Veni Vidi Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'esperienza di acquisto con Sara è un vero viaggio nel cuore dello stile, passando attraverso un'introspezione personale che dà valore sia al vestiario che alla persona, creando così una sinergia paz... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquistando da Sara, lo shopping viene per ultimo: prima c'è la sua ironia, la sua conoscenza e visione della moda e il suo pensiero sulla società odierna. E, comunque, si acquista serenamente perché... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un abito in cotone, dopo averlo visto in alcuni reel sulla pagina Ig. Abito bellissimo, corrispondente alle descrizioni. Arrivato con tempi ottimi. La proprietaria del negozio risponde i... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sara è "entrata" con i suoi "päzzaaaa!!!"nella mia vita per liberarmi!!!😂😂 Da cosa? Da quei dogmi che in questi anni hanno tentato di cucirmi addosso persone fatte con lo stampino, è capitata propr... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Vintage kledingwinkel
  2. ook in
  3. Kledingwinkel
  4. Winkel in modeaccessoires

Geschreven door het bedrijf

Veni Vidi (Fashion Playground) rappresenta il luogo fisico e digitale dove Sara Pachetti condivide la sua passione per uno stile autentico e personalizzato. La sua avventura nel mondo della moda inizia da bambina, esplorando bottoni e disegni già a tre anni, fino a conseguire il diploma presso l'Istituto Marangoni di Milano. Dopo anni immersi nelle vivaci atmosfere milanesi, nel 2018 Sara apre il suo intimo negozio di 30 mq a Pontedera, la sua città natale, diventando un punto di riferimento per chi cerca uno stile personale e distintivo. Con l'arrivo del lockdown, per rimanere vicina ai suoi clienti, Sara inizia a condividere le sue idee e il suo sapere attraverso rubriche di successo su Instagram e TikTok. Questa iniziativa la porta ad essere contattata per spedizioni in tutta Italia e, di conseguenza, nel 2024, Venividi lancia il suo e-commerce. Questa evoluzione naturale permette a chiunque di esplorare e acquistare facilmente capi unici e distintivi, facendo di Venividi Fashion Playground un luogo dove ogni acquisto è un passo verso l'affermazione del proprio "io" attraverso la moda. A Venividi, non si seguono mode passeggere ma si celebra l'espressione individuale. I capi non sono solo vestiti, ma veri e propri "partner in crime" che completano la personalità di chi li indossa. Con l'arrivo del lockdown, per rimanere vicina ai suoi clienti, Sara ha rafforzato la sua presenza online, condividendo il suo sapere attraverso rubriche di successo su Instagram e TikTok, il che ha portato a un significativo aumento delle spedizioni in tutta Italia.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

69 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wow wow wow

Wow wow wow! Io adoro tutto, i vestiti, il blog e Sara 🩷 energia, qualità e consapevolezza, un’esperienza unica 🌞

5 maart 2025

Wow wow wow, Rachele! 😍

Grazie per questa esplosione di entusiasmo!

Sapere che ci adori è una gioia immensa.

Continuiamo a seminare energia, qualità e consapevolezza insieme! 🌞

Tanta gratitudine 🩷

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato una giacca tramite il sito. Il pacco è arrivato in 48h. La giacca era come da foto e descrizione. Sono super felice dell'acquisto e dell'esperienza.

6 november 2024

Grazie mille Simona!!

Siamo felici di sapere che sei super felice dell'acquisto e dell'esperienza.

Speriamo di rivederci presto!

Un abbraccio 😍

Capi belli, spedizione eccellente

Lei è bella come la sua selezione dei capi.

8 oktober 2024

Grazie mille, Alice!

Felicissimi del tuo apprezzamento per la spedizione e la selezione dei capi.

Vogliamo continuare a conquistarti! 😍

Un abbraccio!

Regalo dei miei fratelli

Regalo dei miei fratelli! Prodotto bellissimo e mantenuto perfettamente! Sara è una grande professionista si vede che ama il suo lavoro!

14 oktober 2024

Grazie di cuore, Mara!

Siamo felicissimi che il regalo dei tuoi fratelli sia stato apprezzato. Quando viene percepita la passione di Sara nel suo lavoro siamo davvero orgogliosi.

Ti aspettiamo per nuove scoperte! 🎁✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non ci vuole un pennello grande ma un grande pennello!!

In memoria di un vecchio slogan pubblicitario, siamo in continua ricerca della qualità e dell'onestà ( anche intellettuale ) e ormai ... mai più senza Sara e le sue BUCCE DI STILE!! E le cose che propone dagli abiti agli abbinamenti, dagli spunti di riflessione alle moltiplicazioni sono una piccola grande luce in questo buio dettato dal patriarcato!
E poi mi ricorda una cara amica... quindi è come se giocassi in casa!
Il vintagino acquistato è stato molto gradito!!
Tornerei volentieri a fare acquisti anche perché ho due sorelle che apprezzano molto quindi... The show Must Go On!!

2 oktober 2024

Antwoord van Veni Vidi

Grazie infinite per queste parole così affettuose!

Siamo davvero felici che tu abbia trovato nei nostri capi una piccola luce di stile e il fatto che ti senti "come a casa" è il più grande complimento.

Aspettiamo anche le tue sorelle per nuove avventure di moda!

The show must go on! 🎉

Bellissimo

Negozio fantastico dove si possono scovare dei tesori nascosti, pezzi unici che meritano una seconda vita ! Consigliatissimo 😍

1 oktober 2024

Antwoord van Veni Vidi

Grazie di cuore, Valentina!

Siamo felici di sapere che i nostri tesori nascosti ti abbiano conquistata.

Speriamo di continuare a sorprenderti!

A presto! 😍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualità e professionalità !

Il mio pacco è arrivato puntualissimo carico carico di meraviglie.
Sara è stata gentilissima e mi ha aiutato nella scelta di un magnifico tubino parigino con tanto di supporto video !
Consigliatissima!

24 september 2024

Grazie mille, Francesca!

Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato non solo il capo ma anche il nostro supporto.

Siamo sempre qui per aiutarti a scegliere il pezzo perfetto!

A presto per nuove meraviglie! 💖

Fidelizzazione riuscita! ❣️

Sara ti coinvolge nell’esperienza d’acquisto trasmettendo in pieno la passione per quello che fa.
La spedizione è stata velocissima e i capi sono di ottima qualità, fedelissimi alla descrizione sul sito.
Sicuramente riacquisterei da lei, perché si crea un rapporto di fiducia e trasparenza.

2 oktober 2024

Antwoord van Veni Vidi

Grazie di cuore, Eleonora!

Siamo davvero felici di averti trasmesso la nostra passione e il nostro impegno per assicurare la miglior esperienza d'acquisto anche a chi non può venire in negozio.

Ti aspettiamo! ❣️

Tutto super perfetto

Tutto super perfetto! spedizione veloce e vestiti bellissimi , vintage vero! E Sara è molto disponibile.

20 september 2024

Grazie infinite, Laura!

Siamo felici che tutto sia andato alla perfezione e che tu abbia apprezzato i nostri capi vintage.

Saremo sempre qui per aiutarti a trovare nuovi tesori!

A presto! 🌸

Sara è geniale

Sara è geniale. Ascoltarla ti fa venire voglia di occuparti di moda. I capi erano perfetti e sono arrivati velocissimamente.

9 september 2024

Grazie mille, Desirée!

Le tue parole ci fanno davvero felici. Sapere che Sara ti ha ispirato e che i capi sono stati perfetti è un grande complimento.

Siamo qui per altre ispirazioni di stile e nuovi capi unici, ti aspettiamo! 🌟

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bello bello bello

Il sito è fatto benissimo e anche le descrizioni dei vestiti sono ottime! Peccato che non ci siano foto dei capi indossati.

25 september 2024

Antwoord van Veni Vidi

Grazie mille per queste parole!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro store e le informazioni relative ai prodotti.

Realizzare le foto di tutti i capi indossati è una bella sfida (sono tutti pezzi unici), ma prenderemo sicuramente in considerazione il tuo consiglio.

Ti aspettiamo al prossimo acquisto. 💝

Non solo shopping!

Ho comprato qualche mese fa per la prima volta. Sara, la proprietaria, é una persona davvero precisa e disponibile, per non parlare della sua simpatia e ironia. Ha curato l’acquisto dall’inizio alla fine: dalla mia voglia di comprare fino al pacchettino arrivato a casa ben confezionato. Merce assolutamente come da descrizione. Consigliatissima!

20 juli 2024

Antwoord van Veni Vidi

Grazie mille per questa splendida recensione!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato tutta l'esperienza di acquisto.

Mettiamo sempre il cuore in ogni dettaglio. Ti aspettiamo per un altro pacchetto confezionato con cura! 💝

Bellissimo

Prodotto fantastico, spedizione veloce e poi la Sara ❤️

24 september 2024

Antwoord van Veni Vidi

Grazie mille, Jasmine, per la tua recensione!

Siamo felici che il prodotto e la spedizione ti abbiano entusiasmato.

Apprezziamo tantissimo il tuo affetto. A presto! ❤️

Adoro lo stile di Sara!

Ho acquistato una camicia la scorsa estate e adesso un abito e sono entrambi stupendi. Stile over the top. Stanno benissimo indossati. Spedizione ultra rapida. Molto amore!!

20 september 2024

Grazie, Livia!

Siamo orgogliosi che tu abbia trovato capi che rispecchiano il tuo stile e che l'esperienza di acquisto sia stata così positiva.

Ti aspettiamo per altre avventure di moda! 💖

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non vedo l'ora di acquistare di nuovo

Veni vidi è lo spazio che tuttɜ cercano! Inclusivo per la selezione, creativo per la possibilità di sperimentare soluzioni di abbigliamento uniche! Sara è super professionale e il servizio di spedizione veloce, sicuro ed efficace. I capi ancora più belli che in schermo!

18 september 2024

Antwoord van Veni Vidi

Grazie di cuore, Domitilla!

Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la nostra selezione inclusiva e creativa, e che i nostri capi ti hanno conquistata ancora di più dal vivo.

Non vediamo l'ora di accoglierti nuovamente da Veni Vidi per nuove avventure di stile! ❤️

Spettacolo

Sara è spettacolare e il suo negozio altrettanto. Se cerchi qualcosa di particolare è il posto giusto!

27 juli 2024

Grazie mille, Ilenia!

Siamo entusiasti che tu abbia trovato ciò che cercavi nel nostro negozio.

Ti aspettiamo presto per aiutarti a scoprire altri pezzi unici. ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Storie di persone e di vestiti che si intrecciano

Ormai all' interno del mio armadio ci sono solo vestiti comprati da Veni Vidi. Entrare da Veni Vidi è una vera e propria esperienza, storie di persone e di vestiti che si intrecciano. Sara riesce a consigliarti perfettamente ciò di cui hai bisogno e a capire con un'occhiata cosa fa al caso tuo o meno.

12 september 2024

Antwoord van Veni Vidi

Cara Letizia, le tue parole ci riempiono di gioia!

Siamo onorati di far parte del tuo guardaroba e delle tue storie.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Noi siamo qui per consigliarti il capo perfetto!🌟

Le qualità della proprietaria

Sara ha occhio per le forme che stanno veramente bene ed è onesta nel dirlo. Ha occhio anche per gli abbinamenti e per la qualità dei materiali.
Prezzi modici e una schiettezza che si apprezza.

20 juli 2024

Grazie infinite, Sara!

Crediamo nell'importanza di offrire consigli sinceri, attenzione ai dettagli e capi di qualità.

Ti aspettiamo presto! 💖

Anima bella

Il negozio di Sara è qualcosa di più di un luogo dove acquistare prodotti vintage e non... è una casa che ti accoglie e ti sprona a vedere in te quello che spesso nei negozi non riesci a vedere: la bellezza.
Sara ti mette davanti allo specchio e ti offre consigli sinceri (anche andando contro i suoi giustissimi interessi di vendita) e cerca con te di trovare qualcosa che indosso ti risvegli il sorriso e quella voglia di sfoggiare che spesso reprimiamo per paura del giudizio.
È una esperienza non solo un acquisto, con lei l'abbigliamento si fonde con l'anima, un'anima bella.

1 september 2024

Antwoord van Veni Vidi

Cara Sara, le tue parole ci hanno emozionato!

Siamo grati di sapere che la tua esperienza da Veni Vidi è stata così significativa.

Il nostro obiettivo è proprio quello di far emergere la bellezza interiore attraverso l'abbigliamento.

Grazie per aver condiviso questo pensiero speciale con noi. 💫

acquisto da IG

Ho acquistato un vestito e una collana ed è stato l' ordine più soddisfacente che abbia fatto quest' anno. Il vestito è bellissimo, della taglia giusta e mi sta benissimo, la collana beh...la sognavo da tanto!!

23 augustus 2024

Grazie mille, Eugenie!

Non può farci che piacere vedere tutta questa soddisfazione per i tuoi acquisti.

Aspettiamo di vedere come abbinerai il vestito e la collana. È stato un piacere servirti online! 💎