VetoAdom - Urgences vétérinaires Reviews 350

TrustScore 4 uit 5

4,0

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous tenons à remercier VétoAdom alpin, pour leur réactivité et leur gentillesse. Nous avons fait appel à eux à plusieurs reprise, mais surtout ces derniers jours très compliqué pour notre chien Harry... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis vraiment satisfaite du service. Comme ma chienne ne se laisse pas ausculter en cabinet, j'ai opté pour cette solution alors qu'elle n'était vraiment pas bien. La vétérinaire a bien pris le tem... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Dierenarts voor noodgevallen

Geschreven door het bedrijf

Nous sommes un service d'urgence vétérinaire à domicile en Ile de France. Nous intervenons en environ 1h à votre domicile. Vous êtes inquiets devant l’état de votre animal à Paris ou en Ile de France ? En quelques questions, notre service de régulation vétérinaire évalue la situation de votre compagnon gratuitement avec vous. Nous traitons plus de 500 000 demandes de conseils vétérinaires en urgence par an. Si à l’issue de votre discussion avec le régulateur, une consultation vétérinaire d’urgence est nécessaire notre équipe de vétérinaires de garde se déplace chez vous 24h/24 et 7j/7 dimanches et jours fériés.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prix exorbitant …

J’ai mis une étoile non pas pour les compétences et la gentillesse des gens à qui j’ai eu à faire, rien à redire sur ces points mon chat a très bien été soigné. j’ai mis une étoile car même si un déplacement à domicile de nuit mérite d’être nettement plus cher, de mon point de vue, il s’agit d’un vrai braquage. Plus de 500 € pour l’intervention… Je comprends mieux, tous vos bons commentaires, vu les points sur lesquels porte l’enquête de satisfaction… Personne ne parle des tarifs exorbitants que vous pratiquez une fois arrivé chez le client qui est prêt à tout pour sauver son animal de compagnie … et clairement ça vous l’avez bien compris…

3 december 2024

L'accueil téléphonique très agréable

L'accueil téléphonique très agréable, à l'écoute, explication claire de ce qu'ils pouvaient faire et nous ont renseigné sur le prix et le délai d'intervention. Le vétérinaire est arrivé dans le délai prévu et il était très très professionnel. Notre chat est cardiaque et il nous a rassuré et a pris le temps de vérifier l'état de notre chat pour bien diagnostiquer. Il a été très aimable. Son diagnostic était correct et les soins administrés ont donné un résultat positif. merci à Dr Naitoumezian

30 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un très grand professionnalisme et un…

Un très grand professionnalisme et un retour d'expérience solide du Docteur NAITOUMEZIANE dans le cadre de son intervention.
Il a pris le temps de bien expliquer les choses et d'être rassurant.
Une personnalité qui sait écouter et observer, beaucoup de pédagogie et de gentillesse.
A recommander en priorité!!

29 november 2024

Je recommande ce site VETOADOM

Ils viennent chez vous. Enfin des vétérinaires compétents, aimables, avec des connaissances et du matériel approprié conséquents.
J'ai eu à faire à eux à deux reprises, avec deux vétérinaires différents. Je recommande.

28 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons sollicité les services de Vetoadom pour un événement difficile. Celui du départ de mon chat. Nous voulions qu’elle parte chez elle auprès de nous. Je remercie le Dr MIRALI pour sa bienveillance et gentillesse lors de sa venue. Il a été à l’écoute et nous a expliqué calmement les différentes étapes que comportait le protocole de fin de vie.
Il nous a laissées le temps de l’accompagner.
Merci d’avoir été respectueux envers notre animal. Nous la savons en paix maintenant.

23 november 2024

Contact humain excellent.

Contact humain excellent.
Ce vétérinaire était parfait et très compétent.
Cela fait plaisir dans un pays où la médecine est réduite à sa plus triste expression !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons malheureusement du faire appel à Vetadom pour notre chienne en fin de vie. Merci infiniment aux docteurs Couchoud et Saint-Alme qui nous ont accompagnés avec un grand professionalisme dans ce terrible moment. Leur présence et leurs mots ont été d'un grand réconfort pour nous lorsqu'il a fallu dire au revoir à notre petite chienne.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une expérience marquée par beaucoup…

Une expérience marquée par beaucoup d’écoute et de bienveillance

Nous avons fait appel à ce service pour accompagner notre petit chien Houki dans ses derniers instants, atteint d’un cancer généralisé. Il était très important pour nous que cette étape se déroule à domicile, dans un environnement familier, et non dans une clinique, qu’il avait mal vécue il y a quelques semaines.

Nous avons particulièrement apprécié la qualité d’écoute et de soin apportée, tant pour notre chien que pour nous, sa famille. La vétérinaire a su faire preuve de beaucoup de douceur et de compassion tout au long de cette épreuve.

Le service à domicile est vraiment un atout, et nous avons trouvé l’accompagnement global excellent. Cependant, l’euthanasie a été un peu longue et difficile car il a été compliqué de trouver une veine pour poser le cathéter. Après plusieurs essais infructueux sur ses pattes, la vétérinaire a dû procéder directement sur le corps de notre chien, ce qui a été un moment éprouvant pour nous.

Malgré cette difficulté, nous tenons à souligner le professionnalisme et l’humanité de l’intervention. Merci d’avoir pris soin de Houki et de nous dans ce moment si délicat.

Rapidité efficacité amabilité

Rapidité efficacité amabilité
Gentillesse du vétérinaire et très bonnes explications.vraiment bravo !
Si nécessaire je ferais de nouveau
Appel à vos services
Mme Lefait et chihuahua Clyde

22 november 2024

Intervention rapide et compétence

L’intervention a été très efficace et la santé de notre chien s’est rétablie très rapidement et comme prévu. Par ailleurs l’intervenant a su nous rassurer et nous expliquer après avoir répondu à toutes nos interrogations.

19 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous tenions à vous remercier…

Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre intervention en urgence hier soir pour notre chienne. Votre disponibilité, votre professionnalisme et votre douceur ont vraiment fait la différence dans un moment qui était stressant pour nous. Grâce à vos soins, elle va déjà beaucoup mieux, et nous sommes profondément reconnaissants d’avoir pu compter sur vous. Merci d’avoir été là pour elle et pour nous

19 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est la 2e fois que je contacte…

C'est la 2e fois que je contacte Vetoadom et a chaque fois, l'intervention a été de très bonne qualité. L'accueil téléphonique est efficace, on vous indique par avance le coût hors traitement et le délai d'intervention est relativement rapide. Une fois sur place le professionnel est a l'écoute de l'animal mais également des maîtres. Je n'aime pas les appeler car c'est toujours une urgence mais je suis pleinement satisfaite et n'hésiterai pas à les recontacter si nécessaire.

17 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'accueil et le vétérinaire ont été superq

L'accueil téléphonique a été super, très bon respect des délais annoncés, ils m'ont même appelé pour me dire quand le vétérinaire partait de sa dernière intervention, il est même arrivé plus tôt.
Très bonne prise en charge et de bons conseils pour la suite.
Je recommande vivement en cas d'urgence

3 november 2024

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.