Studioreal Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'avais une vielle K7 miniDV ntsc de plus de 25 ans, et ils ont reussi à la lire et numeriser. Super heureux de pouvoir revoir mon mariage. Aurélien a été tres professionel, et j'ai bien aimé tous le... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Transfert d'une vielle K7 de de 25 ans sur clé USB et / ou lien de téléchargement avec amélioration de la vidéo. Paiement lorsque le travail est effectivement terminé . Délai de traitement : u... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon travail , échanges sympathiques , et surtout le ravissement de revoir nos enfants , petits , faire les zouaves , notre famille , nous-mêmes " jeunes et beaux " , nos chiens successifs , nos v... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Aurélien (et Studio Real) pour son travail : j'ai pu récupérer nos anciennes vidéos que j'avais cru "perdues" définitivement. Nos petits films d'amateurs restaurés vont être au pied du sapin c... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Videoduplicatieservice
  2. Audiovisueel adviseur
  3. Videoapparatuur reparatieservice
  4. Videobewerkingsservice
  5. Videoproductieservice

Geschreven door het bedrijf

STUDIOREAL gère la numérisation de vos cassettes VHS pour revivre vos souvenirs d’enfance(s). Nous traitons le VHS – VHS-C et S-VHS – Video 8, HI8 et Digital8 – MiniDV – miniDVD Transferts exemplaires et tarif unique en France. Sécurisé, confidentiel et hyper-humain.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

14 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comme d'habitude un service parfait et…

Comme d'habitude un service parfait et une superbe qualité de vidéos!
Merci d'avoir sauvé mes souvenirs de famille!

3 oktober 2019

Antwoord van Studioreal

Je suis ravi de faire revivre votre Trésor de Famille Mme Le Tallec. Belle continuation à vous et à très bientôt! Aurélien, studio Real

Magnifique travail, BRAVO 👍

Toujours autant de talent, d’efficacité, de rapidité et de sérieux dans toutes les phases de vos services, BRAVO et MERCI ! Vous faites des merveilles 👍😍 Je recommande, à connaître absolument ! Lilou

22 september 2019

Antwoord van Studioreal

Et toujours autant de plaisir à vous en donner Mme Padovani! Mille merci pour vos encouragements et recommandations, et à très vite ! Aurélien, studio Real

Juste parfait

La personne qui vous reçoit au studio est vraiment au top. Il n'hésite pas à répondre à toutes les questions.Le suivi de la réalisation est faite par mail et vous êtes informés à chaque étape. Et finalement un vrai bonheur quand on découvre le résultat. Merci encore.

8 september 2019

Antwoord van Studioreal

Génial, je vous remercie pour votre parfait résumé de : "Comment se passe la commande ?". Merci de votre visite au studio de Crest, et à bientôt! Aurélien, studio Real

Absolument rien à redire. Parfait

Disponibilité, réactivité, amabilité.
Rapidité d'exécution, compétence professionnelle indéniable, satisfaction garantie.
Valeur émotionnelle, affective incommensurable, en prime.
What else ?
Un grand merci Aurélien !!!

10 augustus 2019

Antwoord van Studioreal

Un commentaire extraordinaire! Mille merci de partager avec nous autant de joie e d'enthousiasme. A très vite pour vous rendre les films originaux! Aurélien, studio Real

très bonne expérience

Nous sommes ravis du résultat.

9 augustus 2019

Antwoord van Studioreal

J'en suis ravi Mme Bonnel! Profitez bien de vos images et des séances de visionnage en famille. Aurélien, studio Real

Pour une première expérience

Pour une première expérience, étant parisien, j'ai hésité à envoyer mes précieux films, mais tout s'est très bien passé.
Excellent suivi, prix intéressants et professionnalisme du début à la fin.
Je recommande vivement !

16 juli 2019

Antwoord van Studioreal

Merci d'avoir franchi le pas Mr Richard, comme de nombreux amis parisiens! Et merci pour votre gentillesse et vos encouragements dans nos échanges pendant la commande. A très bientôt! Aurélien, Studio real

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rien à dire excellent travail et…

Rien à dire excellent travail et accueil sympa.

12 juli 2019

Antwoord van Studioreal

Extra, merci pour votre retour Mr Ducor! A très bientôt pour vos prochains films. Aurélien, studio Real

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’a bien reçu mes vidéos et très…

J’a bien reçu mes vidéos et très satisfait de la seconde jeunesse que vous avez redonné à mes films. (Certain avait déjà 30 ans)
Le respect des délais et surtout la qualité est au rendez-vous.

Finalement la seul chose qui a vieillie s’est moi ...

3 juni 2019

Antwoord van Studioreal

Haha! Oui mais la dose d'émotions fortes que les images procurent en valent la peine! Merci pour votre retour Mr Langlois et à bientôt. Aurélien, studio Real

Numérisation video de famille

J'ai commandé la numérisation de l'intégralité de mes videos de famille chez Stdio real. Le service est top, les personnes sont très réactives et accessibles.
Le rendu est vriament chouette, bref ça vaut le coup!

6 april 2019

Antwoord van Studioreal

Merci pour votre adorable retour Mme Ricard! Je suis très heureux de constater votre satisfaction envers notre travail. A très bientôt! Aurélien, studio Real

Très satisfaite

Tout d'abord site internet très clair. Accueil bien agréable et personnes souriantes et disponibles pour répondre aux questions.
Très satisfaite du travail effectué! Pratique et rapide. Je recommande vivement.

Antwoord van Studioreal

Merci pour votre compliment sur le site, c'est quand même du boulot et cela fait plaisir de vous l'entendre dire ;)
A très bientôt! Aurélien, studio real

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vous pouvez faire confiance en cette…

Vous pouvez faire confiance en cette entreprise que j'ai connue par recommandation de ma nièce. Il faut de la confiance pour mettre entre les mains les images les plus belles de votre vie passée. Les transferts sont faits en temps et heure et c'est du bonheur et des larmes de voir toutes ces images depuis son ordinateur portable.
Beaucoup d'émotions . Je remercie sincèrement votre équipe. A bientôt pour d'autres transferts.

Antwoord van Studioreal

Quel magnifique commentaire... toute l'équipe vous remercie très chaleureusement Mme Fournet pour votre retour. Ce sera avec beaucoup de plaisir que nous redonnerons à de nouvelles images de votre Histoire. A très bientôt. Aurélien, studio Real

Service très efficace

Service très efficace, SAV disponible et sympathique ! vous pouvez leur laisser vos cassettes les yeux fermés.

Antwoord van Studioreal

Quant à nous, les yeux restent ouverts pour veiller sur vos images! Merci pour votre commentaire et à très bientôt. Aurélien, studio real

Très bien

Tout s'est bien passé, je recommande

25 maart 2019

Antwoord van Studioreal

Parfait, merci pour votre commentaire et votre recommandation! Aurélien, studio real

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un service de qualité à un prix abordable

Un service de qualité à un prix abordable...et puis de toute façon les souvenirs n'ont pas de prix !
Je recommande !

25 februari 2019

Antwoord van Studioreal

Extra, merci pour votre recommandation et votre confiance! Aurélien, studio Real

Satisfait

Satisfait, à tout point de vue

28 januari 2019

Antwoord van Studioreal

J'en suis ravi! Merci pour votre commentaire et à bientôt. Aurélien, studio Real

En toute confiance !

Non seulement Aurélien est un pro mais en plus, il a un très bon relationnel.
Il vous rassure car transférer ses cassettes VHS n'est pas forcément chose simple !
Vous pouvez avoir confiance en lui pour sauvegarder vos films, les regarder, les partager ...
Jean-Pierre
Les Clayes-sous-Bois (78)

19 januari 2019

Antwoord van Studioreal

Extra, merci pour votre retour spontané. La confiance est au coeur de notre travail, nous savons la valeur des archives que nous traitons, et je suis heureux que cela soit perçue et que vous le souligniez dans votre commentaire. A bientôt! Aurélien, studio Real

Dit is Trustpilot