Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Comprei a máquina há 3 dias e o líquido vai em 40%, é impossivel eu ter dado tantos puffs em tão pouco tempo. No máximo este vape tem 20 mil puffs, 40 mil nunca.

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A primeira compra correu muito bem, tanto no contacto, como na rapidez na entrega, um pequeno reparo apenas no que me diz respeito concretamente, pouca escolha nos vapes de 8000 com nicotina. Parabé... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Encomendei 2 vapes descartáveis e chegou bem rápido, enviaram na segunda feira e na quinta feira já estavam cá na Madeira!!! Serviço excelente, atenciosos, e produtos de muito boa qualidade!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Foram muito atenciosos e deram seguimento ao meu pedido do início até ser expedido, mantendo contacto direto comigo. O produto chegou muito rápido e superou a minha expectativa. Recomendo

Bedrijfsgegevens

1. E-sigarettenwinkel
  2. Vaporizer winkel

Geschreven door het bedrijf

Vapepod.store — loja online especializada em vapes descartáveis em Portugal. De 900, 30 000, 40 000, 60 000 puffs, mais de 15 sabores. 7 pontos de venda em Lisboa. Entrega em 1-2 dias úteis em todo o país.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Comprei a máquina há 3 dias e o líquido…

26 maart 2026

Antwoord van VAPEPOD STORE

Boa tarde Juliana. Honestamente, consumir 60% de um depósito de 40.000 puffs em 72 horas é quase um recorde mundial que desafia as leis da física. Se isto for verdade, nós devíamos ligar para o Guiness))
Vendemos estes modelos há muito tempo e eles são famosos pela sua 'resistência' — até hoje, nunca tivemos queixas sobre terminarem antes do tempo. O mais provável é que o sensor tenha entrado em pânico com a sua intensidade incrível. Não se preocupe, o que resta ainda lhe vai garantir muitos momentos saborosos!

Fora as brincadeiras, levamos a nossa reputação e a qualidade dos nossos produtos muito a sério. Se considerar que o dispositivo tem algum comportamento anómalo, estamos inteiramente à sua disposição para ajudar. Entre em contacto connosco pelo WhatsApp ou qualquer outro canal — analisaremos a situação em detalhe e encontraremos a melhor solução para que fique totalmente satisfeito.

Cumprimentos,
VapepodStore

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Encomendei uns vapes sem nicotina e…

Encomendei uns vapes sem nicotina e enviaram me com nicotina ( o site deles com informação muito pouco explícita em relação a ter nicotina ou não), reclamei eles disseram que tinha sido engano e que no site eles vendiam sem nicotina e devolveram me o dinheiro, pedi para em vez de devolver o dinheiro para me enviar o vape igual mas sem nicotina e disseram que não podiam e iam devolver o dinheiro, o que fizeram. Mas quando disse que ia encomendar novamente o produto, deram uma desculpa para eu ir encomendar noutro fornecedor porque iam estar de férias e não poderiam enviar o produto. Achei estranho...

28 mei 2025

Antwoord van VAPEPOD STORE

Boa tarde. Lamentamos não termos atendido às suas expectativas. Cometemos um erro ao enviar seu pedido. Fazemos mais de uma centena de entregas em diferentes lojas e tabacarias exatamente o produto que você pediu. e talvez seja por isso que cometemos um erro no processo de montagem. O que informamos e lhe fizemos um reembolso total. Durante esse período, estávamos de férias e não poderíamos enviar rapidamente novos produtos para você. Esperamos que você tenha encontrado um bom fornecedor.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gostei

Gostei, só tenho pena que alguns veipes não venham com a quantidade descrita, alguns duram mais tempo que outros e não tem haver com a quantidade de puffs.

13 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Adoro os vossos produtos e já sou cliente há 1 ano. Tenho pena de não haver promoções nas máquinas que compro (32 eur c/ envio) 🌝 De resto são 5 estrelas!

30 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fiz uma encomenda na vossa loja que não era o prometido

Fiz uma encomenda na vossa loja e comprei um vape descartável "Grape ice 15000 puff", no entanto este vape não tinha 15000 puff como prometido, mas cerca de metade pois rapidamente se acabou.

6 november 2024

Antwoord van VAPEPOD STORE

Boa tarde Sofia! Lamentamos muito que você tenha se deparado com essa situação e acredite que o número de puff não é verdade. Nós sempre tentamos resolver todos os problemas com os clientes, respeitamos sua escolha e opinião, mas acreditamos que nossos clientes também devem mostrar respeito. Entrei em contato com você na manhã de segunda-feira para esclarecer a situação . Você não me respondeu, mas decidiu escrever um comentário. Vamos esclarecer algumas coisas:
Recebeu o seu pedido na quinta-feira, e no sábado de manhã escreveu que não havia puff suficientes. No entanto, na terça-feira, você me respondeu que o vape funciona. Como você determinou o número de puffs se o seu Vape funcionou após a autópsia por 6 dias ?
Se a qualidade de nossos produtos não o satisfaz , por que você fez o pedido novamente Hoje em nosso site?

Para mim, a situação não é clara e eu tentei esclarecê-la. Cancelaremos seu novo pedido e recomendamos que você não compre em nosso site. Desejamos sinceramente encontrar o melhor vendedor e o melhor produto.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.