Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

m occupant d'une association nous avons commander une série de tee shirts qui malgré le prix s'est trouvé médiocre. Les couleurs ont passées au bout de 2 3 lavages et le flocage partait sur certains a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Julien et son équipe, par leur ECOUTE, leur MAITRISE et le RESPECT DES DELAIS, m'ont apporté une valorisation de mon image de marque. Notamment sur les textiles marqués (ce support est qualitatif a... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kledinggroothandelaar
  2. Kleding- en stoffengroothandelaar
  3. Kledingleverancier
  4. Winkel voor zelfontworpen T-shirts
  5. Copyshop
  6. Zeefdrukwinkel

Geschreven door het bedrijf

Entreprise Bretonne spécialisée dans l'impression sur textile pour les entreprises, les associations et les particuliers. Au sein de notre atelier, nous proposons diverses techniques d'impression : Sérigraphie, Broderie, Impression Numérique et Transfert / Flex.

Contactgegevens

Très arrangeant.
Impression impeccable.

17 december 2021

Antwoord van Vent d'Ouest Impression

Un grand merci à vous pour votre avis très positif.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prestation gérée intégralement par…

Prestation gérée intégralement par Erwan. Rapidité, fiabilité et qualité du produit.

30 september 2021

Antwoord van Vent d'Ouest Impression

Un grand merci à vous pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre travail vous ait plu.

A bientôt pour de nouveaux projets de textiles personnalisés,

Service client a l'écoute

Service client a l'écoute
très satisfait de la qualité de sweat
On recommande vivement

Antwoord van Vent d'Ouest Impression

Un grand merci à vous pour votre avis très positif.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons réalisé des coupe-vent pour…

Nous avons réalisé des coupe-vent pour les bénévoles de la Foire aux poulains de la commune de Plaintel. Les bons conseils de Julien Flaux nous ont beaucoup aidé et nous sommes très satisfaits d’avoir réalisés ces blousons dans notre département, la proximité est aussi un atout. Espérons que.en 2022 nous puissions organiser une grande foire et vous pourrez visualiser nos bénévoles tout en jaune vêtus ! Merci Vent d’Ouest Impression a recommander 👏👏

Antwoord van Vent d'Ouest Impression

Nous sommes très heureux d'apprendre que votre commande vous ait plu. Un grand merci à vous pour votre retour et votre confiance.
Nous espérons bien vous voir tous en jaune en octobre prochain pour la Foire !

Qualité !

Merci à Vent d'Ouest pour leur professionnalisme. Du textile haut de gamme et de la sérigraphie ou broderie de grande qualité.

1 december 2021

Antwoord van Vent d'Ouest Impression

Toute l'équipe vous remercie pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire.

parfait

super entreprise de qualité avec équipe adorable !

Antwoord van Vent d'Ouest Impression

Merci beaucoup votre votre avis ! Nous sommes très heureux d'apprendre que notre entreprise vous plaise.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commercial très réactif et produits de…

Commercial très réactif et produits de très bonne qualité 👌

24 februari 2022

Antwoord van Vent d'Ouest Impression

Merci beaucoup pour votre retour très positif. Nous sommes très heureux d'apprendre que votre expérience vous ait plu.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience tant au niveau…

Très bonne expérience tant au niveau commercial, qu'au niveau des produits !
C'était parfait ;-)
Nous ne manquons pas de conseiller Vent D'Ouest Impression lorsque l'on nous demande d'où viennent nos jolies vestes !
A très vite !

Maison LE BRIS
LOUDEAC

24 februari 2022

Antwoord van Vent d'Ouest Impression

Un grand merci à vous pour ce bel avis ! Au plaisir de retravailler avec vous sur de nouveaux projets.

Parfait !

Parfait !
Merci beaucoup pour la qualité de vos services, de la com' aux produits en question (textiles brodés pour artisan du bâtiment), nous sommes à nouveau ravis, comme la fois précédente !

16 februari 2022
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Vent d'Ouest Impression

Merci pour votre fidélité et pour votre avis. Nous sommes très heureux d'apprendre que vos commandes vous ont plu.

A bientôt pour de nouveaux projets de personnalisation textile,

Entreprise sérieuse et disponible

Entreprise sérieuse et disponible. Les dates de livraison sont toujours respectées. Et la marchandise est au top ... Merci

15 december 2021

Antwoord van Vent d'Ouest Impression

Un grand merci à vous pour votre avis. Nous sommes très heureux d'apprendre que notre travail vous ait plu.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La qualité des impressions est de très…

La qualité des impressions est de très bonnes qualités. Je recommande

11 februari 2022

Antwoord van Vent d'Ouest Impression

Merci à vous pour votre retour très positif.

Bon rapport qualité / prix

Bon rapport qualité / prix
Jamais déçue de nos commandes, je recommande

10 februari 2022

Antwoord van Vent d'Ouest Impression

Nous sommes très heureux d'apprendre que vos commandes répondent à vos attentes.
Merci à vous pour votre retour ainsi que de votre fidélité.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons commandé des sweats brodés…

Nous avons commandé des sweats brodés pour notre association de Master,
la qualité est super et le prix abordable pour des sweats en matière recyclée. L’équipe est au top

10 februari 2022
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Vent d'Ouest Impression

Un grand merci à vous pour votre retour ! N'hésitez pas à nous partager vos photos sur les réseaux sociaux.

Interlocuteur sympa et reactif

Interlocuteur sympa et reactif. Livraison dans les temps et de qualité

24 september 2021

Antwoord van Vent d'Ouest Impression

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes très heureux de votre retour. Merci à vous pour votre avis.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

un service client nickel et les…

un service client nickel et les produits tout à fait satisfaisants ! On poursuivra la collaboration .

APE Port Horel

7 februari 2022

Antwoord van Vent d'Ouest Impression

Un grand merci pour votre retour très positif !
Au plaisir de retravailler avec vous sur de nouveaux projets.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une équipe dynamique et réactive

Une équipe dynamique et réactive. Des produits de qualité livrés dans les temps. En résumé une première expérience réussie. Au top !

7 februari 2022

Antwoord van Vent d'Ouest Impression

Toute l'équipe vous remercie pour votre retour. Nous sommes très heureux d'apprendre que notre travail vous ait plu et a répondu à toutes vos attentes.

A bientôt pour de futurs projets de personnalisation sur textile,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sweats brodés et tee-shirts sérigraphiés

Notre association a fait réaliser des sweats et des tee-shirts par Vent d'Ouest Impression. A chaque fois nous avons reçu un très bon accueil et des conseils avisés qui nous ont permis d'obtenir des produits conformes à nos attentes tant sur le plan du rapport qualité/prix que sur celui des délais de confection et de livraison.

8 februari 2021

Antwoord van Vent d'Ouest Impression

Toute l'équipe nous remercie pour votre avis et votre confiance. Nous sommes très heureux que notre service vous ait plu.

Nous restons à votre disposition pour de nouveaux projets.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionnalisme et proactivité !

Professionnalisme et proactivité sont au rdv !

4 november 2021

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

QUALITE AU TOP

Bonjour, Nous sommes très satisfait des produits que Vent d'Ouest nous a fournis. Nous le recommandons. Cdt.

4 februari 2022

Antwoord van Vent d'Ouest Impression

Nous sommes ravis que notre travail vous plaise. Merci à vous pour votre retour très positif.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.