Vitaminity Reviews 963

TrustScore 4 uit 5

4,1

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Buongiorno. Lascio questa recensione dopo aver finito la Prima confezione (durata 1 mese) di PEA. Nessun giovamento e senso di reflusso dopo l'assunzione. Ho provato a prenderle a stomaco pieno o d... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo supporto su domande specifiche. La spedizione all'estero funziona bene. Sito ben fatto. Apprezzo l'iniziativa di lavorare un una nicchia di mecato come quella scelta. In particolare siete g... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ringrazio la Vitaminity per la disponibilità e velocità nel eseguire gli ordini. Sono al mio terzo acquisto e per motivi di salute purtroppo nemmeno l'ultimo e per questo mi auguro di ricevere un bu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fitness- en voedingsservice

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Vitaminity da oltre 15 anni è impegnata nel diffondere la cultura di una nutrizione sana e una integrazione alimentare consapevole e di massima qualità. Il nostro team è costituito da professionisti della biologia, nutrizione, chimica nutraceutica e organica costantemente impegnati nel ricercare e proporre nutrienti di comprovata efficacia, selezionando esclusivamente le migliori materie prime disponibili e affidandosi a fornitori qualificati e certificati. Il tutto finalizzato a offrirti, grazie anche all’importante condivisione dei tuoi suggerimenti ad alla tua partecipazione attiva, il necessario supporto ad una alimentazione equilibrata e attenta e indicazioni per la selezione degli integratori nutrizionali più giusti per te.

Shop on-line

Geschreven door het bedrijf

Spedizione Celere e Discreta
Ti Consegniamo in modo discreto e riservato in 1-2 giorni lavorativi in tutta Italia con corriere espresso
Pagamento Sicuro
Accettiamo pagamenti in contrassegno, bonifico bancario, carta di credito e PayPal in assoluta sicurezza
Sconti Fedeltà
Con la Membership Award puoi raggiungere socnti fissi del 15% su tutti i nostri prodotti

Wilco Srl

e-commerce di prodotti cosmetici e nutrizionali

e-commerce di prodotti cosmetici e nutrizionali
Scopri tutti i marchi e i canali ecommerce di Wilco, per una esperienza di acquisto online innovativa, affidabile, riservata e conveniente.

4,1

3 sterren
2 sterren
1 ster

Nessun beneficio

Nessun giovamento e senso di reflusso dopo l'assunzione. Ho provato a prenderle a stomaco pieno o durante un pasto ma sempre uguale.
Il prodotto non mi ha soddisfatto.

8 maart 2026

Antwoord van Vitaminity

Ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative. È importante considerare che la risposta a questo tipo di integrazione può variare da persona a persona, sia in termini di benefici percepiti sia di tollerabilità.

Per quanto riguarda il reflusso, si tratta di una sensibilità soggettiva che può dipendere da diversi fattori. In alcuni casi può essere utile valutare un diverso timing di assunzione o confrontarsi con un professionista.

Restiamo comunque a disposizione per approfondire la sua esperienza e offrirle supporto, qualora volesse fornirci maggiori dettagli.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

talco e biossido di silicio

Pensavo fosse una ditta seria , in realtà sono rimasto deluso , hanno talco e biossido di silicio negli integratori .
Spero che il loro chimico cambi qualcosa.

9 oktober 2025

Antwoord van Vitaminity

Ciao, ci dispiace leggere la tua delusione!
Ti assicuriamo che gli integratori Vitaminity sono formulati con ingredienti di alta qualità e rigorosamente controllati.
Sostanze come talco e biossido di silicio sono eccipienti comuni e sicuri, utilizzati in quantità minime per garantire stabilità e corretta conservazione del prodotto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Li ho scoperti da poco tempo purtroppo…

Li ho scoperti da poco tempo purtroppo e devo proprio dire che la serietà di questa azienda è davvero lodevole. La spedizione è sempre velocissima, rispondono alle mail in pochi minuti, ti aiutano a individuare il prodotto migliore per te, mi è capitato di sbagliare a fare un ordine, ho mandato una mail ed in 5 min me l’hanno annullato e restituito l’importo pagato… che dire, ce ne fossero di aziende così. Complimenti!

19 juni 2025

Antwoord van Vitaminity

Grazie di cuore per le sue parole! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra serietà e il supporto che offriamo. Mettiamo sempre il massimo impegno per garantire un servizio rapido, preciso e umano, e leggere recensioni come la sua ci ripaga di tutto. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura. Ancora grazie da tutto il team! 😊

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Punti azzerati e prezzi in aumento

Sui prodotti nulla da dire, ma non sono soddisfatto della decisione di azzerare punti accumulati negli anni in quanto i cosiddetti nuovi vantaggi esclusivi non sono in realtà una novità (ricevevo già mail di sconti, e mail che offrono spedizione gratuita di cui non posso usufruire perche risiedo all'estero).

Dovere ottenere inoltre punti che avevo già seguendovi sui social media e lasciando nuove recensioni dopo avere perso una notevole scontistica sembra quantomeno comico.

1 november 2024

Antwoord van Vitaminity

Grazie per il tuo feedback. Ci dispiace che il nuovo sistema di vantaggi non abbia soddisfatto le tue aspettative. Abbiamo introdotto alcuni cambiamenti per migliorare l’esperienza complessiva dei clienti. Siamo a disposizione per discutere del tuo stato. La tua opinione e soddisfazione è molto importante per noi!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

E un buon prodotto,lo uso da un anno…

E un buon prodotto,lo uso da un anno con pochi risultati,certo il miglior prodotto è il farmaco finasteride,ma se uno vuole può prendere questo dht blocker ,unica pecca che molto caro così come gli altri prodotti con 60 capsule,bisognerebbe abbassare i prezzi e dare la possibilità di avere i prodotti di qualsiasi importo spedizione gratis

26 oktober 2024

Antwoord van Vitaminity

Grazie per il tuo feedback! Siamo lieti che tu abbia trovato il prodotto utile. Manteniamo elevati standard qualitativi nei nostri prodotti, motivo per cui i prezzi possono variare nel tempo. Comprendiamo il desiderio di una maggiore accessibilità, e per questo motivo ci impegniamo a migliorare costantemente il nostro rapporto qualità-prezzo. Siamo felici di ricevere i tuoi suggerimenti per rendere la tua esperienza sempre più positiva!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buono, ma prezzi in aumento.

È dal 2020 che mi rifornisco da loro per quanto riguarda gli integratori contro la caduta dei capelli. Ottimi integratori, ma i prezzi stanno lievitando decisamente troppo (180 capsule di serenoa repens nel 2020 costavano 59€, ora 79... e l'inflazione non è al 33% eh). Mi dispiace solo per questo.

17 augustus 2024

Antwoord van Vitaminity

Grazie per la tua fedeltà dal 2020, siamo davvero felici che ti trovi bene con i nostri integratori! Cerchiamo di mantenere il miglior equilibrio possibile tra qualità e prezzo, garantendo solo prodotti di alta qualità ed efficaci! Speriamo di vederti presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Integratore consigliato da un medico esperto le settore. Ottimo prodotto

21 mei 2024

Antwoord van Vitaminity

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che il prodotto, consigliato dal tuo medico, stia soddisfacendo le tue aspettative. La qualità e l'efficacia sono le nostre priorità, e sapere che ti trovi bene ci rende davvero orgogliosi. A presto!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

continuo aumento dei prezzi anti dht…

continuo aumento dei prezzi anti dht integratore siamo passati
a 35 euro 2022 39 euro 2023 adesso 42,90 non finito hanno tolto la mia carta vip silver adesso di nuovo bronzo

6 oktober 2024

Antwoord van Vitaminity

Ci dispiace molto e comprendiamo la tua frustrazione in merito all'aumento dei prezzi. Tuttavia, questo è stato indispensabile per continuare a garantire l'elevata qualità dei nostri prodotti, mantenendo l'efficacia e la sicurezza che i nostri clienti meritano. In merito alla VIP card, abbiamo introdotto un nuovo programma fedeltà che consente di accumulare punti in modo più rapido e permetterti di accedere a vantaggi esclusivi. Ecco il link in cui puoi trovare tutte le informazioni a riguardo https://vitaminity.com/it_it/vip-card/. Siamo sempre disponibili ad ascoltare le tue richieste e trovare insieme la soluzione ideale per te. Ci puoi contattare a info@vitaminity.com o al numero 0353691006. Grazie per la comprensione, a presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Valido integratore, soprattutto come supporto all'interno di una terapia più articolata

25 september 2024

Antwoord van Vitaminity

Grazie di cuore per il feedback positivo! A presto!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi hanno ridotto i punti e il nuovo sito è più lento

Sono anni che mi rifornisco presso Vitaminty per diversi tipi di integratori, ma co0n l'ultimo aggiornamento del sito le cose sono parecchio peggiorate. Il sito è molto più lento di quello vecchio. Avevo accumulato punti per arrivare al livello platinum e con il nuovo sito mi ritrovo invece ridotto nuovamente al livello silver. Nonostante non avessi cambiato la password nè la mail, il nuovo sito non mi riconosceva la vecchia mail.
Non capisco perché rovinare qualcosa che funzionava e soprattutto perché ridurmi i punteggi che ho guadagnato a suon di acquisti durante gli ultimi 4 anni.

13 september 2024

Antwoord van Vitaminity

Ci dispiace molto leggere della sua insoddisfazione riguardo al recente aggiornamento del nostro sito. Lavoriamo sodo per migliorare il nostro servizio e offrirvi sempre il meglio. Il nostro obiettivo è sempre quello di migliorare l'esperienza d'acquisto, e con il nuovo sistema di punti fedeltà abbiamo voluto creare un programma più semplice, veloce e vantaggioso per tutti i nostri clienti. Oltre agli acquisti, ora è possibile accumulare punti in modo più rapido attraverso azioni quotidiane come creare un account, seguirci su Instagram, scrivere recensioni e molto altro. Trova tutte le indicazioni complete nella sezione "VIP CARD" di cui le lascio il link. Tuttavia, ci teniamo a chiarire che da un controllo nel nostro sistema il suo status non è mai stato Platinum, ma rimaniamo a disposizione per discuterne e trovare una soluzione adeguata. Per ulteriori chiarimenti non esiti a contattarci a info@vitaminity.com o allo 0353691009.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Questi prodotti sono veramente ottimi

Questi prodotti sono veramente ottimi.
Ho notato che i capelli sono più robusti e forti.
Consiglio questi prodotti!!!

3 mei 2024

Antwoord van Vitaminity

Grazie di cuore per le tue parole gentili e per consigliare i nostri prodotti! Siamo entusiasti di sapere che i tuoi capelli sono più forti e sani. È proprio questo il risultato che speriamo di ottenere. Grazie per averci scelto!

Prodotto efficace

Prodotto efficace

12 september 2024

Antwoord van Vitaminity

Grazie mille per il feedback positivo. Siamo felici di sapere che il prodotto ha soddisfatto le aspettative. Alla prossima!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Comunicazione poco chiara riguardo il…

Comunicazione poco chiara riguardo il codice sconto di 10 euro per i nuovi clienti.

29 juli 2024

Antwoord van Vitaminity

Grazie per il feedback! Iscrivendoti alla newsletter puoi ricevere uno sconto di euro 10 sul tuo primo ordine. Per ulteriori chiarimenti o informazioni puoi scrivere a info@vitaminity.com o chiamare allo 0353691009

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Molto caro

Come prodotti non si puó dire niente ma pagare un singolo prodotto 45 euro compresa spedizione mi sa veramente tanto dopo che uno paga un solo prodotto 39€ 6 € di spedizione si possono pure risparmiare. Tutto questo solo per un prodotto

18 juli 2024

Antwoord van Vitaminity

Grazie per la recensione! Siamo felici che i prodotti siano di suo gradimento. Per usufruire della spedizione gratuita, l'ordine minimo è di euro 59,00. I costi servono a garantire una qualità dei prodotti e del servizio sempre ottimali per garantirvi solo il meglio. Grazie ancora per il feedback e speriamo di rivederti presto!

Assistenza inesistente

Assistenza inesistente

Antwoord van Vitaminity

Ci dispiace molto per la tua esperienza! Per qualsiasi richiesta o supporto non esiti a contattarci per email a info@vitaminity.com o telefonicamente dal lunedì al venerdì, dalle 9-13/14-18, al numero 035 3691009.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dovreste fare sconti per chi acquista…

Dovreste fare sconti per chi acquista spesso

Antwoord van Vitaminity

Ciao Andrea! Ti condivido il link in cui viene descritto come iscriversi al programma di raccolta punti VIP CARD che ti permetterà di accedere a diverse scontistiche (https://vitaminity.com/it_it/vip-card). Se dovessi avere bisogno non esitare a contattarci allo 035 3691009. Speriamo di vederti presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti efficaci e puntualità nella…

Prodotti efficaci e puntualità nella spedizione. Mi trovo veramente bene con Vitaminity

Antwoord van Vitaminity

Grazie di cuore! Siamo felici di sapere che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e la rapida spedizione. Alla prossima!

Lees meer over geverifieerde reviews.