Bedrijf heeft geantwoord
Si vous cherchez un salon professionnel dans le secteur d'activité de la Vape, le Vapexpo est le bon endroit. Ce salon est un évènement que nous professionnelle attendons chaque année, une organisat... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Depuis 17 éditions, Vapexpo s’est imposé en tant que pionnier et référence internationale des salons de la vape. Exposer sur notre salon, c’est vous assurer de renforcer votre image et bénéficier de nombreuses opportunités professionnelles. Intégrez l’industrie de la cigarette électronique en participant à Vapexpo. Clients, fournisseurs et leaders d’opinions de demain sont tous présents. Seul événement fédérateur d’ampleur internationale pour la grande communauté de la Vape, les salons Vapexpo sont de véritables moments de rencontres, de convivialité et d’affaires ! Professionnel, vapoteur ou fumeur : rejoignez l’expérience Vapexpo !
2-12 rue du chemin des femmes batimen odyssée C, 91300, massy, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Rendez-vous incontournable pour le monde de la vape. Ce salon est "the place to be" pour découvrir le côté passionné de la vape, rencontrer les acteurs et consommateurs, professionnels ou particuliers, dans une ambiance conviviale. Un moment de fête auquel je participe avec envie et plaisir depuis Paris 2015

Antwoord van Vapexpo France
Ce salon est un évènement que nous professionnelle attendons chaque année, une organisation au top. Un moment de partage et d'échange sur notre secteur d'activité très agréable. Convivialité assurée !
Merci Patrick et merci l'équipe pour votre énergie pendant les 3 jours.

Antwoord van Vapexpo France
Depuis le premier Vapexpo à Bordeaux, VDLV est exposant et nous sommes fiers d'être toujours là pour fêter les 10 ans à Paris ! Vapexpo, c'est toujours un moment de rencontres avec des professionnels et d'opportunités, c'est le salon incontournable de la vape !

Antwoord van Vapexpo France
J’ai passé un excellent moment! C’est très agréable d’avoir des personnes à notre écoute et qui savent entendre nos besoins! Je recommande.

Antwoord van Vapexpo France
Vapexpo c'est un salon où il fait bon de se promener dans les allées pour découvrir la vape et ses protagonistes.
L'édition à la Villette en 2016 était géniale comme celle à Villepinte en 2019.
Vivement la prochaine édition en 2024, où je compte bien me rendre!

Antwoord van Vapexpo France
C'est LE SALON INCONTOURNABLE pour tous les amateurs de vape ! Super accueil de la part du staff, des exposants sympathiques et une ambiance chaleureuse. J'ai passé un agréable moment et découvert plein de nouveautés. Merci à vous ! Vapoteurs et vapoteuses foncez-y !!!

Antwoord van Vapexpo France
Super salon, j’ai passé un agréable moment durant l’exposition

Antwoord van Vapexpo France
Excellent moment passé avec des amis le salon était super intéressant, de plus j'ai pu y rencontrer des personnes avec des centres d'intérêts similaires au mien. En bref que du positif pour cette exposition.

Très bonne expérience!
L’accueil est superbe et ils sont de très bon conseils! Je recommande!!!

Bravo, quelle réussite !
Merci pour ce magnifique salon, j’y ai passé un excellent moment entre amis.

Antwoord van Vapexpo France
Super moment passé au salon avec des exposants toujours aussi qualitatif. Belle expérience pour tous les amoureus du vapotage ou pour ceux qui veulent en découvrir davantage!

Antwoord van Vapexpo France
L'organisation etait comme a son habitude parfaite ! Le salon m'a permis de créer énormément de contact qualitatif, j'espete que cela amenera de beau projet et opportunités pour mon buisness.

Antwoord van Vapexpo France
Un salon de vapoteurs exceptionnel à Lyon, offrant une variété remarquable de produits innovants et un espace convivial pour échanger et découvrir les dernières tendances de la vape. Une expérience enrichissante pour tous les passionnés de la vapote!

Antwoord van Vapexpo France
Excellent. Une belle journée passée à découvrir de nouvelles choses intéressantes !

Antwoord van Vapexpo France
Super salon avec des exposants sympa. Je recommande fortement

Super lieu et super organisation, j’ai passé un super moment ! Merci ☺️

Antwoord van Vapexpo France
Super salon, bonnes possibilités de networking et très bonne ambiance

Antwoord van Vapexpo France
Lees meer over geverifieerde reviews.