Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Les visites sont possibles uniquement pendant les heures de bureau, du lundi au vendredi. Aucune visite en soirée n'est organisée et aucun appel préalable de qualification effectué.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Valuo et ses équipes nous ont accompagnés dans la recherche d’un appartement, de son achat puis de sa rénovation complète. Nous avons été entièrement satisfaits. Les relations ont été naturelles... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons eu le plaisir de découvrir Valuo, et l’expérience a été une très belle surprise. Nous avons sollicité leurs services pour la rénovation complète d’un studio fraîchement acquis, en vue d’une... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Makelaardij

Geschreven door het bedrijf

Valuo est le service de vente de biens à rénover qui simplifie et rend attractif l'achat d'un bien avec travaux, pour permettre aux acquéreurs de créer leur futur cocon. Grâce à notre expertise en design d’espace, au savoir-faire de nos architectes, et à notre maîtrise des travaux avec nos maîtres d’œuvre, nous optimisons chaque étape du processus. Acheter un bien à rénover, c’est accéder à un logement qui vous ressemble, tout en bénéficiant d’un prix d’acquisition avantageux.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Rénovation avec Valuo

J’ai eu une super expérience avec Valuo pour la rénovation de mon appartement. L’équipe a été professionnelle, efficace et a fait preuve d’une grande attention aux détails. Le chantier a été bien géré du début à la fin, avec une communication fluide à chaque étape. Le résultat est vraiment à la hauteur de mes attentes. Je recommande Valuo les yeux fermés pour tout projet de rénovation.

15 oktober 2023

Antwoord van Valuo

Merci infiniment, Élodie, pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rénovation et que notre équipe ait répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup !

Service réactif

Nous avons fait appel à Valuo pour des services de vente immobilière et de gestion de travaux, tout s'est très bien passé, le budget a été respecté ainsi que les délais.

9 september 2024

Antwoord van Valuo

Merci William pour votre commentaire. Nous sommes heureux d’apprendre que votre beau projet ait répondu à toutes vos attentes.

Accompagnement travaux

J'ai fait appel à Valuo pour des travaux et je suis très satisfaite de l'expérience. L'équipe a été à l'écoute tout au long du projet, bien organisée, et le rendu final est à la hauteur de mes attentes avec de très belles finitions ! Je recommande vivement leurs services !

9 september 2024

Antwoord van Valuo

Merci beaucoup Selma pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que l’expérience et le résultat final vous aient pleinement satisfaite. C’était un plaisir de travailler avec vous, et votre appréciation sur les finitions nous fait particulièrement plaisir.

Très bonne expérience

Je suis passée par Valuo pour vendre mon appartement qui nécessitait des travaux. Avec le projet archi et les projections 3D très réalistes, les personnes qui ont visité se sont tout de suite projeté et ça a été concluant! Nous avons réussi à la vendre au prix que nous espérions très rapidement.
Je recommande donc ce service !

28 oktober 2023

En tant qu'acquéreur

En tant qu'acquéreur, j'étais vraiment stressée par l'idée des rénovations. Valuo m'a proposé une solution clé en main : des travaux entièrement conformes aux plans d'architecte que j'avais validés. La rénovation s'est déroulée sans aucun souci, et le résultat final est superbe. Je ne pouvais pas être plus heureuse de mon achat !

3 mei 2024

Antwoord van Valuo

Merci Gaelle pour votre commentaire. Nous sommes ravis d’avoir pu vous proposer une solution qui a su répondre à vos attentes et vous rassurer !

Très bonne expérience

J'ai eu une très bonne expérience avec Valuo. L'équipe à su mettre en valeur mon appartement grâce à des projections 3D très réalistes, ce qui a facilité la vente. J'ai apprécié leur professionnalisme et leur accompagnement sur mesure. Grâce à eux, j'ai vendu plus rapidement et à un meilleur prix. Un service que je recommande sans hésitation.

11 september 2023

Antwoord van Valuo

Merci Carl pour votre commentaire. Nous avons beaucoup apprécié travailler sur votre beau projet !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai été conquis par l'offre de Valuo…

J'ai été conquis par l'offre de Valuo et leur manière de mettre en vente mon bien, un 70m2 dans le 14ème arrondissement. J'ai apprécié leur approche innovante qui combine un plan architecte bien élaboré, une projection 3D réaliste et un devis travaux détaillé. Cette approche a permis de donner une véritable valeur ajoutée à ma propriété !

15 juni 2023

Antwoord van Valuo

Merci Charles pour ton commentaire. C'était un plaisir de t'accompagner pour ce beau projet.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.