Vmp services  Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous étions complètement perdus avec ces démarches compliquées suite à une suspension permiset l'administration qui ne vous réponds jamais ... heureusement il y a VMP services c'est payant certes mais... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Voilà 72h que j’ai payer 70€ pour avoir un rdv express résultat -70€ dans le vent personne de ne répond au mail ni au téléphone aucune information sur l’avancement du dossier !!!!! Site de voleur à... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Suite à un report de mon 1er passage au tribunal, je suis passé le 10 juin et ensuite à une réduction de ma suspension de 6 à 5 mois, je pouvais donc récupérer mon permis à partir du 22 juin. A ma... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aucune date disponible sur le site de la préfecture avant 2 mois pour récupérer mon permis suite à permis probatoire. J’ai contacté VMP Services et ai obtenu un rendez-vous pour la semaine suivante.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. CBR/RDW
  2. Rij- en voertuigbewijsbureau

Geschreven door het bedrijf

Visite-Medicale-Permis.fr simplifie vos démarches pour la visite médicale du permis de conduire. Nous transformons un processus souvent complexe et source de stress en une expérience fluide et sereine. 💡 Saviez-vous qu’une personne sur quatre se présente à sa visite médicale avec un dossier incomplet, ce qui peut entraîner des refus, des reports, voire des sanctions ? Grâce à notre accompagnement complet — analyse de votre situation, organisation des rendez-vous, constitution d’un dossier personnalisé — vous évitez les erreurs et les retards. Notre plateforme intuitive vous permet de planifier votre visite en quelques clics, que ce soit après une suspension, une annulation, un contrôle médical ou un renouvellement classique. Vous bénéficiez également de notre assistance dédiée pour répondre à vos questions et garantir que tout est prêt le jour J. ⸻ 🛑 À lire avant de publier un avis : Cette page est un espace de retour d’expérience, pas un canal de réclamation ou de pression sur nos équipes. Tout avis diffamatoire, mensonger, ou rédigé dans le but d’obtenir un traitement préférentiel ou un remboursement ne sera pas pris en compte par nos services. En cas de comportement abusif ou de mauvaise foi, la prestation pourra être suspendue sans compensation. Nous répondons à tous les emails adressés à support@visite-medicale-permis.fr sous 72h ouvrables. Pour toute demande ou difficulté, n’hésitez pas à nous écrire ou à nous appeler pendant nos horaires d’ouverture. Notre équipe est là pour vous accompagner, dans un cadre respectueux et constructif. ⸻ Avec Visite-Medicale-Permis.fr, vous gagnez en tranquillité d’esprit et en efficacité, en vous assurant que chaque étape est prise en charge avec rigueur et bienveillance

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 84% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

82 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour j’ai pu obtenir mon rendez-vous…

Bonjour j’ai pu obtenir mon rendez-vous plus tôt possible, je vous remercie beaucoup

6 november 2025

Antwoord van Vmp services

Ravi d’apprendre que vous avez pu décrocher un rendez-vous plus tôt que prévu — mission accomplie !
Notre but, c’est justement de vous faire gagner du temps et d’éviter le marathon administratif inutile. Merci pour votre retour, ça motive l’équipe à continuer sur la même lancée.

Bonne suite pour vos démarches !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Demande effectuée il y a quelques temps…

Demande effectuée il y a quelques temps maintenant, j’ai pourtant payé la formule prioritaire (20€)mais aucun résultat depuis. J’ai envoyé un mail au service mais aucun retour depuis ainsi que le numéro de téléphone resté injoignable(standard coupé).

6 november 2025

Antwoord van Vmp services

Votre dossier est bien en cours de positionnement sur les prochains créneaux disponibles.

Nos équipes gèrent les rendez-vous par ordre de priorité, et la formule prioritaire permet justement d’être positionné dès qu’une place se libère.

Le standard téléphonique est temporairement fermé aujourd'hui afin de laisser la priorité à la gestion des dossiers en attente, mais notre support par e-mail reste pleinement actif — vous recevrez une réponse détaillée sous peu.

Merci de votre patience et de votre confiance.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

après avoir mis un commentaire pas très…

après avoir mis un commentaire pas très favorable ,j ai été contacte , et le problème a été résolu, personnel agréable et rapidité de services

30 oktober 2025

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre votre situation rapidement et de constater votre satisfaction.
Votre message encourage toute notre équipe à continuer dans ce sens.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Attention au choix du mois pour la date du RDV qui n'est qu'un souhait...

Attention de bien lire les conditions, si vous ne choisissez pas l'option "au plus tôt" (+20€) le délai pour un RDV sera très certainement très loin.
J'ai finalement pu avoir un RDV par moi-même, VMP m'a remboursé.

30 september 2025

Antwoord van Vmp services

Nos services vous ont bien contacté suite à votre message, et il semble qu’une solution satisfaisante ait finalement été trouvée.
Nous restons toujours disponibles pour accompagner nos clients et résoudre toute difficulté rencontrée.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vous m'avez envoyé a la sité…

Vous m'avez envoyé a la sité administrative de Toulouse pour la visite médicale j'ai payé deux 25€ plus 39 € de prise de sang alors que je n'avais rien a faire a la sité administrative j'aurais du voir juste un médecin agréé vous m'avez fait dépensé 89€ au lieu de 35€ je vous remercie si pas et je vais en parler a mes collègues routier de faire attention a ne pas passé par vous
De plus c'est l'opératrice qui a modifié le document quand elle ma demandé si j'avais eu une suspension de permis je lui et dit oui îl y a 6ans de sa et ces l'opératrice qui a modifié le document pour que je passe ma liste médicale a la sité administrative de Toulouse car soi-disant ants m'aurait posé des problème maintenant faudra assumer ces responsabilités

6 oktober 2025

Antwoord van Vmp services

Nos services vous ont bien contacté par téléphone afin de faire le point sur votre situation.
Un geste commercial a été effectué pour tenir compte du désagrément rencontré.

Nous restons à votre disposition pour toute précision complémentaire et vous remercions d’avoir échangé avec nous afin de clarifier les faits.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bien

Bien, par contre ,très difficile de les joindre

15 oktober 2025

Antwoord van Vmp services

Nous avons bien pris connaissance de votre message.
Cependant, nous n’avons trouvé aucun dossier correspondant à votre nom, et nous vous avons adressé une demande via Trustpilot afin de pouvoir vous identifier.
Merci d’y répondre afin que nous puissions vérifier votre situation et vous apporter une réponse précise.
Nos équipes répondent chaque jour aux e-mails reçus à support@visite-medicale-permis.fr
, adresse parfaitement valide.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'étais vraiment sceptique au début…

J'étais vraiment sceptique au début mais il nous fallait un rdv tres rapide, demande faite le 08/10, un retour le soir même avec un rdv le 14/10. Clairement, je ne regrette pas.

8 oktober 2025

Antwoord van Vmp services

erci beaucoup pour votre confiance 🙏
C’est vrai qu’on entend souvent parler de lenteurs administratives… alors on a fait de la rapidité notre priorité ⚡️
Toute l’équipe est ravie d’avoir pu vous trouver un rendez-vous aussi vite et de vous avoir fait changer d’avis.
Bonne route à vous 🚗💨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rdv rapide pour la visite médicale et…

Rdv rapide pour la visite médicale et maintenant j attend de recevoir mon permis qui devrait être chez moi dans 15 jours

28 augustus 2025

Antwoord van Vmp services

Heureux d’avoir pu vous obtenir un rendez-vous aussi rapidement !
Encore un petit peu de patience pour le permis : la Préfecture met généralement une dizaine de jours à l’expédier.
Toute l’équipe vous souhaite une excellente reprise de la route 🚗💨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toute première fois que je fais appelé…

Toute première fois que je fais appelé à vmp au début cela fait peur mais au final visite médicale organisé plus que rapidement et 15 jours pour recevoir mon nouveau permis . Je dois remercier Aurore qui est une crème avec ces client un grand merci

1 september 2025

Antwoord van Vmp services

Un immense merci pour votre message 🤍
Votre confiance nous va droit au cœur, surtout pour une première expérience !
Aurore sera ravie de lire vos mots — elle met tout son cœur à accompagner chaque client, et votre retour lui fera chaud au cœur 💪
Ravi que tout se soit déroulé aussi vite et sereinement.
Bonne route à vous 🚗✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai fait appel à VMP pour avoir un RDV…

J'ai fait appel à VMP pour avoir un RDV à la commission médical pour récupérer mon permis de conduire . J'ai obtenu un RDV une semaine après ;Et je suis tomber sur une équipe réactive , à l'écoute , et très sympathique . Je suis très satisfait du travail effectué par eux . Merci .

19 augustus 2025

Antwoord van Vmp services

Merci beaucoup pour votre témoignage 🙏
Toute l’équipe est ravie d’avoir pu vous aider à obtenir un rendez-vous aussi rapidement.
Votre satisfaction et votre confiance sont notre meilleure récompense 💪
Nous vous souhaitons une excellente reprise de la route et beaucoup de sérénité pour la suite 🚗✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rendez- vous en 15 jours avec réception…

Rendez- vous en 15 jours avec réception de tous les documents j'avais peur que ce soit une arnaque mais pas du tout je suis ravis j'ai gagné 2 mois avec le rendez-vous que j'avais pris seul en préfecture !!
Foncé

9 september 2025

Antwoord van Vmp services

Merci pour votre retour et votre confiance 🙏
C’est vrai qu’on peut douter au début… mais notre mission, c’est justement de simplifier et d’accélérer les démarches pour éviter des mois d’attente !
Ravi que vous ayez gagné du temps et que tout se soit bien passé 🚀
Bonne route à vous 🚗💨

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

j'ai payer 76 euro arnaque

j'ai payer 76 euro pour avoir un rdv alors je trouve que je me suis fait arnaquer car les rdv sont gratuit sur le cite de la sous préfecture

5 september 2025

Antwoord van Vmp services

Nous sommes désolés de lire votre message. Après vérification, aucun dossier n’a été retrouvé à votre nom dans nos registres.
Il est donc possible qu’il s’agisse d’une erreur ou d’un homonyme.
Nous vous invitons à nous écrire à support@visite-medicale-permis.fr
afin que nous puissions vérifier ensemble votre situation et vous apporter une réponse rapide et complète.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai payer pour un convention médicale…

J'ai payer pour un convention médicale 70€ pour que ça aille plus vite j'appelle le téléphone ne répond pas s'agissant d'une affaire asser urgente car je doit avoir un rdv valable d'ici le 30 septembre et ayant payer 20€ pour que le dossier aille plus vite ja m'attendais a un peu plus de réactivité hors je ne sais pas si je vais pouvoir avoir un rendez vous d'ici là fin du mois donc j'hésite à me faire rembourser car vu les avis je n'est pas trop confiance en eux pour me donner des nouvelles d'ici là fin du mois et ça me fait peur

1 september 2025

Bonjour Monsieur Sanchez Martinez Damien,

Nous faisons suite à votre avis et souhaitons apporter quelques précisions importantes.

Après vérification capture de votre commande que vous nous avez communiquée, il apparaît que vous n’avez pas passé commande auprès de notre société VMP SERVICES (visite-medicale-permis.fr), mais sur un site frauduleux utilisant un nom de domaine très similaire : https://permis-visit-medical.net/
Ce site, basé à l’étranger, pratique des activités malveillantes et se fait passer pour notre entreprise. Un nombre important d'usagers nous ont signalé avoir été débités par cette entité sous le nom Permis Visite Medical, pour des montants de 55 € à 70 €.

Nous tenons à vous rassurer : vous n’avez donc aucun dossier en cours chez VMP SERVICES. Nous avons néanmoins tenté de vous assister en vous transmettant toutes les informations utiles pour faire valoir vos droits :

Contacter votre banque afin de demander une opposition bancaire et un remboursement,

Déposer plainte auprès du commissariat de votre lieu de résidence,

Effectuer un signalement sur le site officiel de la DGCCRF : https://signal.conso.gouv.fr/fr

Ces démarches sont indispensables pour que des actions soient engagées contre ce site frauduleux, qui fait déjà l’objet d’une enquête pour escroquerie et plagiat.

Nous comprenons votre inquiétude et regrettons cette confusion, mais nous insistons sur le fait que cet avis ne concerne pas notre société. Nous vous invitons donc, dans un souci de transparence, à le retirer ou le modifier afin d’éviter toute confusion avec nos véritables services.

Nous restons à votre entière disposition si vous souhaitez être accompagné dans vos démarches.

Aurore KAISSI
VMP SERVICES

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

POUR REPONSE A VOTRE MESSAGE:

POUR REPONSE A VOTRE MESSAGE:

Madame Hermon,

Nous souhaitons clarifier la situation pour vous comme pour les autres lecteurs.

Votre commande validée le 17 juin 2025 a été traitée immédiatement :
• analyse et traitement administratif de votre dossier,
• contact médical,
• convocation adressée le 25 juin pour un rendez-vous confirmé le 26 juin à 17h15.

👉 Nos prestations ont donc été pleinement exécutées, conformément à vos instructions et à nos engagements.
En conséquence, rien ne nous obligeait à procéder à un remboursement, comme le précisent nos CGV.

Malgré cela, dans un esprit de conciliation, un remboursement partiel avait été initié.
Toutefois, vos trois avis négatifs successifs publiés en quelques semaines, à caractère de pression et de chantage, nous ont conduits à annuler ce remboursement qui avait était initié ce matin

Votre dossier est désormais clos.
Nous précisons à tous nos clients et lecteurs que nos équipes sont disponibles pour résoudre toute difficulté dans le respect des règles, mais que les avis négatifs utilisés comme menace ne donneront lieu à aucun avantage.

Ma réponse :
L'avis dit de "chantage" a été supprimé à la suite de votre mail où vous me demandiez d'enlever mon avis : "Cependant, dans un souci d’apaisement, nous restons ouverts à un règlement à l’amiable, à condition que cette volonté soit mutuelle. Cela implique notamment le retrait de vos avis injustifiés et une reconnaissance des éléments précités.". Dès ce mail, je l'ai supprimé. J'avais demandé un remboursement même partiel peut importe dès le lendemain car j'avais trouvé le rendez-vous de moi-même pour le 18/06. Je trouve cela dommage d'en arriver jusque là. Pourriez-vous répondre à mon mail du 05/08 s'il vous plaît, cela éviterai d'écrire des avis alors que ça peut se régler par échange de mails. Je n'avais pas vu le mail de remboursement, c'est donc pour cela que je me suis permise de mettre un avis afin d'avoir une réponse. En vous remerciant par avance.

17 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cela fait plus 31 jour que j’ai payer…

Cela fait plus 31 jour que j’ai payer pour un rdv comition médicale et toujours rien. J’essaye de les contacter impossible. A fuir vraiment merci

6 augustus 2025

Antwoord van Vmp services

Après vérification, vos nom et prénom ne correspondent à aucun dossier client chez VMP Services. Il est donc impossible de retrouver votre commande sans informations complémentaires.

Nous vous invitons à répondre à la demande d’informations envoyée par Trustpilot (numéro de commande, adresse e-mail utilisée, date de paiement), afin que nous puissions vérifier la situation.

Sans ces éléments, nous ne pouvons pas considérer cet avis comme représentatif de nos services.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

On paye une priorité pour avoir notre…

On paye une priorité pour avoir notre rdv sa fais 5j Jatt et impossible de les avoir je fais que de vous appeler des 8h du matin vous me dites vous me rappelez mais finalement non la j’veux veux que vous me rembourser les sous j’ai mis prck il a rien de prioritaire là de dedans ces vraiment de l’arnaque ce site mais vraiment de l’arnaque

30 augustus 2025

Antwoord van Vmp services

Nos services avaient la possibilité de vous proposer une date avancée en septembre. Cependant, compte tenu de votre impatience et de votre avis négatif, nous avons procédé au remboursement immédiat de l’option Prioritaire.

Votre rendez-vous est donc désormais fixé sur les créneaux standards de la préfecture, soit debut octobre 2025.

Nous rappelons que VMP Services exécute pleinement ses engagements, mais ne tolère aucun chantage ou menace par avis négatif.

Dossier clos.

Arnaque a fuir

Le numéro de téléphone n'est pas attribué après avoir payé il vous est dit que vous serez recontacté dans un délai de 24h sa fait plus de 2jour pour ma part pas de réponse et le téléphone n'est pas attribué donc on ne peut pas les contacter non plus...

Résumé c'est une arnaque gardé vaux sous et ne les doné pas a une salle arnaque !

27 augustus 2025

Antwoord van Vmp services

Contrairement à ce qui est indiqué dans votre commentaire, notre numéro de téléphone est parfaitement fonctionnel et accessible à l’ensemble de nos clients.

Après vérification de votre dossier, il apparaît d’ailleurs que vous avez bien été rappelé par nos services, conformément à nos engagements.

Nous comprenons que l’attente ait pu vous sembler longue, mais qualifier nos services « d’arnaque » est totalement inexact et diffamatoire. Nos équipes accompagnent chaque jour des milliers de clients dans leurs démarches avec sérieux et professionnalisme.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Demande faite et payer le 18 août…

Demande faite et payer le 18 août rendez-vous réceptionné le 29 août pour le 18 septembre très professionnel. J’ai écrit au support au bout de trois jours une réponse dans les 24 heures suivantes, un suivi parfait et un rendez-vous très rapide. Vraiment un grand merci à vous. et pour ceux qui liront ce commentaire, allez-y foncé Ne vous fiez pas aux mauvais commentaires, vous ne serai pas déçu. Merci VM P

29 augustus 2025

Bonjour Valentino Rossi,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. 🌟
Nous sommes ravis d’avoir pu répondre rapidement à votre demande et de vous avoir obtenu un rendez-vous, seulement quelques jours après votre inscription.

Nous avons bien noté vos inquiétudes initiales et sommes heureux que notre réactivité et le suivi personnalisé de votre dossier aient su vous rassurer. Toute l’équipe de VMP Services vous remercie pour votre confiance et votre recommandation, qui nous tiennent particulièrement à cœur.

Nous vous souhaitons une excellente suite dans vos démarches.

visite medicale

Un tres ratrapage et rapide pour la visite medicale

26 augustus 2025

Antwoord van Vmp services

Malgré notre réponse directe et nos efforts pour vous positionner rapidement, nous constatons que votre avis reste strictement identique et ne reflète pas la réalité du suivi apporté par nos services.

Nos équipes ont bien respecté nos engagements et vous ont apporté une solution dans les délais impartis. Nous regrettons que cela ne soit pas mentionné et que l’avis conserve un caractère négatif, malgré les actions entreprises.

Dit is Trustpilot