Veni Vidi Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'esperienza di acquisto con Sara è un vero viaggio nel cuore dello stile, passando attraverso un'introspezione personale che dà valore sia al vestiario che alla persona, creando così una sinergia paz... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquistando da Sara, lo shopping viene per ultimo: prima c'è la sua ironia, la sua conoscenza e visione della moda e il suo pensiero sulla società odierna. E, comunque, si acquista serenamente perché... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sara è "entrata" con i suoi "päzzaaaa!!!"nella mia vita per liberarmi!!!😂😂 Da cosa? Da quei dogmi che in questi anni hanno tentato di cucirmi addosso persone fatte con lo stampino, è capitata propr... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Vintage kledingwinkel
  2. ook in
  3. Kledingwinkel
  4. Winkel in modeaccessoires

Geschreven door het bedrijf

Veni Vidi (Fashion Playground) rappresenta il luogo fisico e digitale dove Sara Pachetti condivide la sua passione per uno stile autentico e personalizzato. La sua avventura nel mondo della moda inizia da bambina, esplorando bottoni e disegni già a tre anni, fino a conseguire il diploma presso l'Istituto Marangoni di Milano. Dopo anni immersi nelle vivaci atmosfere milanesi, nel 2018 Sara apre il suo intimo negozio di 30 mq a Pontedera, la sua città natale, diventando un punto di riferimento per chi cerca uno stile personale e distintivo. Con l'arrivo del lockdown, per rimanere vicina ai suoi clienti, Sara inizia a condividere le sue idee e il suo sapere attraverso rubriche di successo su Instagram e TikTok. Questa iniziativa la porta ad essere contattata per spedizioni in tutta Italia e, di conseguenza, nel 2024, Venividi lancia il suo e-commerce. Questa evoluzione naturale permette a chiunque di esplorare e acquistare facilmente capi unici e distintivi, facendo di Venividi Fashion Playground un luogo dove ogni acquisto è un passo verso l'affermazione del proprio "io" attraverso la moda. A Venividi, non si seguono mode passeggere ma si celebra l'espressione individuale. I capi non sono solo vestiti, ma veri e propri "partner in crime" che completano la personalità di chi li indossa. Con l'arrivo del lockdown, per rimanere vicina ai suoi clienti, Sara ha rafforzato la sua presenza online, condividendo il suo sapere attraverso rubriche di successo su Instagram e TikTok, il che ha portato a un significativo aumento delle spedizioni in tutta Italia.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

69 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ottima qualità

Ottima qualità, mia madre ha adorato la borsa che le ho regalato!

29 augustus 2025

Grazie Andrea! 💖

Che bello sapere che la borsa abbia conquistato tua mamma: i regali più belli sono quelli scelti col cuore ✨

Un abbraccio e… a presto con nuove chicche!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto! Ho trovato dei capi stupendi e unici, grazie alle indicazioni sul sito sono riuscita a scegliere la taglia giusta e mi sta tutto come pensavo. Più che soddisfatta!

2 september 2025

Grazie di cuore! 🥰

Felici che tu abbia trovato capi unici e che la guida alle taglie ti sia stata utile: vogliamo che ogni acquisto calzi… a pennello 👗

A presto con altre meraviglie ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abiti fantastici soprattutto il…

Abiti fantastici soprattutto il comparto Vintage

2 september 2025

Grazie infinite Francesca! 🌟

Il vintage è un pezzo di cuore per noi: sapere che ti ha conquistata ci riempie di gioia.

Ti aspettiamo presto per altre chicche uniche! ✨

tutto ottimo

27 augustus 2025

Grazie Gabriele! 🙌

Parole semplici ma che dicono tutto: la tua soddisfazione è la nostra miglior ricompensa.

A presto con altre novità! ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Taglia e foto molto chiare

Taglia e foto molto chiare, spedizione in tempo, acquisto facile in tutti i suoi step

19 augustus 2025

Grazie Irene! 🌺

Siamo felici che tu abbia trovato il sito chiaro e l’esperienza semplice: è proprio quello che vogliamo per ogni acquisto.

Un abbraccio e alla prossima! 💫

Assistenza clienti super

Sono felicissima dei miei acquisti ma sono soprattutto molto impressionata dalla velocità e disponibilità con cui Sara ha gestito un problema con la consegna. Davvero super. Grazie mille.

11 augustus 2025

Grazie infinite Silvia! 💖

Siamo felici che tu abbia apprezzato non solo i prodotti ma anche la cura nell’assistenza: risolvere velocemente i problemi è parte fondamentale del nostro impegno.

Un abbraccio e… a presto con nuove chicche di stile ✨

Cute

C’era un cuoricino sul pacchetto quando è arrivato 😊

1 juli 2025

Grazie mille Annalisa! 😊

Felici che tu abbia notato il cuoricino: sono proprio quei piccoli dettagli che mettiamo con amore per rendere unico ogni pacco.

Un abbraccio 💖

Grazie Sara!

Ho voluto acquistare da Sara dopo che l’ho conosciuta su Instagram grazie ai suoi video “pazzaeaeaaeaea” per supportarla e ringraziarla delle copiose risate che mi fa fare ogni volta! Ho acquistato un vestito che avevo visto di sfuggita tra le sue storie. Lei è stata molto disponibile nel mostrarmelo e rispondere a tutte le mie domande. Vestito molto bello e arrivato in 2 giorni!! Ottima esperienza d’acquisto!!

3 juli 2025

Grazie infinite, Flavia! 😍

Che bello sapere che i miei “pazzaeaeaea” ti abbiano strappato tante risate e che tu abbia scelto di supportarmi anche con un acquisto.

Felice che il vestito ti abbia conquistata e sia arrivato in un lampo ✨

Un abbraccio grande!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Articolo stupendo spedizione veloce!

Articolo stupendo spedizione veloce!! Vestibilità ottima! Sara gentilissima nel rispondere ad una mia richiesta numero uno!! Davvero soddisfatta

4 juli 2025

Grazie mille Fiorella! 💖

Che gioia leggere la tua soddisfazione: abito, vestibilità e disponibilità, proprio come vogliamo che sia!

Al prossimo acquisto 🌟

Top quality

Meravigliosi capi! Ho apprezzato molto anche i cuori sul pacchetto e il ringraziamento personalizzato.

4 juli 2025

Grazie di cuore Camilla! 🥰

Siamo felici che tu abbia apprezzato non solo i capi ma anche le piccole attenzioni nel pacco: i dettagli fanno la differenza.

Ti aspettiamo 💫

Veni vidi e compri

Diciamo che subito mi ha rapito il lato social, poi un rapido giro sul sito et voilà ho trovato il regalo perfetto

1 juli 2025

Grazie Davide! 😍

Che gioia sapere che dal social al sito tu abbia trovato subito il regalo perfetto 🎁

Ti aspettiamo per nuove incursioni di stile! ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquistato abito fantastico, proprietaria efficiente e disponibile

Ho acquistato un abito in cotone, dopo averlo visto in alcuni reel sulla pagina Ig. Abito bellissimo, corrispondente alle descrizioni. Arrivato con tempi ottimi. La proprietaria del negozio risponde in tempi rapidi e con ottimi modi alle richieste di informazioni (nel mio caso, tramite Instagram). Sono super soddisfatta del vestito, e felice di sostenere questa realtà così positiva, varia ed energica!

Grazie infinite, Francesca! 🥰

Le tue parole ci riempiono di gioia: sapere che ti sei sentita seguita con cura e che l’abito ti abbia conquistata è la nostra più grande soddisfazione.

Grazie anche per il supporto a questa piccola realtà piena di energia 🌈

Un abbraccio grande!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il vestito che ho ordinato era…

Il vestito che ho ordinato era addirittura più bello che in foto. È arrivato nei tempi previsti.

Grazie di cuore, Lara! 😍

Che felicità sapere che il vestito ti abbia sorpreso addirittura più della foto!

Ti aspettiamo per nuove scoperte fashion 🌟

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fantastici i capi come chi li vende

Fantastici i capi come chi li vende! Fa venire voglia di acquistare e trasmette passione ❤️

Grazie Emma! ❤️

Le tue parole ci fanno brillare: passione e voglia di trasmettere bellezza sono il cuore del nostro lavoro.

Felici che i capi ti abbiano conquistata quanto chi li propone ✨

A presto!

<3 piaciuto tutto

<3 piaciuto tutto, sia come fantasia che come vestibilità. Ricomprerò assolutamente! Brava Sara, oltre che simpaticissima!

27 mei 2025

Grazie di cuore, Cristina! 🥰

Che bello sapere che ti sia piaciuto tutto: fantasia e vestibilità sono la nostra combo vincente!

Felici che tu voglia ricomprare ✨

Pazzaaaaa in love

Pazzaaaaaaaa

27 mei 2025

Francescooooo, che gioia leggerti! 🤩

Continuiamo a far battere forte il cuore con nuovi colpi fashion ❤️‍🔥

A prestissimo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gonna e abito esattamente come me li…

Gonna e abito esattamente come me li aspettavo. Il fatto di essere taglia comoda mi permette di usarlo tranquillamente, dato che sono in gravidanza.

16 mei 2025

Grazie infinite, Eleonora! 🌸

Siamo felicissimi che i capi ti abbiano accompagnata proprio come desideravi, soprattutto in un momento speciale come la gravidanza 💖

Ti auguriamo di viverla al meglio… con tanto stile!

Un grande abbraccio!

Consigliatissimo

Vestitino meraviglioso

13 mei 2025

Grazie mille Angela! 😍

Sapere che il vestitino ti abbia conquistata ci rende felicissimi.

Ti aspettiamo per altre scoperte fashion 🌟

Meravigliosa esperienza

Avevo già acquistato diversi capi invernali, e anche l'acquisto estivo ha confermato la mia opinione: meravigliosa esperienza acquistare da Sara Pachetti :)

6 mei 2025

Grazie mille Chiara😍

E' davvero bello leggere le tue parole.

Qui lo stile è per tutte le stagioni!

A presto!

Sara è una garanzia

Sara è una garanzia, la qualità è top e la spedizione super rapida .

5 maart 2025

Grazie mille, Carla!

Le tue parole ci scaldano il cuore 💖

Siamo felici che tu abbia apprezzato qualità e velocità: due dei nostri punti forti!

Ti aspettiamo per nuovi colpi di fulmine fashion ✨