L'esperienza di acquisto con Sara è un vero viaggio nel cuore dello stile, passando attraverso un'introspezione personale che dà valore sia al vestiario che alla persona, creando così una sinergia paz... Toon meer
Acquistando da Sara, lo shopping viene per ultimo: prima c'è la sua ironia, la sua conoscenza e visione della moda e il suo pensiero sulla società odierna. E, comunque, si acquista serenamente perché... Toon meer
Ho acquistato un abito in cotone, dopo averlo visto in alcuni reel sulla pagina Ig. Abito bellissimo, corrispondente alle descrizioni. Arrivato con tempi ottimi. La proprietaria del negozio risponde i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Veni Vidi (Fashion Playground) rappresenta il luogo fisico e digitale dove Sara Pachetti condivide la sua passione per uno stile autentico e personalizzato. La sua avventura nel mondo della moda inizia da bambina, esplorando bottoni e disegni già a tre anni, fino a conseguire il diploma presso l'Istituto Marangoni di Milano. Dopo anni immersi nelle vivaci atmosfere milanesi, nel 2018 Sara apre il suo intimo negozio di 30 mq a Pontedera, la sua città natale, diventando un punto di riferimento per chi cerca uno stile personale e distintivo. Con l'arrivo del lockdown, per rimanere vicina ai suoi clienti, Sara inizia a condividere le sue idee e il suo sapere attraverso rubriche di successo su Instagram e TikTok. Questa iniziativa la porta ad essere contattata per spedizioni in tutta Italia e, di conseguenza, nel 2024, Venividi lancia il suo e-commerce. Questa evoluzione naturale permette a chiunque di esplorare e acquistare facilmente capi unici e distintivi, facendo di Venividi Fashion Playground un luogo dove ogni acquisto è un passo verso l'affermazione del proprio "io" attraverso la moda. A Venividi, non si seguono mode passeggere ma si celebra l'espressione individuale. I capi non sono solo vestiti, ma veri e propri "partner in crime" che completano la personalità di chi li indossa. Con l'arrivo del lockdown, per rimanere vicina ai suoi clienti, Sara ha rafforzato la sua presenza online, condividendo il suo sapere attraverso rubriche di successo su Instagram e TikTok, il che ha portato a un significativo aumento delle spedizioni in tutta Italia.
Italië
- venividi.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Qualità del prodotto
Qualità del prodotto, velocità nella spedizione.
Seguo Sara sui social e la stimo molto come venditrice ed esperta di moda, sia come persona, oltre ad essere estremamente simpatica e ipnotizzante!

Acquistato un paio di Adidas Adzero
Acquistato un paio di Adidas Adzero, attirato dal prezzo, ma pultroppo MAI arrivate ! Aperto 3/4 contenziosi con loro servizio clienti whazzapp, ogni volta mi chiedono di rispiegare dall’inizio data d’ordine, numero d’ordine, dati, pagamento……! Ma il problema mai risolto !
Pessimo venditore !
Non acquistate

Antwoord van Veni Vidi
Esperienza da rifare e rifare 😍😍
Capi bellissimi e in perfette condizioni 😍 consegna super veloce. Tutto perfetto!!

Antwoord van Veni Vidi
Ho fatto un paio di acquisti in questo…
Ho fatto un paio di acquisti in questo negozio,oltre ad avere pezzi unici e fantastici adattabili a tantissimi outfit, sara la proprietaria è pazzesca e le spedizioni son velocissime.consiglio vivamente a tutti per non avere uno stile banale ma unico.

Esperienza perfetta
Ho acquistato più volte presso Veni Vidi e ogni volta è un’emozione ricevere capi unici e ben fatti, perché li sceglie proprio lei con cura e professionalità.
Grazie ♥️

Articoli incredibili
Articoli incredibili, spedizione veloce, servizio impeccabile. La migliore in assoluto

Prodotto bellissimo
Prodotto bellissimo , spedito velocemente , e mi piace da impazzire l’incartamento

Antwoord van Veni Vidi
Pochi acquisti, ma mirati: sosteniamo le botteghe!
Esperienza assolutamente positiva, ho acquistato un cappotto vintage ed un maglione nuovo e sono stata felicissima di sostenere una bottega al femminile!
Userò entrambi i capi finché non diventeranno degli straccetti sfilacciati e inutilizzabili hihih!
Viva l'imprenditoria femminile e le botteghe di quartiere!!!

Antwoord van Veni Vidi
Ho comprato un cappotto di astracan…
Ho comprato un cappotto di astracan durante il black friday. Tenuto benissimo e ottimo prodotto!! Sara molto carina mi ha seguita bene nell'acquisto

Spedizione precisa e veloce
La spedizione è stata precisa e velocissima, ho ricevuto il capo che volevo in davvero poco tempo. Essendo un vintage mi aspettavo qualche "difettuccio" del tempo, ma mi sarebbe piaciuto che venissero elencati sul sito per fare le mie valutazioni. In ogni caso niente di trascendentale, l'avrei senza dubbio comprato lo stesso perché mi piace un sacco! E il lavoro social e di divulgazione di questo brand è davvero da 10 e lode.

Originalissima
Ho avuto la possibilità di conoscere questo negozio tramite instagram ed è stato un colpo di fulmine verso Sara e i suoi folli video: me ne sono innamorata all' istante . Di seguito ho sbirciato sullo shop e mi ha completamente catapultata nei miei anni 80-90 ( i migliori di sempre) ma non da sottovalutare tutto il resto . Ho acquistato alcuni capi e lei è stata sempre disponibile su qualunque dubbio taglia e altro. Un'esperienza unica e oltre le mie aspettative. Grazie mille

Venditrice professionale, negozio consigliato
Venditrice professionale, abito in linea con la descrizione, buona qualità. Tutto perfetto

Pazzzzaaaaaa!!!!💕
Sara è "entrata" con i suoi "päzzaaaa!!!"nella mia vita per liberarmi!!!😂😂 Da cosa? Da quei dogmi che in questi anni hanno tentato di cucirmi addosso persone fatte con lo stampino, è capitata proprio nel momento in cui avevo bisogno di riscoprire il puro e semplice divertimento nel vestirmi e mostrare liberamente ogni giorno le mie infinite personalità. Sara ha saputo consigliarmi e guidarmi negli acquisti, sono arrivati a casa dopo nemmeno 3 giorni, perfetti come mostrati.
Spero sinceramente di visitare presto anche il suo negozio!Grazie ancora per la passione che trasmetti!

Innamorata!!
Esperienza sempre positiva e divertente!
Lei è stupenda ,preparata e molto molto attenta a tutto. Professionale, bella e simpatica e sopratutto ONESTA!
STRACONSIGLIO
I suoi capi sono davvero unici e fidatevi di lei, è brava e se avete bisogno di un consiglio non si tira indietro. Si vede che lavora con passione!

Antwoord van Veni Vidi
Facilità e accuratezza dell'intero…
Facilità e accuratezza dell'intero processo di scelta, acquisto e consegna della merce e merce di grande gusto e qualità.

Antwoord van Veni Vidi
Sara é stata super disponibile e mi ha…
Sara é stata super disponibile e mi ha facilitato il ritiro. Il vestito é un autentico vintage di qualità, e l’indicazione taglia é stata perfetta!

Capi iconici
Capi iconici, vintage e tanto altro. Ed il tocco in più va a Sara che sa interpretarli e riadattarli ad oggi! Consigliandone gli abbinamenti possibili.