Ordinate due consolle allungabili (da 50cm a 3 m), già montate. Arrivate in 5 giorni, perfettamente imballate. Aperte non sono solidissime, ma direi che il rapporto qualità/prezzo è molto buono. Non l... Toon meer
Eravamo titubanti a causa del fatto che il prodotto non fosse visionabile a Roma (dove abitiamo), ma una volta ricevuta la nostra consolle siamo rimasti totalmente soddisfatti. L'ordine è stato evas... Toon meer
Produit de très bonne qualité robuste et surtout très pratique à l’utilisation et ne prenant pas beaucoup de place une fois replié et donne un certain style à la décoration intérieur de mon séjour... Toon meer
Acquistato consolle allungabile il 22 novembre, arrivata ben oltre i 10 giorni lavorativi. Il pacco è arrivato senza imballo originale: le tavole di raccordo molto rovinate. La sensazione è che il tav... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Complementi d'arredo per il soggiorno, la zona notte e il bagno, 100% Made in Italy, realizzati artigianalmente presso la nostra azienda di Castelfidardo in provincia di Ancona.
Contactgegevens
Via Aldo Moro, 10, 60022, Castelfidardo, Italië
- info@veca-italy.it
- vecaetagere.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Tavolo stupeneo e fattezza perfetta…
Tavolo stupeneo e fattezza perfetta ividiato da ogni ospite che viene a casa
Ha ottimi prodotti
Tavolo consolle mercurio
Azienda seria, il tavolo è stato spedito entro i 10 giorni canonici. Imballato benissimo e anche la ditta trasporti sono stati gentilissimi. Il tavolo collaudato per le feste pasquali mi ha stupito. Solido, resistente e veramente comodo, sono molto soddisfatta. Lo consiglio.
Mobile lavatrice asciugatrice
Acquistato mobile con ante, per coprire lavatrice e asciugatrice. Imballo ottimo, prodotto arrivato integro e rispettava le aspettative. Da migliorare notevolmente le istruzioni di montaggio.
Consolle allungabile
Ho acquistato la consolle allungabile Plutone, ha rispecchiato le nostre aspettative. Ottima qualità e il prezzo accessibile. La consolle è stabile e dal montaggio facile.
Un buon prodotto!
Tavolo Consolle
Acquistato un tavolo consolle da poter utilizzare per pranzi e cene con numerosi invitati così da non avere l'ingombro di un grande tavolo in soggiorno. Il tavolo è di buona fattura e vantaggioso il prezzo rispetto al costo di altri tavoli consolle visti in mobilificio. Consegna veloce in 10 gg. Il tavolo arriva già assemblato ma perfettamente imballato per evitare danni. Avremmo voluto acquistare anche un mobile Madia, ma purtroppo non c'era il colore desiderato.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, consegna rapida e costo contenuto rispetto ad altri prodotti commerciali. Mobilificio consigliatissimo.
Tornerò a comprare da loro.
Unico punto da correggere, la consegna al piano. Il corriere pretendeva una cifra secondo me, esagerata. Devono cercare corrieri più economici. Lo abbiamo fatto da soli….per risparmiare.
Solo da Voi..
Ho cercato ovunque (anche presso grandi marchi) un tavolo da cucina che rispondesse alle mie esigenze, l ho trovato solo da Veca.
Bello,robusto,pratico, moderno ed elegante un perfetto connubio che da quel quid in più all'ambiente!
Mensolone doppio lavabo appoggio
Ottimo prodotto, mensolone per lavabo di appoggio.
Tutto ok
A parte un problema con il corriere risolto successivamente, tutto ok. La console è solida e piacevole da vedere ed utilizzare.
Ne ho cambiate tre precedentemente con altri venditori per vari problemi, ma con questa tutto ok.
Top 👍👍👍
J'ai commandé plusieurs choses, déco et meubles et j'ai toujours été très satisfaite de la marchandise tant au niveau qualité que prix. Des tas d'idées originales et innovantes.. Je recommande!
Alla ricerca di un progettd'arredo…
Ho acquistato un componente d'arredo molto bello e vorrei accompagnarlo con altri.. Moreno Faraboli
Acquisto tavolo allungabile
Ho comprato il tavolo Polinesia laccato bianco lucido,sono molto soddisfatta,sia della qualità del prodotto che nel servizio offerto.Ho chiamato due volte la ditta e mi hanno sempre risposto anche tramite mail.Forse un po lunghi nella spedizione, ma consiglio vivamente..
Acquisto perfetto
Ho acquistato un tavolo consolle e sono proprio soddisfatto, la qualità è ottima e il prezzo molto competitivo. La mia preoccupazione era la stabilita una volta estesa tutta la consolle( io ho preso quella da 3 mt) perché ne avevo vista una presso un altro negozio e nn mi aveva entusiasmato , ma questa è davvero stabile. Sono molto soddisfatto e ne prenderò senz’altro un altra a breve.
Ottimo prodotto qualità prezzo
Ottimo prodotto qualità prezzo, sinceramente ci aspettavamo un prodotto migliore però effettivamente dal prezzo pagato non possiamo chiedere di più! Abbiamo aperto La consolle fino a 3 m sembra stabile ma fino ad un certo punto, dobbiamo provarla con gli ospiti per dare un giudizio completo.
Proprio quello che mi serviva
Spedizione perfetta, arrivata imballata a protezione del prodotto.
Montaggio facile e intuitivo , prodotto molto valido, e resistente, elementi pesanti e danno veramente un impressione di resistenza, consigliatissimo
Service parfait
La commande a été passée de France après plusieurs échanges pour demander des précisions et définir la demande.
La reactivité fut remarquable et la livraison, effectuée ce matin, en tous points conforme à mon souhait.
Service parfait.
Hanno Sbagliato le misure e qualità…
Hanno Sbagliato le misure e qualità scarsa

Prodotti da evitare
Se hai un problema l’azienda è inesistente, se ne lava le mani… ordine arrivato errato, assistenza e risoluzione problema inesistente. Mi aspettavo decisamente di meglio anche sul prodotto!! Da evitare

Mauvaise expérience
Mauvaise expérience, en attente depuis plus d’un mois de notre livraison alors que l’article a été réglé le 4/02/24 et que le délai était que de 15 jours sur le site .impossible de les avoir au téléphone et ne réponds pas à mes nombreux mails !
Désespérant 😞 😩
Aucune date de livraison possible donc pas possible de programmer l’installation de notre console avec évier intégré.
Ne recommande pas , aucun service après vente !

Antwoord van VE.CA. arredamenti
Lees meer over geverifieerde reviews.