Ordinate due consolle allungabili (da 50cm a 3 m), già montate. Arrivate in 5 giorni, perfettamente imballate. Aperte non sono solidissime, ma direi che il rapporto qualità/prezzo è molto buono. Non l... Toon meer
Eravamo titubanti a causa del fatto che il prodotto non fosse visionabile a Roma (dove abitiamo), ma una volta ricevuta la nostra consolle siamo rimasti totalmente soddisfatti. L'ordine è stato evas... Toon meer
Produit de très bonne qualité robuste et surtout très pratique à l’utilisation et ne prenant pas beaucoup de place une fois replié et donne un certain style à la décoration intérieur de mon séjour... Toon meer
Acquistato consolle allungabile il 22 novembre, arrivata ben oltre i 10 giorni lavorativi. Il pacco è arrivato senza imballo originale: le tavole di raccordo molto rovinate. La sensazione è che il tav... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Complementi d'arredo per il soggiorno, la zona notte e il bagno, 100% Made in Italy, realizzati artigianalmente presso la nostra azienda di Castelfidardo in provincia di Ancona.
Contactgegevens
Via Aldo Moro, 10, 60022, Castelfidardo, Italië
- info@veca-italy.it
- vecaetagere.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Acquisto Consolle Allungabile
Prodotto molto buono. Arrivato già montato e perfettamente imballato.
Azieda seria e disponibile.
Consiglio.
prodotto consegnato diverso da quello ordinato
Ho acquistato un porta asciugamani cromato, è arrivato diverso da quello illustrato sul sito; in particolare quello nel sito aveva un solo buco per appendere, quello consegnato ha due buchi, di cui uno frontale che si vede e che lo rende inutilizzabile per me. Ho chiamato telefonicamente e mandato subito due messaggi via email con le immagini del pezzo difforme confrontate con quelle del sito e non mi hanno mai risposto.
Soddisfatta, ottimo prodotto.
Ho acquistato un porta asciugamani per mensola lavabo in acciaio.
Ottimo prodotto, azienda seria, arrivato nei tempi indicati.
Acquisto consolle allungabile
Ho ricevuto la consolle allungabile, da me acquistata, nei tempi previsti e con un imballo accuratissimo (la consolle aveva gambe in vetro temperato) Era esattamente come da fotografia.
Mi piace molto. I materiali sono di ottima qualità. L'abbiamo usata a Natale come tavolo (la mia ha 4 allunghi) ed è perfetta.
Sono sempre stata titubante sugli acquisti on line perché preferisco toccare con mano, ma devo dire di essere pienamente soddisfatta sotto ogni punto di vista.
Grazie.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto! Tutto perfetto:la consegna prima dei tempi previsti, imballo su bancale perfetto tavolo arrivato già assemblato e pronto per l’uso. Semplice nell’ aprire da consolle a 3 metri. Sto valutando di comprarne un altro.
Console allungabile
Il tavolo è arrivato imballato molto bene e su un pallet tutto incelofanato, nota molto positiva per il trasporto. Il prodotto è carino, unica pecca qualche imperfezione nelle giunture del telaio del tavolo, le allunghe sono perfette e si incastrano molto bene. Tutto sommato un buon prodotto.
Valutazione prodotto mensola per garage
Il prodotto acquistato è robusto ed elegante per quanto riguarda le staffe di tenuta. Sono molto soddisfatto e ha abbellito il mio garage.
Arreda il tuo spazio
Prodotti di qualità, ottime rifiniture e facile assemblaggio, personale gentile e disponibile.Consigliatissimo
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, tavolo allungabile e molto spazioso, inoltre poco ingombrante e fa la sua figura
Consolle molto elegante e versatile
Consolle molto elegante e versatile, buon materiale! Soddisfatta
Ho comprato un tavolo consolle…
Ho comprato un tavolo consolle ,allungabile fino a 3 metri, molto bello e di ottima qualità, facile da gestire.
Acquisto di un mobile bagno doppio…
Acquisto di un mobile bagno doppio lavabo. Spedizione senza problemi, imballo dei prodotti molto accurato. E mobile bagno stupendo. Consigliato
Prodotti eccellenti
Ottimo prodotto di qualità
Azienda seria, prodotto di ottima qualità, di facile montaggio. Personale serio e professionale molto gentile e disponibile. Lo consiglio a tutti
Esperienza eccellente
Prodotto ottimo e facile da montare. Esperienza molto positiva . Prodotto arrivato veloce
La mia esperienza è positiva
La mia esperienza è positiva, il mobile molto bello è solido. Unica pecca le istruzioni, davvero striminzite e poco chiare! Honrilpiantonlenistruzioni ikea.
Mobili belli solidi di montaggio…
Mobili belli solidi di montaggio agevolato dalle istruzioni complete
Con difetto, fuori dai termini di consegna, pessima esperienza
Purtroppo il tavolo ordinato il 7 dicembre mi era stato garantito in consegna entro natale.Il corriere pessimo, l'imballaggio era idoneo ma non per passare né attraverso il cancello, né l'ascensore, né la porta di casa.Pesava il doppio dei 50 kg dichiarati.Superata la delusione della consegna avvenuta il 27 dicembre senza preavviso, ho dovuto far notare che da una delle due placche avvitate sotto al tavolo, una vite era non alloggiati e mancava proprio il foro. Mi sono lamentata dell'accaduto e benché le signorine fossero davvero cortesi e pazienti mi hanno fatto parlare con un uomo che ha sostenuto inutile la vite, superfluo il foro mancante e non ha saputo spiegarmi perché se superfluo era presente nel lato opposto su altra placca. Il resto è stata una penosa sgradevole inaccettabile discussione.Ho chiesto anche una scheda tecnica essendo un tavolo abbassabile e allungabile, ma non mi è stata fornita. Bei mobili, ma pessima consegna e difetti inaccettabili per il costo. Mai più.Non l'ho reso perché il tavolo è bello, ma mio marito ha sottolineato che una ditta seria non discute ma risolve, spedirlo sarebbe stato un calvario visto l'imballaggio e considerata la mancanza di professionalità non si è fidato di come, se è quando avrebbero potuto procedere al rimborso. Avevo deciso di acquistare anche altri mobili da loro, ma ho deciso di rivolgermi ad aziende più serie e professionali. La scortesia e la malafede nel non ammettere il difetto hanno qualificato un'azienda che ha molto da imparare.
RISPOSTA ALLA VOSTRA RISPOSTA: la vostra risposta non fa che confermare le vostre lacune. Il signore che mi avete passato sa benissimo come si è posto in maniera evasiva e inappropriata, mi spiace per voi, ma il feedback è un mio diritto.Io non ho mai preteso la consegna al piano, so benissimo che andava consegnato al portone, ma che fosse notificato un peso e l'ingombro dell'imballo era doveroso, siamo stati costretti ad aprirlo nel cortile condominiale. Il tavolo ha una vite caduta proprio mentre ero al telefono con la vostra dipendente.
Certo che mi piace il tavolo , non ho bisogno di screditare l' articolo che ho scelto selezionando fra tutte le aziende che lo producono, ma lo avrei reso se non fosse stato complesso reimballarlo e trasportarlo su strada.
Le delucidazioni sul difetto, una placca con 4 fori e 4 viti su un lato e sull'altro lato invece 4 fori di cui 1 mancante e 3 viti alloggiate e 1 storta e non alloggiata perché il foro c'è nella placca ma non nel legno, liquidate come casualità dicendo che non serve, che la vite era lì per caso, minimizzando con tanto di foto inviate da me. Non avete un controllo produzione. Screditare il cliente , come se avessi addirittura preteso consegne al piano, mai richieste , fargli i conti in tasca insinuando di aver ordinato il vostro tavolo per spacciarlo per quello della concorrenza ( credetemi si vede che non lo è...) dopo aver ribadito che ne vendete tanti ogni mese, quando vi ho spiegato che l' avevo acquistato da voi e non dalla concorrenza perché il vostro era in pronta consegna. Nessuna scheda tecnica allegata, il minimo per dimostrare che o il mio tavolo ha un buco in meno o voi avete messo una vite in più sul lato opposto. Le mie risposte fin troppo educate, arroganti quanto le vostre gratuite risposte sbrigative e pure infastidite.
In merito alla consegna i tempi NON sono stati rispettati benché garantiti e proprio perché consapevole del periodo pre natalizio in fase di ordine ho chiesto se fosse necessario pagare un extra per averlo con spedizione express , mi e' stato detto che non era necessario e assicurato che sarebbe arrivato in tempo, ma la colpa pur essendo del corriere ( irrintracciabile è senza un tracking aggiornato) non contempla che l'azienda declini la responsabilita'. Sarebbe bastato scusarsi subito per l'accaduto, inviare la scheda tecnica per rassicurarmi sul difetto della vite non alloggiata ed essere piu'professionali.
Di questi tempi conta saper gestire i problemi di consegna e tecnici.
Passo e chiudo.

Antwoord van VE.CA. arredamenti
Commandée il y a 1 mois, non reçue, injoignables
Console commandée il y a 1 mois.
Le délai promis n'est pas respecté. J'écris alors à deux reprises à l'entreprise, sans réponse.
Je fais alors appeler un ami qui parle italien, et 3 jours pour enfin les avoir au téléphone. Ils me précise l'expédier le 18 décembre.
Nous sommes le 25 décembre... toujours pas expédié, et messages toujours sans réponse.
Je re verrai la note si enfin je finis par recevoir le meuble commandé.

Antwoord van VE.CA. arredamenti
Lees meer over geverifieerde reviews.