote, super Service bei Nachfragen. Schnelle Lieferung und verschiedene Möglichkeiten um Zahlung zu leisten.
Empfehlenswert
Ich habe eine Sorte Zigarre bestellt
Ich habe eine Sorte Zigarre bestellt, die Lieferung war schnell aber eine Packung Zigarre weniger , angeschrieben und paar Tage später kam die Restposten daher sehr empfehlenswert
Danke nochmals
Wie immer alles Top super zuverlässig
Lieferzeit leider zu lange.
Bestens immer gern
Ware kommt zeitnah an
Ware kommt zeitnah an. Preise sind gut. Und Lieferung klappt super. Alles ist dabei,was man bestellt. Keine Probleme.
Unkompliziert und schnelle Lieferung
Unkompliziert und schnelle Lieferung.
Kontakt ist sehr gut
Nach mehrmaligen guten Lieferzeiten…
Nach mehrmaligen guten Lieferzeiten dauert es jetzt erneut ewig bis die Ware ankommt, völlig unverständlich

Antwoord van Valdaro