Studioreal Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'avais une vielle K7 miniDV ntsc de plus de 25 ans, et ils ont reussi à la lire et numeriser. Super heureux de pouvoir revoir mon mariage. Aurélien a été tres professionel, et j'ai bien aimé tous le... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Transfert d'une vielle K7 de de 25 ans sur clé USB et / ou lien de téléchargement avec amélioration de la vidéo. Paiement lorsque le travail est effectivement terminé . Délai de traitement : u... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon travail , échanges sympathiques , et surtout le ravissement de revoir nos enfants , petits , faire les zouaves , notre famille , nous-mêmes " jeunes et beaux " , nos chiens successifs , nos v... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Aurélien (et Studio Real) pour son travail : j'ai pu récupérer nos anciennes vidéos que j'avais cru "perdues" définitivement. Nos petits films d'amateurs restaurés vont être au pied du sapin c... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Videoduplicatieservice
  2. Audiovisueel adviseur
  3. Videoapparatuur reparatieservice
  4. Videobewerkingsservice
  5. Videoproductieservice

Geschreven door het bedrijf

STUDIOREAL gère la numérisation de vos cassettes VHS pour revivre vos souvenirs d’enfance(s). Nous traitons le VHS – VHS-C et S-VHS – Video 8, HI8 et Digital8 – MiniDV – miniDVD Transferts exemplaires et tarif unique en France. Sécurisé, confidentiel et hyper-humain.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

14 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

professionnel

professionnel, un suivi au jour le jour, une équipe et un grand Merci

16 december 2018

Antwoord van Studioreal

Un grand merci à vous aussi Mr Basque! C'est un plaisir d'avoir un retour comme le vôtre. Aurélien, studio Real

Excellent travail

Excellent travail. La prise en charge est rapide et le travail de qualité.
Une très bonne communication avec les équipes qui informent quand les cassettes sont arrivées et quand le travail est fini.
Bref, je recommande vivement.

26 november 2018

Absolument parfait.

Absolument parfait.
J'avais des cassettes video datant d'il ya 30 ans, des souvenir de famille inestimables mais que je ne pouvais plus regarder. Différentes techno: VHS,VHSC, HI8 etc..
Aurélien m'a conseillé au téléphone sur la meilleure façon d'envoyer mes cassettes
Tout au long du process il m'a tenu au courant de l'avancement et de façon très chaleureuse.
Et puis j'ai reçu la clé USB avec la retranscription de mes cassettes: plus d'une vingtaine d'heures de souvenirs retrouvés..
Qualité très bonne, délai tenu
en somme tout parfait
quel bonheur d'avoir trouvé une équipe de qualité et pleine d'attentions.
Je recommande vivement Studio Real

21 november 2018
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite je recommande fortement…

Très satisfaite je recommande fortement très professionnel et à l'écoute de nos attentes à très vite pour de nouveaux films 😉

13 november 2018

Avec grand plaisir !!! A très vite. Aurélien, studio Real

Eric

Accueil aimable, travail de bonne qualité, suivi colis sérieux et réponses aux demandes conseils, excellentes.
Un grand Merci

6 november 2018

Antwoord van Studioreal

Parfait! Nous sommes très heureux de votre satisfaction Mr Pépin. Aurélien, studio Real

Tout nickel

Bonne prestation
Bons échanges et conseils donnés
A recommander

15 oktober 2018

Antwoord van Studioreal

Nickel ! Merci Hervé pour votre commentaire, et belle continuation à vous. Aurélien, Studio Real

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La netteté des images et les couleurs…

La netteté des images et les couleurs sont très sensiblement améliorées par rapport à la vhs.
> les bandes scintillantes latérales ont fort heureusement disparues.
> Pour du vhs à l'origine, le résultat est fort appréciable, ce n'est pas bien sûr du hd mais quand même !....
> Bref, je suis très satisfait.

4 oktober 2018

Antwoord van Studioreal

Et j'en suis absolument comblé Mr Trompette!
Nous avons nos p'tits trucs ;-).
Belle continuation à vous! Aurélien, studio REal

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

le service rendu est excellent et la…

Le service rendu est excellent et la communication avec les responsables très facile. Le résultat est parfait pour des retranscriptions en très bon état depuis du Hi8 vers numérique.

Seul petit bémol, il faut être patient. Pour 25 cassettes, le délai des travaux a été de 1 mois.

Je le recommande à tous.

6 augustus 2018

Antwoord van Studioreal

Bonjour Mr Reyt, un grand merci pour votre retour!
Je précise que votre commande a été mené courant août ; période incluant nos congés et un ralentissement global de l'activité. Le délai a donc été plus long que prévu et j'en suis désolé. Belle continuation à vous! Aurélien, Studio Real

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service rapide, de qualité.
Très bon professionnel.

3 september 2018

Parfait :) ! Merci pour votre retour Mme Sévilla. Aurélien, studio REal

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon travail de numérisation

Très bon travail de numérisation, qualité de l'image parfaite.
Les VHS ont été numérisés sur DVD et sur clés USB comme démandé, bref tout était parfait

23 augustus 2018

Antwoord van Studioreal

Heureux que vous soyez pleinement satisfait. Vous avez également été récompensé en parrainant l'un de vos proches. Belle continuation à vous. Aurélien, studio REal

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Du très beau travail de numérisation

Du très beau travail de numérisation, pro, rapide, de qualité. Qui plus est un contact et un suivi avec le client qui rassurent et améliorent la confiance. C'est très sécurisant d'être prévenu des différentes étapes du process, et l'on a pas l'impression d'être un "numéro" mais un client à qui l'on explique les services réalisés. Merci Aurélien et Amandine. Bref, je suis ravi de la qualité, et la dose d'émotion au visionnage de ces vieux films est garantie. Je recommande les yeux.... grands ouverts !

25 juli 2018

Antwoord van Studioreal

Un énorme merci pour votre retour très complet, et très enthousiaste! Cela reste un plaisir de faire revivre ce patrimoine humain. Belle continuation à vous! Aurélien, studio Real

Travail

Travail, prix et délai respecté.
Je recommande.

19 juli 2018

Avec grand plaisir Mr Bruzzese! Aurélien, studio Real

travaux de qualité

travaux de qualité
rapide
si nous avions su les bons moments que nous avons passé en visionnant les films numérisés nous laurions fait avant
super à conseiller

9 juli 2018

Antwoord van Studioreal

Oui! Heureux que vous ayez partagé la joie de retrouver des séances en famille Mr Espitallier. Belle continuation à vous! Aurélien, studio Real

Appréciation très bien

Appréciation très bien. Les vidéos sont de qualités.
Nous sommes juste ravis .
Bravo à l équipe studio réal.

25 juni 2018

Extra ! Merci Mme Lebrun et belle continuation à vous. Aurélien, studio REal

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très contente des résultats aussi bien…

Très contente des résultats aussi bien pour le transfert de films super 8 que pour le transfert de films VHS. Je recommande, de plus la personne qui nous reçoit est très sympathique et répond à toutes nos questions.

15 juni 2018

Antwoord van Studioreal

Je l'affirme, nous sommes complètement investi dans notre relation avec nos clients! Parfois impossible de répondre dans le quart d'heure, mais nous répondons toujours! Très belle continuation Mme De Meo. Aurélien, studio Real

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super bonne réalisation et une facilité…

Super bonne réalisation et une facilité de communication! Je recommande !

2 juni 2018

Antwoord van Studioreal

Avec plaisir! Merci pour votre recommandation Mr Gonzalez et belle continuation à vous! Aurélien, studio Real

parfait

parfait
très bon travail et rapide.
équipe très a l'ecoute. Informé très régulièrement du suivi.
je recommande sans probleme.

1 juni 2018

Merci pour votre recommandation Mme Viaud! A bientôt! Aurélien, studio Real

tout à fait parfait

tout à fait parfait
grand professionnalisme
plusieurs formats de vieilles cassettes transféré sur Dvd et clé USB.
tarif correct
Délais respectés.

22 mei 2018

Antwoord van Studioreal

Un grand merci pour votre compliment Mr Hollard! Belle continuation à vous. Aurélien, studio Real