VetoAdom - Urgences vétérinaires Reviews 350

TrustScore 4 uit 5

4,0

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous tenons à remercier VétoAdom alpin, pour leur réactivité et leur gentillesse. Nous avons fait appel à eux à plusieurs reprise, mais surtout ces derniers jours très compliqué pour notre chien Harry... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis vraiment satisfaite du service. Comme ma chienne ne se laisse pas ausculter en cabinet, j'ai opté pour cette solution alors qu'elle n'était vraiment pas bien. La vétérinaire a bien pris le tem... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre intervention en urgence hier soir pour notre chienne. Votre disponibilité, votre professionnalisme et votre douceur ont vraiment fait la différ... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons malheureusement du faire appel à Vetadom pour notre chienne en fin de vie. Merci infiniment aux docteurs Couchoud et Saint-Alme qui nous ont accompagnés avec un grand professionalisme dans... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Dierenarts voor noodgevallen

Geschreven door het bedrijf

Nous sommes un service d'urgence vétérinaire à domicile en Ile de France. Nous intervenons en environ 1h à votre domicile. Vous êtes inquiets devant l’état de votre animal à Paris ou en Ile de France ? En quelques questions, notre service de régulation vétérinaire évalue la situation de votre compagnon gratuitement avec vous. Nous traitons plus de 500 000 demandes de conseils vétérinaires en urgence par an. Si à l’issue de votre discussion avec le régulateur, une consultation vétérinaire d’urgence est nécessaire notre équipe de vétérinaires de garde se déplace chez vous 24h/24 et 7j/7 dimanches et jours fériés.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai appelé vetadom pour mon chiot de 9…

J’ai appelé vetadom pour mon chiot de 9 mois qui était très abattu dimanche dernier et j’ai reçu une écoute attentive au téléphone et le vétérinaire qui s’est déplacé était très doux et très efficace, il a donné des explications à chacun de ses gestes , il nous a demandé plusieurs fois si on avait des questions ? Il a été génial avec notre Twix , ne négligeant pas les caresses . Twix a d’ailleurs senti sa bienveillance… grâce à lui il surmonte sa maladie et se remet doucement. Nous sommes très satisfaits des soins prodigués et de l’entreprise vetadom !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour le bien-être de nos animaux.

Pour le bien-être de nos animaux et de leur santé, qui reste pour nous importante. Nos troisièmes demandes auprès de vos services et du suivi du Dr POIRIER ont été très satisfaisantes et agréables.

Service au top

Très contents que Vetàdom soit intervu ce dimanche chez nous car nous ne pouvions pas transporter notre chatte Très affaiblie...
Veterinaire Très professionnelle, patiente et à l'écoute.
Aimerions que tous les vélos soient de cet acabit!
Merci docteur.

Derniers instants en douceur

J'ai beaucoup de reconnaissance pour cette vétérinaire qui a pris le temps d'écouter et d'expliquer comment ce dernier passage allait se passer. Mon chat a pu s'endormir définitivement chez moi, en douceur dans mes bras, grâce à elle.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un grand merci à Dr Villard !

Nous avons appelé pour notre Husky sibérien qui saignait et qui avait mal, prise en charge téléphonique ultra rapide et fluide, instructions très claires.
Dr Villard est très vite arrivée chez nous pour intervenir sur notre chien. Elle a été d’une bienveillance extrême, très douce avec Stone et surtout nous a rassuré et expliqué tout ce qu’elle faisait.
Un grand merci !

7 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Intervention une dimanche soir pour un…

Intervention une dimanche soir pour un abcès sur la joue de notre chat. Délai annoncé respecté, vétérinaire très sympathique et compétent. Pas donné bien évidemment mais service à recommander

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une vétérinaire emprunte d'humanité qui…

Une vétérinaire emprunte d'humanité qui a traité mon petit chat avec douceur pour son dernier voyage. Un immense merci pour votre respect et votre délicatesse dans ce moment tellement douloureux.

Bonjour à tous

Bonjour à tous
Dans ce moment difficile, Alexandra le vétérinaire a trouvé les bons mots avec l’attention nécessaire
Anna et Didier

7 december 2024

Excellent service

Accueil téléphonique efficace. Délai annoncé respecté. Excellente prise en charge médicale par la vétérinaire venue à domicile. A noter la qualité de la dimension humaine lors de l’intervention.

Professionnel et humain

J'ai du demander une consultation en urgence pour mon chinchilla suite à une possible attaque cérébrale malheureusement l'état de santé c'est rapidement dégradé une fois le vétérinaire à la maison face à la situation j'ai du prendre une décision difficile et la laisser partir après 12 années ...
Le vétérinaire était très professionnel et humain il à prit le temps d'expliquer la situation et ses gestes.

Je recommande pour le professionalisme et l'empathie

6 december 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

merci a toutes l' équipe vétérinaire et standardiste

a chaque fois que j' ai eu affaire a véto à dom j' ai toujours eu de bon véto bien veillant,et a l' écoute du maître de l' animal.
le seul bémol que j aurais c est l' attente entre le moment où on appel et le moment où le véto arrive.
heureusement que se genre de service existe c est un bon compromis entre les urgence a la clinique vétérinaire et véto à dom.
souvent le véto qui vient soigner notre animal nous conseils de faire une visite chez notre vétérinaire, ce qui va être fait.
j' ai eut plusieurs expériences avec véto à dom et a chaque fois ils m ont sauvés mes lapines.
un grand merci a eux.
bonne expérience pour ma pare,

6 december 2024

Rapidité

Rapidité, efficacité et vraiment une bonne communication avec tous les interlocuteurs et l'intervenant !

5 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les oiseaux se cachent pour mourir, les chats aussi.

Écoute, empathie, disponibilité, gentillesse, bonté, douceur : telles sont les vertus du vétérinaire venu s’occuper de mon vieux Mimi, épuisé par sa longue vie (16 ans) et une terrible maladie (tumeur au foie).

Mimi, comprenant que ses jours étaient comptés, vivait dans une chambre au 2ème étage d’une grande maison, caché derrière une armoire, triste et isolé du reste du monde.
Mais, dès qu’il a entendu cette voix étrangère si douce et bienveillante, Mimi a consenti à sortir de sa cachette.
C’était comme s’il savait.
Comme s’il savait que cette voix allait le délivrer pour toujours, que cette personne venue le secourir, qui était là devant ou derrière lui pour l’ausculter, allait le délester d’un immense poids, le poids de la douleur et de la souffrance impossible à guérir.
C’est alors qu’il s’est abandonné aux mains bienfaisantes de sa bienfaitrice, empli d’amour et de reconnaissance pour cette dernière caresse qui allait le libérer définitivement, lui bien sûr mais aussi sa maîtresse, si soucieuse de sa santé et de son bien-être.

Mimi dort maintenant pour l’éternité
et repose en paix dans son jardin tant aimé auprès de tous ceux qui l’ont précédé.

Merci Madame, merci Monsieur les urgentistes, pour votre humanité !

2 december 2024

MERCI

Dans un moment difficile, nous avons eu à faire à un grand professionnalisme doté d'une grande valeur humaine pour absorber du mieux possible le décès de notre chien, compagnon à quatre pattes de 14 ans.
Merci à Vétoadom, et à Monsieur le vétérinaire qui est intervenu pour mettre fin aux souffrances de Fripouille, dans la plus grande des délicatesses.

3 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour moi cette expérience a été très positive car le vétérinaire étant venu chez moi hier (DR.PINTO le 03/12/2024) a pris le temps avec mon chat, tout en me donnant des explications claires, en répondant aux questions que j'avais et aussi en me donnant tous les conseils possible.

D'autant plus qu'il a été très doux avec mon Litchy et qu'on ressentait la passion des animaux à travers le travail qu'il a éffectué. Ce que j'ai également apprécié est que le docteur m'a également rassurée et réconfortée grâce au très bon relationnel qu'il a, pas comme d'autres vétos que j'ai pu voir.

C'est un grand merci que je tiens à dire à toute l'équipe, que ce soit les personnes au téléphone et les vétérinaires.

3 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai fait appel à ce vétérinaire pour…

J’ai fait appel à ce vétérinaire pour une consultation à domicile pour mon lapin, et tout s’est très bien passé. Elle a été professionnelle, douce et attentive, prenant le temps de bien examiner mon animal. Je suis très satisfaite de cette expérience et la recommande sans hésiter

1 december 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.