Nous tenons à remercier VétoAdom alpin, pour leur réactivité et leur gentillesse. Nous avons fait appel à eux à plusieurs reprise, mais surtout ces derniers jours très compliqué pour notre chien Harry... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je suis vraiment satisfaite du service. Comme ma chienne ne se laisse pas ausculter en cabinet, j'ai opté pour cette solution alors qu'elle n'était vraiment pas bien. La vétérinaire a bien pris le tem... Toon meer
Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre intervention en urgence hier soir pour notre chienne. Votre disponibilité, votre professionnalisme et votre douceur ont vraiment fait la différ... Toon meer
Nous avons malheureusement du faire appel à Vetadom pour notre chienne en fin de vie. Merci infiniment aux docteurs Couchoud et Saint-Alme qui nous ont accompagnés avec un grand professionalisme dans... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Nous sommes un service d'urgence vétérinaire à domicile en Ile de France. Nous intervenons en environ 1h à votre domicile. Vous êtes inquiets devant l’état de votre animal à Paris ou en Ile de France ? En quelques questions, notre service de régulation vétérinaire évalue la situation de votre compagnon gratuitement avec vous. Nous traitons plus de 500 000 demandes de conseils vétérinaires en urgence par an. Si à l’issue de votre discussion avec le régulateur, une consultation vétérinaire d’urgence est nécessaire notre équipe de vétérinaires de garde se déplace chez vous 24h/24 et 7j/7 dimanches et jours fériés.
Contactgegevens
61-63 rue carvès, 92120, MONTROUGE, Frankrijk
- 01 47 46 09 09
- veto@vetoadom.com
- vetoadom.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Intervention rassurante mais pas suffisante
Ce service vétérinaire m'a permis d'avoir un premier avis médical un dimanche soir sans me déplacer pour mon chat qui ne mangeait plus et ne buvait presque plus depuis 2 jours. Par contre, j'ai dû l'emmener voir mon véto le lendemain pour identifier une angine et le soigner par antibiotiques.
Merci encore à maxime pour son intervention et toute sa compassion et son professionnalisme
Une très bonne expérience
Le veterinaire, très professionnel, nous a fait un devis avant l'intervention , le prix du déplacement à été averti depuis le début par le centre d'accueil téléphonique.
Arrivée rapide et diagnostic précis
Arrivée rapide et diagnostic précis
Parfait. Merci encore au dr. Florent Coindre et à ses équipes pour leur accueil, leur bonté et leurs services.
Merci beaucoup pour la rapidité et…
Merci beaucoup pour la rapidité et efficacité de votre cabinet
À la veille de Noël j’avais vraiment peur que personne ne vienne pour mon chien malade
Le vétérinaire a été rapide et efficace,je garde vos coordonnées sous le coudes
Bonne fêtes
Abilio Sa Inocencio
Je recommande secrétariat à l écoute vétérinaire rassurent et professionnel
Très cordiales et compréhensifs
J'ai appelé pour ma chien qui avait fait une sorte de malaise. Au téléphone ils ont été très à l'écoute et malgré les demandes de rdv quand j'ai appelé, ils le vétérinaire urgentiste n'a pas pris beaucoup de temps pour venir.
Néanmoins, attendez vous à payer un prix plus bien mportant que le prix de la consultation annoncé (le prix des soins est en plus de la consultation). Mais quoi qu'il en soit, mieux vaut être pauvre et endetté que perdre l'amour de sa vie.
Une bonne surprise au vu de la…
Une bonne surprise au vu de la situation. Un acceuil au top, du personnel sympathique de très bonnes explications. Je reviendrai mais pas trop vite quand même 🤣
Excellent suivi !
J'ai eu affaire trois fois aux services de Vetoadom. De façon systématique, c'est un professionnel très compétent et empathique qui est venu et qui a su me rassurer quant à l'état de mon chat, mais surtout, lui apporter le soulagement nécessaire.
réactivité et empathie dès l'appel
réactivité et empathie dès l'appel, dispense d'informations claires, compétence et organisation du véto, calme et précis, cher, certes, mais tarif largement mérité !
Visite à mon domicile en pleine nuit
Le vétérinaire qui est venu à mon domicile en pleine nuit du 15 au 16 décembre à 2h30 était très competant pour mon chien molosse à poils longs subitement très malade.
Il l'a ausculté et posé rapidement son diagnostic.
Il a su trouver les mots pour me rassurer face à ma détresse à devoir prendre une décision rapide au sujet du sort de mon chien auquel j'étais très attachée.
Bonne prise en charge et bonne prise en…
Bonne prise en charge et bonne prise en charge de l'emotion du maître - Merci
urgence pour kitty
le docteur Neves est venu a mon domicile pour kitty
une vétérinaire très professionnelle et d une très grande gentillesse , très rassurante
je recommande
Rapidité d'intervention et excellence…
Rapidité d'intervention et excellence dans le travail effectué pour mon chat.
Merci encore. J'espère n'avoir jamais à vous recontacter mais si cela doit ce faire, je n'hésiterai pas une seule seconde.
C'est la première fois que je fais…
C'est la première fois que je fais appel SOS véto et je suis ravie du diagnostic ainsi que de l accueil et de la compétence du Dr qui est venu soigner ma petite chatte en urgence.
Vous serez en confiance.
Bien cordialement
Vaste blague...
Vaste blague.... impossible de créer un compte, page d'erreur, aucun numero de téléphone pour joindre qui que ce soit.
Professionnel à l'écoute du propriétaire
Visite d'un vétérinaire à domicile, beaucoup moins anxiogène pour l'animal et le propriétaire qu'en clinique
Après un diagnostic que je connaissais déjà le vétérinaire a fait preuve d'empathie pour une décision si difficile à prendre.
Notre chien est parti dans son sommeil paisiblement.
Une équipe de professionnels compétents et à l'écoute
Une nouvelle fois j'ai fait appel à Vetoadom. Et une nouvelle fois j'ai apprécié l'empathie du vétérinaire vis à vis de mon chat, son écoute, sa disponibilité et sa gentillesse. Quand le maître est dans un moment de grande inquiétude, cela fait du bien.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.