Verdecora - Denia Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

AVENIDA DE GANDIA S/N, Frente al Hospital HCB Denia, 03700 Denia, Alicante, ES

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siempre que voy a Verdecora me atienden muy bien y se toman muy en serio el trabajo, asesoran, resuelven dudas, etc con gran amabilidad y profesionalidad

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El lugar en sí es divino, la organización de los espacios, plantas, flores etc. El personal es increíblemente amable y conocen a la perfección los cuidados y necesidades de las plantas y los clientes.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Buenas, era mi segunda compra y le comente a la cajera que me mirara si tenia algún punto para poder descontarme, ya que yo sólo compro una vez al año y en primavera, ya que sólo tengo 3 tiestos en... Toon meer

1. Kwekerij
  2. Kunstplanten leverancier
  3. Decoratie- en interieurwinkel
  4. Bloemist
  5. Tuinmeubilairwinkel
  6. Dierenverzorgingswinkel

Geschreven door het bedrijf

En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨

• AVENIDA DE GANDIA S/N, Frente al Hospital HCB Denia, 03700, Denia, Alicante, Spanje

• 965357989

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

Muchas plantas,precio correcto.
Falta personal

2 april 2026

Antwoord van Verdecora - Denia

Agradecemos tu reseña. Nos alegra saber que encontraste muchas plantas a buen precio. Tomamos nota de la falta de personal.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vinieron a podar y plantar plantas…

Vinieron a podar y plantar plantas nuevas. Quedo todo muy bien. Fueron rápidos y lo dejaron todo muy limpio. Muy recomendables

1 april 2026

Antwoord van Verdecora - Denia

Nos alegra mucho saber que el servicio de poda y plantación fue de su agrado, y que fuimos rápidos y limpios. Agradecemos su recomendación.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Muy buena atencion por parte deñ…

Muy buena atencion por parte deñ personal
Lamentablemente las photinias por las que nos interesamos estaban enfermas

7 april 2026

Antwoord van Verdecora - Denia

Agradecemos tu visita y tus comentarios. Lamentamos que las photinias no estuvieran en óptimas condiciones. Tomaremos medidas para mejorar la salud de nuestras plantas.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Encuentro siempre lo que busco y me atienden bien

Me gusta ir por la gran variedad de plantas que tienen.Me gusta pasear y elegir mis plantas con tranquilidad.Siempre me asesoran bien

31 maart 2026

Antwoord van Verdecora - Denia

Nos alegra saber que disfruta de nuestra variedad de plantas y la tranquilidad para elegir. Agradecemos que valore el buen asesoramiento que le brindamos.

Buen asesoramiento

La trabajadora me asesoró
sobre los tipos de plantas que debía escoger para el proyecto que tenía para mi jardín.

31 maart 2026

Antwoord van Verdecora - Denia

Nos alegra saber que la trabajadora pudo aconsejarle sobre las plantas para su jardín. Agradecemos mucho su valoración positiva y su tiempo.

Mejores día a día

Desde hace un tiempo veo una mejora en las instalaciones y en el género, no digo que antes no fuera bueno pero ahora está expuesto de una manera más atractiva para la compra.
El chaval que me atendió en la zona de riego por goteo muy profesional y amable.

27 maart 2026

Antwoord van Verdecora - Denia

Nos alegra saber que percibe una mejora en nuestras instalaciones y la presentación de los productos. Agradecemos mucho su comentario positivo sobre la atención recibida en la sección de riego. Nos complace saber que su experiencia fue tan satisfactoria.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siempre bien a tendidos y aconsejados

Encontre las plantitas que buscamos.los dependientes muy amables me aconsejaron y atendieron muy bien

26 maart 2026

Antwoord van Verdecora - Denia

Nos alegra saber que encontraste las plantas que buscabas y que fuiste bien aconsejado. Agradecemos mucho tu reseña sobre nuestra atención.

Die Bedienung war gut - sehr freundlich

Die Bedienung war gut! Leider gibt es keine Möglichkeit wenn man die Pflanzen ins Auto stellt, dass man das Auto nicht putzen muss, wenn die Erde sich im Auto verteilt. Es wäre von Vorteil ein Karton von Ihnen zu erhalten, wo man die Pflanzen reinstellen kann.

19 maart 2026

Antwoord van Verdecora - Denia

¡Muchas gracias por su comentario y por sus amables palabras sobre la atención recibida!

Lamentamos los inconvenientes ocasionados durante el transporte de las plantas. Agradecemos mucho su sugerencia, ya que ofrecer una solución de embalaje, como cajas para facilitar su traslado en el coche, es una idea muy útil que tendremos en cuenta.

En su próxima visita, no dude en comentárnoslo; estaremos encantados de intentar ofrecerle una solución adecuada.

Esperamos verle de nuevo pronto.

Muy bien

Me gusta mucho comprar aquí hay mucho variedad y muy amable personal siempre ayuda en lo que necesites

18 maart 2026

Antwoord van Verdecora - Denia

Nos alegra mucho saber que le gusta comprar aquí por la variedad y la amabilidad del personal. Agradecemos que siempre encuentre ayuda.

Proyecto Cumplido con Creces

Muy buena asesoramiento para nuestro proyecto de jardinaria. El trabajo realizado cumplir con creces nuestra expectativas. Gracias al equipo: Samia, Juan, Antonio y los dos expertos sobre el terreno Victor y Pascal

14 maart 2026

Antwoord van Verdecora - Denia

Nos alegra mucho saber que nuestro asesoramiento cumplió con sus expectativas para su proyecto de jardinería. Agradecemos su reconocimiento al equipo por el trabajo realizado.

Muy bien

Muy bien! Mucha variedad. Buen servicio

19 maart 2026

Antwoord van Verdecora - Denia

¡Qué bien! Nos alegra saber que disfrutó de nuestra variedad y servicio. ¡Muchas gracias por su amable comentario!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Encuentro lo que busco con facilidad y…

Encuentro lo que busco con facilidad y la atención del personal es muy correcta.
Lo que he observado es que el saco de sustrato de 70l. Verdecora es de algún proveedor distinto al anterior, ha bajado bastante la calidad de este sustrato. Hay menor porcentaje de tierra y más de mantillo o productos de reutilización orgánicos.

8 maart 2026

Antwoord van Verdecora - Denia

Agradecemos tu reseña y nos alegra saber que encuentras lo que buscas fácilmente y que la atención recibida fue correcta. Tomamos nota de tu observación sobre la calidad del sustrato Verdecora de 70l. Investigaremos con el proveedor para asegurar la calidad del producto.