Banner for Valorauto

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dépôt de dossier en ligne, donc facile, ensuite prise de RdV par téléphone, puis le remorqueur passe et embarque le véhicule, remet le certificat et on est le virement est effectué dans les jours suiv... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Valorauto m'a mis en lien avec un CVHU très réactif et arrangeant. J'ai fait ma première demande le vendredi avant un week-end prolongé, le mardi, tout était réglé et j'avais reçu tous les papiers en... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les démarches sont accélérées avec la signature électronique, en une journée j' ai cédé mon véhicule. On a fait les papiers en ligne en fin de matinée et en début d'après midi j' ai déposé mon véhicu... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sur votre site avant l'enlèment vous m'avez proposer de racheter 35 e l'épave. Maintenant j'apprend par le chat que le rachat est à 0. A aucun moment j'étais informé que que le rachat est à 0e et je n... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Autosloperij
  2. Automarktplaats
  3. Auto-onderdelen marktplaats
  4. Recycling center

Info over Valorauto

Geschreven door het bedrijf

Rachat et recyclage d'épaves

Valorauto est un service en ligne sécurisé proposant le rachat et le recyclage d'épaves. Vous pensez que votre voiture n'a plus de valeur financière ou matérielle ? Au contraire ! Confiez-la nous et nous lui donnons une seconde vie !

Estimer le rachat de mon épave

Comment ça marche ?

1. Estimez le prix de rachat de votre voiture grâce à notre simulateur en ligne.

2. Démarrez la démarche en ligne, complétez les informations demandées et recevez votre offre de rachat définitive. La procédure est simple et rapide !

3. Choisissez entre la collecte à domicile gratuite ou le dépôt de la voiture par vos soins chez l'un de nos partenaires agréés pour le traitement des Véhicules Hors d'Usage (VHU).

4. Nous prenons en charge les démarches administratives, vous n'avez donc pas à vous en soucier ! Vous recevez également tous les documents officiels par mail.

5. Recevez votre paiement par virement sécurisé. Bravo, vous venez de réaliser un geste éco-responsable !

Recycler ma voiture

Notre équipe vous accompagne

Lundi au vendredi : 08h30 - 12h00, 13h00 - 17h30

Intervention dans toute la France, Belux et DOM TOM grâce à notre réseau de recycleurs implantés sur tout le territoire.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Efficace , prix de reprise un peu bas

Efficace, prix de reprise un peu bas

10 december 2025

Antwoord van Valorauto

Nous vous remercions pour votre compliment et nous sommes ravis de votre satisfaction globale. Nous comprenons que le prix de rachat puisse vous paraître "bas" au premier coup d'œil mais ce dernier est fixé selon plusieurs critères : l'âge et le modèle du véhicule, son état général, la distance entre votre domicile et le centre de destruction et le cours des métaux. De plus, vous bénéficiez d'un service clé en main avec un enlèvement à domicile gratuit ainsi qu'une prise en charge totale des démarches administratives. Tout ceci nécessite des moyens internes tant humains que logistiques 😊 Merci d'avoir fait appel à Valorauto pour le traitement de votre voiture ♻️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapidité, précision dans la prise en charge de mon véhicule pour destruction

La rapidité dans la prise en charge de ma demande. Entre le dépôt de ma demande et l'enlèvement de mon véhicule il c'est passé 3 jours. Et cerise sur le gâteau le 4 ème jour j'ai reçu par mail tous les documents de cession. Cette société est d'une efficacité redoutable. Je la recommande sans hésiter

10 december 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Valorauto

Un immense merci pour ce super retour qui nous motive encore plus ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre démarche.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est un peu triste de se séparer d'une…

C'est un peu triste de se séparer d'une voiture qui nous a accompagné 18 ans... avoir un petit chèque en retour, même symbolique, améliorera le Noël de nos enfants qui l'ont toujours connu.
Aucune complications, service simple et efficace, merci.

Antwoord van Valorauto

Merci pour votre message qui nous touche ! Nous comprenons qu'il peut être triste de se séparer de la voiture familiale mais grâce à vous, elle connaîtra une nouvelle vie et sera recyclée à plus de 95 %. Merci d'avoir fait appel à Valorauto pour l'enlèvement de votre véhicule 🚗

Efficacité et professionnalisme

Service très rapide pour enlèvement et très efficace. Les instructions sont faciles à suivre et l'équipe est joignable à tout moment ils sont tous très sympathiques que ce soit au téléphone ou le garage sélectionné. J'ai vraiment apprécié le service. Je conseille vivement.

2 december 2025

Antwoord van Valorauto

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre retour d'expérience ! Votre commentaire nous fait très plaisir et nous motive encore plus. 🤗

Je recommande Valorauto

Je recommande Valorauto, tout était parfait de la demande sur le site à la récupération de ma voiture et très rapide👍
Le personnel est très professionnel et très gentil, un GRAND MERCI, à vous tous 😊

20 november 2025

Antwoord van Valorauto

Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis que le service Valorauto ait entièrement répondu à vos espérances. 😀

RAPIDITÉ

Rapidité de traitement du dossier , explications des démarches à suivre claires et précises

Antwoord van Valorauto

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! 🤗

Enlèvement de ma voiture

Valorauto s'est montré rapide, efficace et surtout très réactif à mes questions tout au long de la procédure. Je les recommande chaudement.

2 december 2025

Antwoord van Valorauto

Merci beaucoup pour votre commentaire qui fait plaisir à toute l'équipe. Nous sommes ravis de votre satisfaction 🤗

Très bien

Très bien, efficace, simple et rapide

Antwoord van Valorauto

Un grand merci pour ce gentil retour ! Nous sommes ravis que les services de Valorauto aient répondu à vos attentes ☺️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Expérience au top et sans stress!

Expérience au top et sans stress!
Je recommande à 2000%.
J'ai rentré mes informations sur leur site et ils ont directement calculé la valeur de ma voiture. Ils proposaient différentes prises en charge. J'ai choisi qu'ils viennent directement récupérer ma voiture dans mon parking car voiture immobilisée. Prise en charge simple et rapide. Ils ont directement déduit leur intervention du prix de ma voiture, donc je n'ai rien eu à avancer. Service client à l'écouter pour répondre à mes questions. Prise en charge parfaite !

5 augustus 2025

Antwoord van Valorauto

Nous vous remercions vivement pour ce super avis qui nous touche beaucoup ! Nous sommes heureux d'avoir pris en charge votre véhicule mais aussi de vous avoir accompagné dans votre démarche. 🙌

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site qui nous simplifie la vie

J'ai découvert ce site lors de ma recherche pour mettre un véhicule en destruction. Je suis très satisfait du service rendu qui simplifie largement les démarches.

27 november 2025

Antwoord van Valorauto

Merci pour votre avis qui nous fait plaisir ! Nous somme ravis que le service Valorauto ait été une belle découverte et que l'expérience ait répondu à vos attentes. ☺️

véhicule enlevé dans les temps

véhicule enlevé dans les temps
Les démarches en ligne sont simple. les contacts avec le dépanneur sont fluides. Il est très professionnel et l'enlèvement c'est effectué en toutes simplicités. Dans la journée je recevais le certificat de cession signée du dépanneur et de valorauto

27 november 2025

Antwoord van Valorauto

Merci pour votre retour d'expérience ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction suite à la prise en charge de votre véhicule par notre partenaire ainsi que par notre service administratif. Grâce à vous, votre voiture sera recyclée à plus de 95 %. ♻️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La prise en charge a été rapide et…

La prise en charge a été rapide et efficace. L’enlèvement a eu lieu en 10j. Nous sommes informés à chaque étape.
Les personnes en charge du dossier sont réellement à l’écoute et compétentes. Bref que du positif et un grand merci 🙏

26 november 2025

Antwoord van Valorauto

Un grand merci à vous d'avoir fait appel aux services de Valorauto et d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir pris en charge votre véhicule qui, grâce à vous, retrouvera une nouvelle vie ♻️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le service a été très rapide

Le service a été très rapide ! Les personnes sont très sympas et le paiement c'est fait dans la foulée. Très sérieux.

26 november 2025

Antwoord van Valorauto

Nous vous remercions pour votre gentil avis, Valorauto est ravi d'avoir répondu à vos attentes. 🤗

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aider par Sofia pour remplir le…

Aider par Sofia pour remplir le questionnaire une personne disponible 10 sur 10.
Enlèvement du véhicule à l heure monsieur très agréable 10 sur 10
Et déjà petit paiement viré sur mon compte.

25 november 2025

Antwoord van Valorauto

Merci pour votre super commentaire ! Sofia a été ravie de vous aider et de vous accompagner dans votre démarche. ☺️ Merci d'avoir fait appel à Valorauto pour l'enlèvement de votre voiture.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super expérience avec une bonne équipe…

Super expérience avec une bonne équipe qui vous écoute et vous met à l'aise

17 november 2025

Antwoord van Valorauto

Nous vous remercions vivement pour cet aimable avis envers le personnel Valorauto. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients au maximum. Nous sommes donc ravis de votre satisfaction 🙌

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Amabilité et professionalisme qui…

Amabilité et professionalisme qui change de la plupart des Casses.
Merci à eux. Je recommande +++

19 november 2025

Antwoord van Valorauto

Un grand merci pour ce gentil commentaire envers notre équipe ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos espérances. 🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cette entreprise est d’utilité publique…

Cette entreprise est d’utilité publique car elle contribue à éliminer des épaves potentielles qui polluent notre environnement.

18 november 2025

Antwoord van Valorauto

Merci pour votre commentaire. Nous n'éliminons pas les voitures à proprement parler, mais nous les dépolluons selon un cahier des charges strict. Elles sont ensuite broyées et les matières triées afin d'être recyclées à plus de 95%. Nous leur donnons donc une nouvelle vie ♻️ Merci d'avoir fait appel à Valorauto pour le traitement de votre véhicule !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Valorauto est une entreprise fiable et…

Valorauto est une entreprise fiable , efficace et de surcroît fait preuve d’intégrité.
Dossier facile à monter ,
Et belle réactivité pour la collaboration avec un garage agréé pour l’enlèvement !
Je recommande vivement Valorauto !

7 november 2025

Antwoord van Valorauto

Nous vous remercions chaleureusement pour ce beau message qui nous touche beaucoup ! Nous sommes ravis que l'expérience Valorauto ait répondu à vos attentes. Votre véhicule est maintenant en route vers une nouvelle vie et sera recyclé à plus de 95 % ♻️

Professionnalisme et rapidité

Professionnalisme et rapidité

14 november 2025

Antwoord van Valorauto

Un grand merci pour ces compliments, Valorauto est ravi d'avoir pris en charge votre véhicule 🚗

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.