viaggia nel salento Reviews

TrustScore 4 uit 5

3,9

Bravissimi e cordiali nel servizio pre-vendita. Pessimi e inesistenti nel servizio post vendita. Vi consiglio di prenotare direttamente presso l'hotel perché il valore aggiunto di questa agenzia on li... Toon meer

Su suggerimento di un’amica ci siamo rivolti a questa Agenzia. Puntuali, disponibili e affidabili, basta chiedere e in base alle tue esigenze ti consigliano la soluzione più adatta. Un grazie particol... Toon meer

Abbiamo prenotato la nostra vacanza in un villaggio, essendo un gruppo abbastanza numeroso e avendo deciso di fare la vacanza in momenti diversi, avevamo mille domande e mille richieste. L’operatric... Toon meer

1. Touroperator

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Viaggia Nel Salento è un équipe di assistenti turistici esperti in grado di rispondere ad ogni vostra esigenza di vacanza.

Goed

TrustScore 4 uit 5

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Efficienti e gentilissimi

Efficienti e gentilissimi! Ho interloquito con Valentina, la quale è stata celere e super disponibile nel fornirmi risposte e consigli sulla nostra vacanza!
Grazie mille!

16 juni 2022

Gentilissimi e super competenti

Gentilissimi e super competenti, ho interagito con 3 ragazze che si occupano delle prenotazioni e sono state tutte efficienti e disponibili.
Consiglio questo servizio e questa assistenza sicuramente :)😊😊😊

15 juni 2022

Super consigliato!!

Ho contattato questa agenzia per prenotare una struttura in Salento e sono rimasta subito piacevolmente stupita dal servizio tramite whatsapp che mi dava la possibilità di avere un riscontro pressoché immediato ad ogni mio dubbio/richiesta. Gentilissimi, disponibili e sempre pronti a rispondere ad ogni mia richiesta o dubbio. Che dire…adesso non mi resta che partire! 🏖☀️

14 juni 2022

Esperienza WOW

Grande professionalità, personale gentile e qualificato, mi ha coccolato nella scelta della nostra vacanza 10 e lode!

26 mei 2022

Mi è stata consigliata l'agenzia da un…

Mi è stata consigliata l'agenzia da un amico che ha casa a Marina di Pescoluse... avendo esigenze particolari nel periodo di soggiorno....non il solito sabato sabato..... la Sig.ra Anna è stata subito disponibile nell'aiutarmi....sono sicuro che fino alla fine soddisferà le nostre esigenze...penso che a quel punto non mancherò nel pubblicizzare l'agenzia per tutta Roma.

26 mei 2022

Competenza e gentilezza.

Dopo alcune ricerche online per le prossime vacanze ho trovato questa agenzia che mi ha subito convinto per le diverse proposte personalizzate, inoltre ciò che mi ha fatto piacere oltre ai buoni preventivi è stata la gentilezza mostratami della referente (sig.ra Sabrina) che ha chiarito ogni mio dubbio mettendomi a mio agio. È bello potersi fidare e ho avuto le basi per farlo!

25 mei 2022

Valuto quest'agenzia di viaggi dopo…

Valuto quest'agenzia di viaggi dopo aver acquistato un pacchetto vacanze per la prossima estate...
È la prima volta che mi affido ad un'agenzia di viaggi on line ma ne sono rimasto pienamente soddisfatto! Mi ha seguito Sabrina la quale gentilmente mi ha fornito tutte le indicazioni che ho chiesto e sollevato ogni dubbio che avevo. La comunicazione con lo staff è semplice e pronta, sia tramite messaggi che per telefono, tanto che l'ho consigliata anche a mia cognata la quale a sua volta ha prenotato una vacanza con loro.
5 stelle meritate, sicuramente la prossima volta mi affiderò a loro. Mi sento di consigliarla a tutti a pieni voti!

23 mei 2022

Persone preparate e gentili

Persone preparate e gentili, hanno cercato di accontentarci in tutto.Hanno mostrato di comprendere le esigenze di una famiglia con dei bimbi. Speriamo il soggiorno che ci attende sia all'altezza di chi lo propone!!
Un grazie speciale a Sabrina.

9 mei 2022

Grande attenzione al cliente

Agenzia molto seria e affidabile, attenta alle esigenze del cliente.
Hanno risposto in modo velocissimo a tutte le nostre richieste, e ci hanno fornito anche più soluzioni alternative laddove le soluzioni da noi richieste non erano più disponibili.

5 mei 2022

grande Anna

alla ricerca di una casa per alcuni giorno di vacanza ho incontrato Anna dell'agenzia persona gentile cortese disponibile che mi ha inviato più proposte considerando che abbiamo con noi tre piccoli cani e avevamo assolutamente necessità di uno spazio esterno recintato, volevamo non prendere mai la macchina per raggiungere la spiaggia visto che passiamo le giornate in auto e tante altre richieste, Anna è riuscita a trovarci il posto giusto come un abito cucito su misura e quindi GRAZIE!!!!!!!!

1 mei 2022