Bedrijf heeft geantwoord
alcuni mesi fà ho acquistato lo stesso prodotto che si è dimostrato prefetto. Al contrario l'ultimo invio presenta difetti funzionali nello scorrimento di entrambi i cassetti. ritengo dovere segnarl... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ha reso la mia esperienza fantastica perché ho trovato quello che cercavo, molto semplice fare l'ordine e la spedizione molto celere.....devo di che imballo della merce è stato impeccabile. Ottimo..... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato una cucina su veriaffari.it e, nonostante le mie iniziali preoccupazioni legate al tracking (che mi avevano resa un po' nervosa), il team si è dimostrato eccezionale. Voglio ringrazia... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Veriaffari è il punto di riferimento per chi desidera arredare la propria casa con stile, qualità e convenienza. Sul nostro sito veriaffari.it troverai un'ampia selezione di arredamenti e complementi d'arredo, oltre a una vasta gamma di elettrodomestici, casalinghi e accessori per ogni esigenza.
Nel nostro assortimento troverai tutto il necessario per rendere la tua casa funzionale e accogliente:
Con prezzi vantaggiosi, offerte periodiche e un servizio clienti attento e disponibile, Veriaffari ti accompagna in ogni fase della scelta del tuo arredamento. I nostri prodotti sono selezionati con cura per garantire resistenza, estetica e funzionalità, senza rinunciare alla convenienza.
Visita il nostro sito www.veriaffari.it per scoprire tutte le novità e approfittare delle promozioni attive. La tua casa merita il meglio, e con Veriaffari lo puoi avere.
Italië
Heeft 86% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ottimo....👍👍👍👍👍👍

Antwoord van veriaffari.it
Ordinato specchio mai arrivato !! Danno la colpa al corriere ma alla fine poi è tornato indietro a loro e per avere il rimborso ci è voluto più di un mese e mezzo con tanto di e-mail!

Antwoord van veriaffari.it
purtroppo ho dovuto rendere il prodotto perchè per me non andava bene, le spiegazioni non erano ben chiare (suggerisco di mettere più foto da diverse angolazioni), ma nulla da dire sul servizio clienti, ottimo direi.
molto efficienti e veloci nelle risposte.

Antwoord van veriaffari.it
Ottimo mi trovo benissimo e continuerò a fare ancora acquisti

Antwoord van veriaffari.it
alcuni mesi fà ho acquistato lo stesso prodotto che si è dimostrato prefetto.
ritengo dovere segnarlo anche se la cassettiera è utilizzabile ma non con piena soddisfazione.

Antwoord van veriaffari.it
Ordine con corriere espresso in ritardo di una settimana.

Antwoord van veriaffari.it
Esperienza molto positiva con VeriAffari, soprattutto per il servizio molto rapido tramite il numero Whatsapp. Personale serio e gentile.

Antwoord van veriaffari.it
Azienda seria, prodotto bellissimo, arrivato con moltissima cura nell' imballo. Consigliatissimi

Antwoord van veriaffari.it
Voglio ringraziare in modo particolare Giusy per la sua estrema gentilezza e pazienza; è stata capace di rassicurarmi e seguirmi con grande cura. Anche il resto dello staff è sempre stato disponibile, rispondendo in modo preciso e corretto a ogni mia domanda.
La cucina è arrivata come promesso e sono molto soddisfatta. È raro trovare un servizio clienti così umano e presente. Consiglio vivamente questo sito per la loro serietà e l'ottima assistenza!

Die Übersetzung war gut
Aber die Eingabe der Bestellung war nicht so gut
Ich konnte nicht meine genaue Adresse eingeben weil die Bestellung nach Deutschland geschickt werden soll

Antwoord van veriaffari.it
Il mobiletto corrisponde alle foto , arrivato con imballo integro,sono molto soddisfatto .

Antwoord van veriaffari.it
Prodotto arrivato integro di buona qualità nel rapporto del prezzo.
Assistenza veloce e cordiale.
Voto 10

Antwoord van veriaffari.it
Tempi lunghi per la spedizione, ben imballato però purtroppo mi è arrivato graffiato su alcune prolunghe, e su alcuni pezzi

Antwoord van veriaffari.it
Buongiorno, il venditore ha inviato un tracking il 31 dicembre al quale non era collegata alcuna spedizione. L'operatore a mezzo mail e wa si è tuttavia rivelato efficiente nel trovar una soluzione (meno quello al telefono); in data 12.01.26 è stato consegnato. peccato per un pezzo arrivato tardi.

Antwoord van veriaffari.it
Ho ordinato due comodini il 29 dicembre, nonostante il periodo festivo sono arrivati il 5 gennaio, i prodotti erano imballati bene e avevano tutto il necessario per il montaggio

Esperienza pessima!!!!!
Ho acquistato un divano letto, dopo una settimana doveva arrivare con corriere a casa mia. Purtroppo dopo svariati messaggi il corriere si rifiutava di portarmi divano a casa, dicendo che la via era troppo stretta e a fondo ceco. Premetto che entrano tutti grandi furgoni e non solo (ho arredato tutta la casa con trasporto sotto il portone).
Il venditore mi assicurava che corriere arriverà domani ecc. Dopo 2 settimane decido di ritirare il divano alle mie spese, esausta dei messaggi non concludenti. Durante apertura del pacco scopro che divano è rotto.
Subito faccio il reclamo nel quale mi propongono 70 euro di rimborso per velocizzare la pratica. Non accetto...
Poi decidono di ritirare la merce e ovviamente fino ad oggi non hanno ritirato e non hanno rimborsato!!!!
Ditta non seria! Il letto che avevo ordinato dopo 1 mese fatto di telefonate e solleciti, oggi ho ritelefonato e mi è stato detto che è stato consegnato ad un altra persona!!!!! Ma vi rendete conto? Mi hanno creato un grande danno.Ditta da cancellare e non consigliare

Antwoord van veriaffari.it
Lees meer over geverifieerde reviews.