Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Vita GLP is a dietary supplement marketed for weight management, appetite control, and metabolic health. It is designed to support the body’s natural GLP-1 pathway. GLP-1 (glucagon-like peptide-1) is a hormone that helps regulate blood sugar, slows digestion, and signals fullness to the brain.
Contactgegevens
Verenigd Koninkrijk
- vitaglp.tophealthydiet.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
⚠️ ACHTUNG Abofalle
⚠️ ACHTUNG.
1 x zum testen bestellt - war - nicht zu erkennen - dann ein Abo.
Das Produkt hat mir überhaupt nichts gebracht! Also nicht wieder bestellt.
Doch plötzlich kommen 2 Dosen per Post und das Geld wurde von meiner Kreditkarte gebucht. Beschwerde wurde schwierig. Erst keine Reaktionen, dann Rücksendung auf meine Kosten, Produkt kommt aus Niederlande.
Nach langem Ärger endlich Email mit Kündigungsbestätigung im Juli. Bis heute Geld für zurück geschickte Ware nicht wieder bekommen.
Dafür gestern schon wieder 2 Dosen zugeschickt bekommen. Ich bin sooo wütend. Versuche nun es unfrei zurück zu schicken. ALSO ACHTUNG BEI DIESEM PRODUKT!!!
Abzocke-erfüllen ihre eigenen Richtlinien nicht
Bestellung innerhalb 2 min storniert.
Weil ich mich vom Preis verarschen ließ.
Laut Aussagen Vita GLP ist eine Stornierung innerhalb 1h zulässig.
Stornierung wurde innerhalb 10min abgelehnt und die Ware viele Tage später erst Versand, gegen meine Rechte.
Eine kostenlose Rücknahme und Geld zurück Erstattung bis heute Fehlanzeige.
Seit Monaten kein Geld bekommen
Pure Abzocke
Diese Antwort habe ich nun 3x erhalten:
Sie erfüllen ihre Richtlinie nicht!!!
"Hallo
vielen Dank für Ihre Nachricht!
Wir haben Ihnen bereits alle erforderlichen Anweisungen für die Rücksendung der Bestellung zukommen lassen, damit Sie Ihre Rückerstattung erhalten können.
Leider wurde die Bestellung nicht unter Einhaltung der angegebenen Rücksendeschritte an uns zurückgeschickt. Daher können wir bezüglich dieser Bestellung oder der Rückerstattung zum jetzigen Zeitpunkt nichts weiter für Sie tun.
Wir verstehen, dass dies enttäuschend sein kann, und bitten für die entstandenen Unannehmlichkeiten um Entschuldigung. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Best Regards,
Elisa
VitaGLP Support"
Super schneller Versand
Super schneller Versand, bin gespannt auf das Produkt
Spar dir dein Geld...................
Finger weg!!!
Keine Rechnung, Impressum etc. ....................
Sehr unseriös!!!
KI schreibt, kein Mensch....???
Ein * ist noch zuviel.
ANGEKOMMEN
Nach meinem Urlaub standen die bestellten Kapseln bei mir zu Hause. Nun beginne ich mit der Einnahme und hoffe, dass sie das beschriebene Ergebnis bringen.
Bestellung ging sehr schnell
Vita GLP helped me to reduce my…
Vita GLP helped me to reduce my unnecessary snaking and craving. I feel lighter more active and less bloated after meals. The supplement is simple to take daily and work well alomgside regular excersice and balanced nutrition.
Vita GLP reduced my craving and helped…
Vita GLP reduced my craving and helped me feel full longer. I lost weight steadily with regular walking and healthier meals and notice my hunger dropped and energy level improved.