Studioreal Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'avais une vielle K7 miniDV ntsc de plus de 25 ans, et ils ont reussi à la lire et numeriser. Super heureux de pouvoir revoir mon mariage. Aurélien a été tres professionel, et j'ai bien aimé tous le... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Transfert d'une vielle K7 de de 25 ans sur clé USB et / ou lien de téléchargement avec amélioration de la vidéo. Paiement lorsque le travail est effectivement terminé . Délai de traitement : u... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon travail , échanges sympathiques , et surtout le ravissement de revoir nos enfants , petits , faire les zouaves , notre famille , nous-mêmes " jeunes et beaux " , nos chiens successifs , nos v... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Aurélien (et Studio Real) pour son travail : j'ai pu récupérer nos anciennes vidéos que j'avais cru "perdues" définitivement. Nos petits films d'amateurs restaurés vont être au pied du sapin c... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Videoduplicatieservice
  2. Audiovisueel adviseur
  3. Videoapparatuur reparatieservice
  4. Videobewerkingsservice
  5. Videoproductieservice

Geschreven door het bedrijf

STUDIOREAL gère la numérisation de vos cassettes VHS pour revivre vos souvenirs d’enfance(s). Nous traitons le VHS – VHS-C et S-VHS – Video 8, HI8 et Digital8 – MiniDV – miniDVD Transferts exemplaires et tarif unique en France. Sécurisé, confidentiel et hyper-humain.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

14 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Enchantés

Enchantés par le travail d'Aurélien et tellement heureux d'avoir revu nos 17 cassettes vieilles de 20 ans !!! Quelle joie partagée avec mes filles qui se découvrent petites :) que du bonheur !
Aurélien a été charmant autant par la communication, l'explication du transfert, le suivi, il nous a toujours répondu au téléphone ou rappeler, en toute simplicité.
Studio réal est vraiment gage de sérieux et de qualité, un grand merci. Valérie

25 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des films anciens illisibles revivent grâce à vous !

Je vous félicite sincèrement pour la qualité de votre travail. Je vous avouerai que je ne croyais pas que vous pourriez récupérer avec une telle qualité ces films qui étaient devenus illisibles sur mon magnétoscope, pourtant de bonne qualité (soi disant...)
Bref, je vais bien sûr vous confier toute la collection des autres films pour que vous puissiez de la même manière les numériser.

26 mei 2024

Je recommande STUDIORERAL.

Je recommande STUDIORERAL.
J'ai fait numériser une cassette audio de musique mise au point par une psychiatre spécialiste en musicothérapie que je fais écouter à mes pa-tients pour lesquels les anesthésistes pratiquent une sédation, qui présente moins de risque qu’une anesthésie générale.
Résultat parfait, inespéré vu l'état de l'enregistrement de la cassette audio.
Philippe BATAILLE

14 maart 2024

Super bon travail

Super bon travail, rapide et efficace et surtout beaucoup de sérieux.
Merci pour tout.
Christian Feron

13 december 2023

Enchanté de votre satisfaction Christian. A très bientôt. Aurélien, studioreal

Exceptionnel …

La prise en charge et l'accompagnement sont au top.
Très satisfait du résultat et du rapport qualité/prix

30 november 2023

Confiance et qualité

Transfert numérique de 53 cassettes VHS-C familiales : très bon travail dans un délai tout à fait raisonnable. Je recommande sans problème Studio Real ! Une relation de confiance bien entretenue pour confier des archives de famille "uniques".

23 november 2023

Antwoord van Studioreal

Enchanté de votre témoignage Philippe! Merci pour votre confiance pour vos 53 films, répartis en deux commandes. Profitez bien de vos images en famille. Aurélien, STUDIOREAL

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Colis envoyé super rapidement et réactivité au top. Il ya eu un soucis avec la poste et Studio real ma repondu de suite et a tout gerer par la suite avec un suivi parfait!
Un service de qualité et une gentillesse extrême.
Un grand merci !
Je recommande les yeux fermés.

12 september 2023

Antwoord van Studioreal

Un grand merci pour votre confiance et votre témoignage! A très bientôt. Aurélien, STUDIOREAL

Service très professionnel

Service très professionnel

1 augustus 2023

Antwoord van Studioreal

Enchanté de lire votre satisfaction Pierric. Belle continuation à vous. Aurélien, STUDIOREAL

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci beaucoup, la qualité vidéo est excellente ! Un plaisir de se remémorer et partager ces vidéos avec la famille !

9 maart 2023

Antwoord van Studioreal

Ravi de vous lire Ludovic! Profitez bien ce vos moments en famille. Aurélien, STUDIOREAL

Félicitations pour le travail effectué

Félicitations pour le travail effectué
1 cassette hi8 et une cassette VHSC
transcodées en MP4
Travail impeccable
Vous avez redonné vie à nos vestiges

9 januari 2023

Antwoord van Studioreal

Enchanté de vous lire José. Merci pour votre confiance et votre nouvelle commande. A très vite. Aurélien, studio Real

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'accompagnement de bout en bout est très appréciable !

L'accompagnement de bout en bout est très appréciable ! Résultat vraiment conforme à la promesse de départ. Prix très correct et amélioration des images de transfert

1 september 2022

Antwoord van Studioreal

Merci beaucoup pour votre témoignage Jérome! Belle continuation à vous. Aurélien, studio Real

Excellent service !

La qualité des vidéos est top et le service est rapide avec des tarifs abordables. Aurélien répond rapidement et avec précision à toutes les questions. Merci beaucoup ! Je recommande !

1 juli 2022

Antwoord van Studioreal

Merci Loïc pour votre retour et votre satisfaction ! Heureux de vous faire profiter de vos images en famille. A bientôt! Aurélien, studio Real

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai cherché longtemps la manière de…

J'ai cherché longtemps la manière de récupérer mes vidéos et les "professionnels" de la vidéo m'ont tellement déçu que je me suis résignée à faire confiance à Studio Real et je n'ai pas été déçue, Aurélien présente très bien le produit

23 april 2022

Antwoord van Studioreal

Ravi de vous avoir réconcilié avec les pros de la vidéo Christiane ;-). Merci encore pour votre confiance et profitez bien de vos images en famille. A très bientôt. Aurélien, studio Real

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Devis fantaisiste

Très mauvaise expérience, due à l'envoi de devis sans aucun rapport avec la facturation finale (plus du double). Le problème c'est que le devis envoyé ne contient pas le détail, simplement un prix global : difficile de contester ensuite, d'autant que le studio est incapable de retrouver la demande initiale. Le prix d'appel de 5€ par 1/2h suppose un remplissage de 80% des cassettes, ne tient pas compte des "manipulations" de 2€ par cassette, etc... Bref, aucune transparence dans les prix pratiqués. Jusqu'à l'enquête de satisfaction finale, qui propose une note de 1 à 5 : les notes jusqu'à 3 envoient sur un lien vide, seules les notes 4 et 5 aboutissent (c'est fait exprès, m'a répondu le studio).

13 februari 2022

Antwoord van Studioreal

Bonjour Mr Loisel, merci pour votre retour d’expérience chez nous. Je me permets néanmoins de contextualiser vos propos ; ce qui éclaira davantage nos futurs clients parcourant votre avis.

1. Concernant l’enquête de satisfaction, je ne vous ai évidement jamais dis que c’était fait exprès mais, qu’au contraire, je préférais pouvoir recevoir les suggestions d’améliorations issus des retours négatifs. Mail à l’appui.
De plus, le lien n’est pas vide (constatez simplement l’url). Il y a néanmoins bien un dysfonctionnement en cours de maintenance ; les aléas classiques d’un site internet et d’une entreprise. Pour le coup je vous remercie de me l’avoir fait remonter ;-)

2. Si, la transparence est totale : les estimations faites automatiquement sur le site considèrent un remplissage à 80% et, comme précisé clairement en caractère normal dans le mail accompagnant votre estimation, les options et supports ne sont pas inclus (le lien vers la page tarif est transmis dans ce même mail et figure au menu principal de notre site). En revanche, les 1,90€ par cassette (frais de manipulation pour temps dédié aux tests de lecture et rembobinages) sont bien inclus dans l’estimation.

=> Futurs clients : vous avez un doute ? Faites une commande test ou faites confirmer votre estimation directement auprès de nous par mail ou téléphone.

3. Dans nos échange de mails, j’ai reconnu sans mal qu’il devait y avoir une erreur à la baisse dans le calcul automatique de votre estimation. Néanmoins ma spécialité étant la vidéo (et non les algorythmes de calcul), après vaines recherches, j’ai concédé à aligner votre facture à l’estimation. Ces cas de désaccords étant extrêmement rares, cela ne m’a pas posé de problème. Le but étant de préserver votre satisfaction et l’objectif de la maison de 100% de satisfaction client.

4. Je précise que vous récupérez au final 41 heures de film (!) pour un prix archi discount ; vous avez été écouté et servi jusqu’à terme avec l’intention de votre satisfaction, avec interlocuteur dédié. Il est clair que nous n’avons pas été le prestataire qu’il vous fallait, mais peut-on vraiment parler de « très mauvaise expérience » ?

Belle continuation à vous ; Aurélien, studio Real

Merci !

Merci pour ce beau travail sur mes 37 cassettes en qualité prestige. Quel bonheur de redécouvrir de vieilles vidéos de mes enfants, de famille, ou encore de mes voyages !
Je recommande sincèrement studioréal. Allez y en toute confiance !
À l’écoute Aurélien est un vrai pro.
Merci et à très vite.
Patricia

30 juni 2021

Antwoord van Studioreal

Ravi de vous lire et de vous savoir pleinement satisfaite Patricia! Profitez de vos images retrouvées en famille. A bientôt. Aurélien, studio Real