Vmp services  Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous étions complètement perdus avec ces démarches compliquées suite à une suspension permiset l'administration qui ne vous réponds jamais ... heureusement il y a VMP services c'est payant certes mais... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Voilà 72h que j’ai payer 70€ pour avoir un rdv express résultat -70€ dans le vent personne de ne répond au mail ni au téléphone aucune information sur l’avancement du dossier !!!!! Site de voleur à... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Suite à un report de mon 1er passage au tribunal, je suis passé le 10 juin et ensuite à une réduction de ma suspension de 6 à 5 mois, je pouvais donc récupérer mon permis à partir du 22 juin. A ma... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aucune date disponible sur le site de la préfecture avant 2 mois pour récupérer mon permis suite à permis probatoire. J’ai contacté VMP Services et ai obtenu un rendez-vous pour la semaine suivante.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. CBR/RDW
  2. Rij- en voertuigbewijsbureau

Geschreven door het bedrijf

Visite-Medicale-Permis.fr simplifie vos démarches pour la visite médicale du permis de conduire. Nous transformons un processus souvent complexe et source de stress en une expérience fluide et sereine. 💡 Saviez-vous qu’une personne sur quatre se présente à sa visite médicale avec un dossier incomplet, ce qui peut entraîner des refus, des reports, voire des sanctions ? Grâce à notre accompagnement complet — analyse de votre situation, organisation des rendez-vous, constitution d’un dossier personnalisé — vous évitez les erreurs et les retards. Notre plateforme intuitive vous permet de planifier votre visite en quelques clics, que ce soit après une suspension, une annulation, un contrôle médical ou un renouvellement classique. Vous bénéficiez également de notre assistance dédiée pour répondre à vos questions et garantir que tout est prêt le jour J. ⸻ 🛑 À lire avant de publier un avis : Cette page est un espace de retour d’expérience, pas un canal de réclamation ou de pression sur nos équipes. Tout avis diffamatoire, mensonger, ou rédigé dans le but d’obtenir un traitement préférentiel ou un remboursement ne sera pas pris en compte par nos services. En cas de comportement abusif ou de mauvaise foi, la prestation pourra être suspendue sans compensation. Nous répondons à tous les emails adressés à support@visite-medicale-permis.fr sous 72h ouvrables. Pour toute demande ou difficulté, n’hésitez pas à nous écrire ou à nous appeler pendant nos horaires d’ouverture. Notre équipe est là pour vous accompagner, dans un cadre respectueux et constructif. ⸻ Avec Visite-Medicale-Permis.fr, vous gagnez en tranquillité d’esprit et en efficacité, en vous assurant que chaque étape est prise en charge avec rigueur et bienveillance

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 84% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

82 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Facilite la vie

Facilite la vie
Travail sérieux et efficace
Je ne regrette pas d’avoir fait appel à cette société
Très pratique

25 augustus 2025

Bonjour Mr Sanchez,

Nous vous remercions pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que notre accompagnement ait pu vous faciliter la vie.
En effet, notre service ne se limite pas à obtenir un rendez-vous en urgence : nous assurons également un suivi complet et une prise en charge administrative souvent fastidieuse et stressante pour nos usagers.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu vous aider efficacement dans vos démarches.

A fuire !!

A fuire !!
J'ai demandé un rdv en urgence que je n'ai jamais eu (j'ai eu un rdv par mes propres moyens)
J'ai fait une demande de remboursement je n'ai jamais eu quelqu'un par mail ou téléphone personnes ne répond
Résultats des comptes 64€ de perdu

10 juli 2025

Bonjour Monsieur Kévin,

Après vérification, le numéro de référence que vous mentionnez ne correspond à aucun dossier client enregistré dans notre base. Il est donc important de répondre à la demande d’informations que nous vous avons transmise via Trustpilot afin que nous puissions vérifier votre situation.

Nous vous invitons également à contrôler la facture émise par VMP Services que tous nos clients reçoivent systématiquement lors de leur commande. Cette facture doit obligatoirement comporter :

le numéro de facture,

la dénomination de notre société,

notre numéro SIRET (société française enregistrée),

le détail de la prestation facturée ainsi que le montant de la TVA.

Nous insistons sur ce point, car de nombreux usagers se trompent en confondant VMP Services avec d’autres sociétés concurrentes et déposent, par erreur, leur avis négatif concernant une tout autre expérience sur notre page Trustpilot.

Merci de vérifier ces éléments et de nous transmettre, si besoin, les informations nécessaires afin que nous puissions analyser votre dossier et vous répondre de manière précise.

Service Client – VMP Services

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai payé le supplément pour rdv…

J'ai payé le supplément pour rdv urgent. Aucune info ou nouvelle pendant plus de deux semaines pour au final avoir un rdv réservé pour dans 5 mois. J'ai dû trouver un créneau par moi même. Très mauvais service.

18 augustus 2025

Bonjour Monsieur Favresse Marin,

Après vérification de votre dossier, nous confirmons que votre commande a bien été validée le 30 juillet 2025 pour l’accompagnement de votre visite médicale suite à une suspension pour stupéfiants auprès de la commission médicale de Bordeaux.

Il est important de préciser que cette commission connaît actuellement une forte affluence, avec un délai moyen d’attente d’environ 6 mois — les premiers créneaux disponibles étant pour février 2026. Conformément à nos procédures, nous vous avions informé qu’obtenir une date avancée nécessite en moyenne 20 jours d’attente, compte tenu du grand nombre de demandes urgentes traitées.

Nos équipes ont d’ailleurs réussi à vous positionner sur un créneau le 2 septembre 2025, soit près de 5 mois d’avance sur le planning initial de la préfecture.
Cependant, ayant trouvé de votre côté un autre créneau, nous avons procédé — malgré le non-respect des conditions générales (article 7) et la révocation de votre droit de rétractation — à un remboursement intégral de votre commande. Cette démarche, bien que non obligatoire, démontre notre bonne foi et notre volonté de satisfaire nos clients.

Nous regrettons que vous restiez insatisfait malgré nos efforts et restons disponibles pour toute précision concernant votre dossier.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Société correcte…

Société correcte…
juste un peu de temps a répondre aux questions ..
sinon, ils ont joués leur rôle … tout a été transparent .. je recommande..

21 augustus 2025

Bonjour M. Rouzier,

Nous vous remercions pour votre retour positif. 🙏
Il est vrai que, face au grand nombre de demandes que nous recevons, nos délais de réponse peuvent parfois être un peu plus longs, notamment par téléphone.

Cependant, soyez assuré que chaque demande reste notre priorité : même si le délai de réponse est parfois allongé, nous prenons toujours le temps de rappeler nos clients ou d’échanger par mail afin de les accompagner et les assister jusqu’à la finalisation de leur dossier.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la transparence et le sérieux de notre service, et nous vous remercions pour votre recommandation.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Alors voilà

Alors voilà, j'ai effectué le payement de 74 euros sur le site pour avoir le rendez le plus rapidement possible, une fois le payement effectué, j'ai reçu mon ticket de facture mais rien d'autre.. ni de rdv , ni d'instruction.. et j'essaye de joindre le service mais sans retour.. j'espère une réponse rapide.
Mr Sartelet

21 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai contacté cet organisme et payé 20€…

J'ai contacté cet organisme et payé 20€ supplémentaires qui garantit un rdv rapide, il se trouve que j'ai réussi à obtenir ce Rdv plus rapidement.
J'ai fait une demande de remboursement qu'il refuse.
Cet organisme est une véritable arnaque.
Je conseille à qui conque de passer par cette société dont la seule intention est de vous piquer votre argent

17 juli 2025

Bonjour Monsieur BUY Jean Marie,

Après examen de votre dossier, nous tenons à préciser certains éléments comme indiqué dans les échanges par mail.
Votre demande a été intégralement traitée en moins de 24 heures, délai particulièrement rapide : validation de votre commande le 17/07/2025 à 09h15 et transmission complète des documents le 18/07/2025 à 18h10convocation de la visite médicale fixée par nos soins conformément à la prestation commandée.

Lors de votre commande, vous avez expressément renoncé à votre droit de rétractation en cochant la case prévue à cet effet . Ce choix permet le démarrage immédiat du traitement, mais entraîne également la confirmation définitive de la prestation.

Par ailleurs, les frais médicaux restent clairement indiqués avant toute validation :

sur notre page d’accueil (rubrique « Infos »),

dans nos Conditions Générales que vous avez acceptées,

dans les documents transmis,

ainsi que dans notre courriel de confirmation.

En conséquence, les frais de gestion et de traitement demeurent dus et ne peuvent faire l’objet d’un remboursement total.
Néanmoins, dans un souci de conciliation, nous vous avons proposé un remboursement partiel à titre exceptionnel, malgré le non-respect des conditions générales.

Vous avez toutefois choisi de déposer un avis négatif, ce que nous regrettons. Dans ces conditions, nous considérons le dossier comme clos et ne pourrons pas aller au-delà du geste déjà proposé.

Très rapide et efficace

Très rapide j’ai payer 20€ en plus et en 2/3 jours j’avais fait mon rendez vous. Pareil pour les démarches ça a pris moins d’une semaine avant validation. Maintenant c’est l’ants qui sont long pour l’ADCS
Et le seul point c’est qu’ils sont long à répondre mais j’imagine que c’est normal
En tout cas merci à vous vraiment 🙏🏻

7 augustus 2025

Bonjour Maxime,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif 🙏. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner rapidement et efficacement dans vos démarches.

Effectivement, nous sommes les seuls, parmi nos concurrents comme parmi les institutions administratives de l’État, à prendre le temps de répondre individuellement à chaque usager et à expliquer chaque situation en détail. Cela demande beaucoup d’attention et, malheureusement, notre équipe n’est pas encore assez nombreuse pour absorber toutes les sollicitations dans des délais plus courts. C’est ce qui peut parfois donner l’impression d’un délai de réponse plus long.

Votre compréhension et votre reconnaissance nous encouragent à poursuivre nos efforts pour améliorer encore notre réactivité, tout en maintenant la qualité de l’accompagnement personnalisé qui nous distingue.

Merci de votre confiance.

REFUS DE RÉPONDRE AU TEL

Sa fait 1 semaine, j’appel tout les jours il sont injoignable, service client 0 a fuir !!!!

J’ai payer en amont ma visite, j’ai annuler 2 semaine avant pour raisons personnelles mais il ne me rembourse pas !!!!

2256-7159 numéro de commande

A FUIR !!!

23 mei 2025

Monsieur TACITE Elias,

Après vérification de votre dossier (commande n°2256-7159), nous confirmons que votre demande a bien été traitée dans son intégralité et dans un délai record de moins de 24 heures : validation de votre commande le 23/05/2025 à 07h56 et transmission complète de l’ensemble des documents le 23/05/2025 à 17h54. La visite médicale a ensuite été fixée par nos soins conformément à la prestation souscrite.

Le 01/07/2025, nous avons été informés par l’organisme de crédit Klarna d’une procédure d’opposition au paiement, initiée directement par vos soins, sans nous avoir contactés au préalable pour demander un report ou un remboursement. Nous rappelons que cette procédure est strictement réservée aux paiements frauduleux. Dans votre cas, cette opposition repose sur une fausse déclaration, ce qui est constitutif d’un abus et est passible de sanctions légales.

En conséquence, votre dossier reste clos et aucun remboursement ne peut être accordé, les services ayant été pleinement exécutés conformément à votre commande.

Bonne lecture à tous

Malheureusement, je me suis laissé avoir comme beaucoup qui pensait que ce service était obligatoire pour obtenir une visite médicale de permis de conduire.
Est-ce que ça m’a donné le droit à un remboursement ?
Non, bien évidemment étant donné que le personnel vmp a travaillé dur sur mon dossier.
Il m’ont effectivement donné un rdv !
Sur le seul mois dont je ne pouvais me déplacer, ce que je leurs avais bien signifier, lol.
Après avoir réussi à les joindre par chance (car oui c’est une chance de réussir à les avoir au téléphone), il est soit disant possible d’avoir une nouvelle date. Quand ? Aucune idée, ce sera la surprise !
Donc je décide de passé un petit coup de file (qui aura duré pas plus de 1m40, mais attention, c’est beaucoup de travail, il ne faudrait surtout pas le négliger) au médecin le plus proche de cher moi, le rdv est obtenu dans la semaine même .. étonnant ..
Quelque jours plus tard, je reçois une nouvelle date par vmp, cette fois si dans le bon mois mais .. bien plus loin lol
Bref j’avais pris dans tout les cas mon rdv par mes propres moyens et concernant le remboursement, quand j’ai osé parler de la situation, une conseillère est montée sur c’est grand cheveux et m’a limite menacé.
En bref, ne passez pas par la, l’examinateur du teste psychotechnique et plusieurs médecins m’ont aussi confirmé que ce genre de site devrait être totalement illégal.
Je songe également à porter une main courante contre ce site tout comme une collègue s’étant fait avoir de la même façon, espérant mettre fin à ce genre de chose.
Bonne journée à tous ! (J’ai perdu 55€)

5 augustus 2025

Bonjour Monsieur Bousquet Jérôme,

Nous tenons à rappeler les faits concernant votre dossier, car l’avis déposé ne reflète pas la réalité des échanges et de la prestation fournie.

Votre commande a été validée le 4 avril 2025 à 15h41.

Un premier échange téléphonique, d’une durée de plus de 20 minutes, a eu lieu le 11 avril 2025, durant lequel nous vous avons expliqué en détail la situation (date de visite trop avancée par rapport à la fin de suspension prévue en septembre, ainsi que les examens préalables à réaliser). Les documents nécessaires vous ont été transmis.

Le 6 juillet 2025, une visite médicale vous a été fixée au lundi 11 août 2025 à 14h00, avec l'envoi du dossier par mail mais également par voie postale.

Le 7 juillet 2025, lors d’un nouvel échange téléphonique, vous avez demandé un report en raison d’un déplacement pour vos vacances. Un nouveau rendez-vous a alors été fixé au vendredi 25 juillet 2025 à 13h30.

Vous avez ensuite sollicité un remboursement. Celui-ci vous a été refusé car vous avez déjà bénéficié d’un accompagnement approfondi et complet, comprenant plusieurs échanges téléphoniques (plus de cinq appels) contrairement à vos dires (Après avoir réussi à les joindre par chance (car oui c’est une chance de réussir à les avoir au téléphone)), l’organisation d’un premier rendez-vous ainsi que la reprogrammation d’un second à votre demande.

Nous comprenons que vous soyez déçu, mais il est important de rester honnête lorsque l’on publie un avis. Dans votre cas, nos services ont été exécutés dans leur intégralité avec un suivi approfondi.

Étant chef d'entreprise

Étant chef d'entreprise, je n'ai pas eu le temps de m'occuper de tout ça. J'ai donc fait appel à VMP services. Un grand merci à eux pour leur professionnalisme.

2 mei 2025

Monsieur Sagnole,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif 🙏. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans vos démarches.

Toute l’équipe reste à votre disposition si vous avez besoin d’un suivi ou d’un nouvel accompagnement.

bonsoir

bonsoir
j' ai été accueilli par des gens très professionnel avec un suivi de dossier je ne regrette pas d être passé par vmp et le recommande
des personnes très agréable s occupe de tout

4 augustus 2025

Bonjour Pascal,
Nous vous remercions vivement pour votre retour et votre recommandation 🙏. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accompagnement ainsi que le suivi apporté à votre dossier. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et vos encouragements motivent toute notre équipe.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jais reçu mon rendez-vous assez…

Jais reçu mon rendez-vous assez rapidement un place c'est libérer et il mon caler le rendez-vous,jais reçu le dossier par courrier et un suivi par mail des que j'avais des questions, pour ma part tous c'est bien passer je recommande 👍

28 juli 2025

Bonjour Narox,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’avoir pu répondre rapidement à votre demande et de savoir que notre accompagnement, tant pour le dossier que pour le suivi, a été à la hauteur de vos attentes.

Votre recommandation nous encourage à continuer de proposer un service réactif et attentif à chaque situation.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin !

Bien cordialement,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas de réponse, délais trop longs contrairement à ce qui est vendu sur le site

J’ai payé une option prioritaire et je n’ai eu le rendez-vous qu’en fin juillet (donc plus d’un mois après car payé début juin). J’ai finalement réussi à trouver un créneau plus rapide par mes propres moyens et ai envoyé 2 mails afin d’arrêter la prestation de services. À ce jour et malgré plusieurs appels en plus, je n’ai toujours pas de réponse de ce service et ai un autre rdv de programmé qu’ils n’ont pas annulé. Je ne recommande absolument pas ce service et c’est à se demander s’il y a vraiment un service client derrière.

23 juli 2025

Bonjour Madame Viain,

Nous regrettons votre mécontentement et souhaitons vous rappeler les faits, ainsi que les engagements contractuels que vous avez acceptés lors de votre commande :

Vous avez validé une commande prioritaire mi-juin 2025. Les disponibilités alors ouvertes à la préfecture de Nantes se situaient uniquement fin août. Grâce à notre intervention, un rendez-vous vous a été proposé pour le 31 juillet 2025, vous avez envoyé un seul et unique mail le jour de votre réception du dossier avec la convocation, afin d'annuler ce rendez-vous.

Conformément à l’article 7 de nos Conditions Générales, le client s’engage, dès validation de sa commande, à ne pas entreprendre lui-même ou par l’intermédiaire d’un tiers les démarches confiées, sauf accord écrit de notre part. En prenant un rendez-vous par vos propres moyens, vous avez donc enfreint cet engagement contractuel.

Malgré ce non-respect, et dans un souci de conciliation, nous avions tout de même ouvert l’étude de votre dossier pour envisager un remboursement exceptionnel. Ce traitement est encadré par un délai moyen de 15 jours calendaire.

Or, vous avez choisi de publier un avis négatif avant même l’expiration de ce délai, alors que votre demande était toujours en cours d’analyse.

Compte tenu de cette situation, nous vous informons que :

Votre dossier est désormais clôturé.

Aucun remboursement ne sera accordé, en raison du non-respect de nos Conditions Générales.

Nous n’acceptons aucun chantage ou pression par le biais d’avis publics, ce qui constitue une pratique inacceptable.

Notre équipe reste néanmoins disponible pour tout complément d’information si vous le souhaitez, dans un cadre respectueux.

Super

Super , merci de votre rapidité, surtout en tant qu’ artisant . Je vous recommanderais .

21 juli 2025

Bonjour Stephane,

Un grand merci pour votre message et votre confiance.
Nous savons à quel point les délais sont importants, surtout pour les professionnels comme vous, et sommes heureux d’avoir pu vous apporter une solution rapide et efficace.

Votre recommandation est notre plus belle récompense.

Bien cordialement,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ça aide pour l'urgence

Prestation payé en Mai 2025, j'aurai aimer avoir un rendez vous plus rapidement mais j'en ai eu un pour le 18 Juillet. Sur place erreur de notre cher administration française, j'ai cru à une erreur de VMP mais après preuve l'erreur est de l'administration française pour changer. Donc rien à reprocher à VMP hormis la rapidité mais bon ils inventent pas des rendez vous non plus, j'en suis conscient.

18 juli 2025

Bonjour Monsieur METAY,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous comprenons votre souhait d’avoir obtenu un rendez-vous plus rapidement, et nous vous remercions de reconnaître les limites imposées par les délais administratifs – malheureusement indépendants de notre volonté.

Nous sommes ravis que vous ayez pu bénéficier de notre service et que la situation ait été clarifiée, malgré l'erreur initiale de l'administration. Vos remarques sont précieuses et nous encouragent à continuer à optimiser nos outils de veille pour proposer les créneaux les plus avancés possibles.

Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et reste à votre disposition si vous avez besoin d’un accompagnement futur.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour et merci pour avoir accélérer…

Bonjour et merci pour avoir accélérer mon rdv avec la commission médicale vous avoir fait confiance ma agréablement surpris vos services sont au top je vous félicite et vous gratifie de plusieurs pousse et je vous recommanderai. Bonne continuation et merci pour tout

16 juli 2025

Bonjour Amadeous

Un grand merci pour votre message qui nous fait sincèrement plaisir !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement dans l’obtention de votre rendez-vous avec la commission médicale, et encore plus heureux de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes.

Votre confiance, vos encouragements et votre recommandation sont nos meilleures récompenses. Toute l’équipe vous remercie chaleureusement et vous souhaite une excellente continuation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Suite a une suspension de permis de conduire.

Suite a une suspension de permis de quatre mois, je devais passer une visite médical pour récupérer celui ci. Bien qu'ayant pris RV. Trois mois avant la fin de suspension la préfecture ne disposait pas de RV. avant le mois d'aout ce qui portait ma suspension a huit mois.
Sur les conseils d'un ami, je suis passé par VMP service et j'en suis très satisfait.
Ils m'ont trouvé un RV. sous quinze jours et se sont occupés de toutes les formalités. J'ai reçu ce jour un message m'informant que je recevrais mon nouveau permis sous quinze jours par lettre suivie .Habitant en Aquitaine ,j'ai pu reconduire depuis le jour de la visite médicale avec un avis favorable.
Je remercie VMP service pour leur sérieux et leur rapidité, et les recommande fortement et sincèrement.

11 juli 2025

Bonjour Georges,

Merci infiniment pour votre retour détaillé et très encourageant.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement dans cette démarche, et de savoir que notre intervention a permis d’éviter un allongement injustifié de votre suspension. Obtenir un rendez-vous en urgence n’est jamais simple, surtout dans certaines régions, et votre satisfaction confirme l’utilité de notre travail au quotidien.

Nous vous remercions pour votre confiance, ainsi que pour votre recommandation sincère. Toute l’équipe vous souhaite une excellente reprise de la conduite et reste à votre disposition en cas de besoin futur.

permis de conduire

L'équipe VMP MERCI a vous
A l écoute et réactif que ce soit au téléphone ou par mail
J'ai bien reçu ma validation de permis de conduire la procédure c'est très bien passé
vraiment satisfait du service rendu
je recommande vivement VMP pour la récupération de votre permis de conduire

10 juli 2025

Bonjour Yata,

Un grand merci pour votre message et votre retour d’expérience !

Nous sommes très heureux d’apprendre que la procédure s’est déroulée de manière fluide et que vous avez reçu votre validation de permis sans encombre. Votre satisfaction, ainsi que votre recommandation, sont pour nous la plus belle récompense.

Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et reste à votre écoute si vous avez besoin d’un accompagnement futur.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Franchement tres content d'avoir fait…

Franchement tres content d'avoir fait appel au service de vmp, les démarches sont faites tres rapidement et un suivis parfait

8 mei 2025

Bonjour Monsieur Vlei

Nous vous remercions pour votre avis, et sommes ravis de vous avoir accompagné dans vos démarches.
N'hésitez pas à nous contacter au besoin
Nous vous souhaitons de bonnes vacances.
L'équipe de VMP SERVICES

apparemment positif

Bonjour, je viens de lire tous les avis sur ce site et leur service, je leur ai envoyé un mail à l'instant, j'espère avoir un retour rapidement, sachant que la demande est très urgente puisque il faut une date pour mon conjoint d'ici 1 mois...
Avec tout ce que je viens de lire j'ai plutôt confiance, je vous informerais du retour que j'ai, je croise les doigts :)

7 juli 2025

Dit is Trustpilot