Hemos realizado un viaje a Egipto, organizado por Carrefour viajes. Nuestra experiencia ha sido muy positiva. Desde la contratación en España, han sido muy atentos con nosotros, nos han atendido t... Toon meer
Pésima. Llamamos y nos atendieron genial, buen precio, las excursiones … todo excepcional, hasta el pago, a partir del pago las llamadas preguntando dudas ya no sentaban tan bien. Antes de hacer el... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
¡Tu viaje comienza aquí! 🌍 En Viajes Carrefour S.L.U llevamos más de 25 años convirtiendo sueños en viajes y experiencias inolvidables. Combinamos la solvencia de un gran grupo con el trato personalizado de nuestras más de 350 agencias en toda España. Ya sea un crucero, una escapada de fin de semana o las vacaciones de tu vida, nuestro equipo de expertos te acompaña antes, durante y después del viaje para que tú solo te preocupes por disfrutar. Calidad, seguridad y el mejor precio, con la garantía Carrefour. ✈️ Reserva tu próximo viaje...
Ctra. De Burgos, Km. 14,500 Alcobendas, España, 28108, Madrid, Spanje
- 919 100 057
- es_viajes_online@carrefour.com
- viajes.carrefour.es
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Hemos realizado un viaje a Egipto
Desde la contratación en España, han sido muy atentos con nosotros, nos han atendido todas las dudas por correo a la mayor brevedad posible. Nos mandaron toda la información del viaje como 4 días antes, y nos dijeron que nos cambiaban el barco del crucero a uno superior.
El barco ha estado fantástico, la comida, el servicio, todo. El hotel de El Cairo, nos pusieron en una habitación que tenía un ruido enorme de la turbina y bajamos a comentarlo y nos cambiaron a otra sin problema.
En cuanto a la organización allí, ha sido fantástica. Los guías han estado siempre pendientes de nosotros, nos hemos sentido muy seguros con ellos y con la tranquilidad de que se encargaban de gestionar todo.
Ha sido el primer viaje organizado que hacíamos y nuestra experiencia ha sido muy buena.
HORRIBLE. NO VIAJAR CON ELLOS. ESTAFAN.
Horrible, nos han cambiado ya 3 veces de alojamiento, y cada vez es peor y más lejos del contratado inicialmente. Nos lo avisan a 10 días de viajar. Son unos sin vergüenzas. No es barato viajar a día de hoy, haces el esfuerzo de ahorrar y confías en una agencia (que supuestamente son profesionales en estos casos) y lo que hacen es aprovecharse de tí y arruinarte el viaje y tirar todo el esfuerzo por la borda. NO RECOMIENDO VIJAR CON ELLOS, incluso nos mintieron con uno de los alojamientos ya que supuestamente estaba de obras y al llamar nosotros al hotel, resultó que era mentira!!
BUSCAD OTRA AGENCIA
Antes de hacer el pago del viaje y de realizar nada (es a Egipto) preguntamos muy bien si la guerra actual podía influir, lo preguntamos varias veces y la contestación fue absolutamente en nada. Pagamos. Ahora recibimos un correo diciendo que tenemos que pagar un suplemento (alto) por persona para viajar por el carburante. Es cierto que lo pone en el contrato (leerlo bien antes de pagar nada) pero es que lo preguntamos varias veces y nos aseguraron que no pasaba nada. Hemos llamado diciendo que nosotras queríamos viajar en marzo/abril y no nos dieron opción, que tenía que ser mayo, por lo que el suplemento debería ser para los que lo contratan ahora y no para los que ya lo teníamos pagado, porque era precio cerrado y si no perdemos el dinero, porque tampoco nos lo devuelven. Resumen, me parece una agencia muy poco seria, la verdad y viendo el trato no la recomiendo, porque encima al llamar no es que nos hayan tratado de buenas maneras.
Pongo 1 y porque no hay menos.
Pongo 1 y porque no hay menos.
Cogí una viaje a Roma con ellos.
Me dijeron que me llamarían a los 7 dias para las entradas del Vaticano y aun estoy esperando.
Y también me dijeron que me avisaría para el check in y también aun estoy esperando.
Pongo una estrella porque no hay menos
Pongo una estrella porque no hay menos. Decepcionante. En todos los sentidos. Contrate dos escursiones de alto precio y no pude ir a ninguna de las dos y todo por falta de informscion. Me desilusione mucho al no poder hacer lo que tanto habia soñado. Al Carrefour ya ni entro.. En la vida vuelvo a contratar nada con esta Agencia
sin problemas
siempre me han solucionado todas las dudas y me han atendido perfectamente, las devoluciones, los cambios por precios erróneo etc. nunca me han puesto ningún problema, seguiré comprando en Carrefour.
Según la normativa linguistica en Cataluña esto es denunciable
Ayer cómo mil veces fuí a comprar en vuestro centro
95.38€+70.09€
Es la primera vez que han puesto la barrera de pago en el parking
A la salida había un Sr ayudando
Le pregunté una cosa, evidentemente en Catalán, y me contestó
EN ESPAÑOL...
Según la normativa linguistica en Cataluña esto es denunciable
La próxima vez lo grabaré y lo denunciaré
Dicho de otra forma, no me importa cambiar de idioma
FUERON LAS MANERAS GROTESCAS Y DE BURLA de este señor
Por si quieren verificar
Ayer 22/01/2026 17:18:04
Ya en el coche llamé al centro 977 12 91 01 y muy amablemente me indicaron que dejaban constancia de lo ocurrido
Pero quiero que os llegue también a vosotros
Es un centro comercial maravilloso, pero otro trato así no iré más a comprar
espero noticias vuestras
Saludos
No more Carrefour
I bought a lap top from Carrefour Torrevieja a few days ago. I paid for it in cash. The only computers in the shop are ones on display and the cashier went off the shop floor to get mine. Everything was fine until I walked out of the shop. I had the box in my ruck sack and it wouldn´t fit all the way in. I got outside and was walking away when I was called by 2 security guards who were sitting outside the front door. I had to show them my receipt which was scanned. I found this totally embarrassing and never experienced before. You should look internally at who the thieves in this country are. It´s been riding on a rate of corruption of 55% for at least 50 years. In my opinion it´s more like 99.9%. What a disgusting way to treat your customers. I´ll never go back in there again.
La peor agencia del mundo con…
La peor agencia del mundo con diferencia, si quieres que te arruinen el viaje está es la agencia a escoger, mi experiencia en Egipto ha sido horrible, la comida espantosa, los guías unos timadores, poca profesionalidad,mala gestión, hoteles (cualquier vertedero es más acogedor),.....
No me dijeron que había que rellenar un…
No me dijeron que había que rellenar un documento antes de ir a Korea y perdimos DOS HORAS en el aeropuerto. Una verguenza
Engaño Black Friday
Ayer realizamos la reserva de un viaje en promoción por el supuesto Black Friday, quedó pendiente de confirmar, hoy nos escriben que no pueden confirmar el viaje que ya nos ha cobrado y que tenemos que abonar 630 euros más por una alternativa, es una vergüenza. Ahora a esperar que nos devuelvan el dinero . No aconsejo para nada esta agencia de viajes es un engaño todo lo que ofertan.
Viaje y atención de 10!!
Contraté un viaje con mi marido y mi hijo en la agencia de viajes Carrefour de Cabrera de Mar y hemos quedado totalmente encantados tanto con el viaje como con la atención recibida en la agencia , sobretodo quiero agradecer en especial a Angie toda la dedicación y recomendaciones que en todo momento nos dió,realmente se nota cuando a alguien le gusta su trabajo! Volveremos a viajar y estaríamos encantados en recibir tu asesoramiento. Gracias!
Compras
No me gusta que los precios que figuran nosé del producto de onde está, tenés que ir mirando los códigos de barras para evitar sorpresas, consultas con el repositor o cajero y la respuesta es descortés y ofensiva.
Una estafa total
Una estafa total con el hotel 170 euros sin desayuno me dijo que estaba todo igual e mirado y lo ay mucho más baratos por una noche 170 esa señora quería ganarse un plus
Cambio de aeropuerto de origen sin compensacion
No lo aconsejo. Han cambiado el aeropuerto de salida sin hacerse cargo de los danos y perjuicios que eso ha acarreado, que son bastantes. Es una verguenza.
Carrefour holiday to Naples
We live in Madrid, and every year take advantage of the holidays offered by the Comunidad de Madrid. We have always enjoyed these holidays, until now!
We booked a short holiday to Napoli through Carrefour, instead of booking through Corte Ingles as normal.
In order to save money, the tour operator used the cheapest flights, we had to get up at 4.00 in the morning, and coming back it was a cheap late night flight - we didn't get home till nearly midnight.
The meals were terrible both in the hotel and the restaurants. We were in a group of 43 persons and there was no choice just unappetizing mass produced food which had been prepared on a low budget. Needless to say the budgeted meals did not include any beer or wine.
The hotel was the usual Italian over rated 4 stars, way outside of Naples. It only had one slow lift, and seeing 43 people waiting and waiting for the lift, I
I gave up and used the stairs to the third floor, carrying two suitcases. I am 82, and no hotel staff were available to help.
We do not intend to book any further holidays through Carrefour and cannot recommend at all
NOS SENTIMOS DEFRAUDADOS
NOS SENTIMOS DEFRAUDADOS ! Somos clientes de carrefour hace años , decidimos comprar unos pasajes y después de abonar los billetes nos dicen que no puede ser ese vuelo y nos ofrecen otros más caros y en fechas distintas.Nos negamos y aún a la fecha NO DEVUELVEN el dinero y como hacemos para comprar en otro lado si ellos tienen NUESTRO DINERO .
Se accidento mi madre y no la asistieron
Mi madre tuvo un accidente (un esguince) y no la atendieron, la enviaron sola al hospital en portugal, cuando volvio al hotel estaba el guia Santi, y no la acompáño a la farmacia, tuvo que llevarla sola un taxi (rengueando) por que no la acompañaron.
Eso en mi pais se llama abandono de persona.
El seguro que le vendieron (siendo ella Argentina) no cubre a extranjeros....... osea le vendieron algo que no servia....
El seguro al final no se hizo cargo de nada...
Por cierto, jamas le dieron la poliza previo al viaje... error de mi madre... fue muy inocente....
Lamentable
Viaje a Nueva York y Pittsburgh
Viaje a Nueva York y Pittsburgh darle las gracias a Rosa xq es una profesional de 10.Los aeropuertos,las recogidas ,las excursiones todo estupendo ha ido todo rodado.al final como tú me aconsejaste pregunte al guía de los contrastes donde ver una misa gospel y fue alucinante como nos recibieron en la iglesia q nos recomendó.de nuevo decir q rosa es una crak para recomendar a todo el mundo
MUCHISIMAS GRACIAS A ALMUDENA DE VIAJES…
MUCHISIMAS GRACIAS A ALMUDENA DE VIAJES CARREFOUR DE ALCALA DE HENARES UNA MARAVILLA LOS CUATRO DIAS EN EL HOTEL SAN LUIS DE GANDIA. GRACIAS A ALMUDENA POR LO PROFESIONAL Y PERSONALMENTE. TRASLADEN A ELLA LA FELICITACIÓN.
Lees meer over geverifieerde reviews.