Ich habe schon mehrmals bei vivi mari bestellt und wurde nie enttäuscht. Die Qualität ist hervorragend und langlebig, zugleich sind die Schnitte modern und haben einen besonderen style. Kundenservice... Toon meer
Leider ist der Raincoat nicht wasserdicht. Für den Preis habe ich mehr erwartet. Ich habe lange auf den Raincoat gespart und ihn mir letzten Winter endlich gegönnt. Ich habe ihn jetzt einige Male un... Toon meer
Vivi Mari hat einen super tollen Kundenservice… ich habe bereits bei 2 Anliegen in weniger als 24 Std eine tolle Rückmeldung erhalten! Auch eine Gutschrift über einen vergessenen Rabattcode habe ich n... Toon meer
Ich liebe die Produkte von Vivi Marie. Ich besitze mittlerweile Taschen in verschiedenen Größen, Jacken für jedes Wetter und meine nächste Anschaffung werden wahrscheinlich ein paar Schuhe sein. Die Q... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Ich bin super zufrieden mit dem Produkt…
Ich bin super zufrieden mit dem Produkt und auch mit dem tollen Kundenservice!! Sehr zuvorkommend und kundenorientiert!
Schlechte Qualität: Regenjacke hat bereits ein Loch
Ich habe eine Regenjacke und -hose bestellt. Leider hat sich das Material an der Jackentasche bei dem Reißverschluss gelöst und somit hat die Jacke ein Loch. Für den Preis (160€ beide Teile zusammen, mit Rabattcode) ist die Verarbeitung leider sehr schlecht.
Ich habe beide Teile zurück gesendet und musste dafür 4,90€ bezahlen, obwohl ich beschädigte Ware erhalten habe.
Werde aus diesem Grund nicht mehr bei diesem Shop bestellen.
Ich habe bereits einiges
Ich habe bereits einige Taschen, Rucksäcke, Jacken, Sonnenbrillen und Westen. Regencape, Pyjama … etc. Ich bin mit allem sehr zufrieden…
Top Kundenservice und hochwertige Sachen ...
Die Sachen sind teuer, aber sehr schön und hochwertig verarbeitet. Besitze bereits mehrere Taschen von Vivi Mari und hatte mir nun im Sale eine Teddy-Weste bestellt, die mir leider etwas zu klein war. Ein direkter Umtausch in andere Größe ist nicht möglich, man muss retournieren und neu bestellen. Leider war bei meiner Neubestellung der größeren Größe die Rabattaktion gerade abgelaufen. Ich schrieb den Kundeservice an, der sehr schnell antwortete und mir aus Kulanz den Rabatt für die neue Weste nachträglich innerhalb von einer Stunde gutgeschrieben hat.
Einfach toll
Hat alles wie immer problemlos geklappt.
Auch Kundendienst - hatte eine Anfrage - hat schnell und kompetent geantwortet.
Immer wieder gerne ⭐️
Sehr zuvorkommende Kundenservice
Sehr zuvorkommende Kundenservice! Prompte und schnelle Hilfe bei einem Problem.
Sehr schneller Versand! Ein toller Shop. Ich werde wieder bestellen.
Top Service
Top Service. Mir ging etwas nach kurzer Zeit kaputt und mir wurde umgehend geholfen. So muss das sein, danke!
Klasse!
Dankeschön! Sehr schneller Versand und top Kundenservice!
Tolle Tasche ich liebe sie einfach
Tolle Tasche ich liebe sie einfach
Klasse Service
sehr schönes Regencape
sehr schönes Regencape
gut verarbeitet, komfortabel geschnitten
entspricht absolut der Beschreibung
unkomplizierte Lieferung
es wurde sogar nachträglich ein Rabatt gewährt
Bonne expérience !
Je suis tombée sur ce site via une suggestion Instagram. J’ai passé commande le lundi et j’ai reçu la commande le jeudi. Commande en direction de la France comme c’est un site basé en Allemagne. Tout s’est bien passé, j’ai eu un suivi par mail + suivi la poste. La qualité du pancho est très correcte, il est long et étanche.
Such a very great service!
Such a very great service!
I had two different Orders and they could help very fast!
Thank you so much!
Great company
Great company! Extremely customer-friendly and they respond very quickly. Highly recommended.
Ich liebe die Produkte von vivimari……
Ich liebe die Produkte von vivimari… die Lieferung ist schnell und der Kundenservice sehr freundlich. Ich habe mehrere Jacken und Westen und freue mich immer wenn ich sie anhabe.
regenponcho am thema vorbei
sieht toll aus, wirkt zunächst auch qualitativ hochwertig. leider ist der regenponcho aber komplett am thema vorbei denn man wird darunter nass, und das nicht wenig. schon eine frechheit bei dem stolzen preis.
Vivi Mari = ❤️
Kurz und knapp: ich liebe Vivi-Mari! Seitdem es die crossbody bag gibt, habe ich kontinuierlich das Wachstum der Brand verfolgt und natürlich mittlerweile… auch viele weitere Taschen in meinem Sortiment.
Nicht nur die Produkte sind von bester Qualität und super ästhetisch, auch der Kundenservice ist herzlich und immer schnell mit einer konstruktiven Lösung bei Nachfragen/Problemen aktiv.
Danke für eure tolle Marke, die Produkte und die Philosophie dahinter!
Versand gedauert, Jacke super schön
Der Versand hat eine Woche gedauert, erst war die Bestellung tagelang auf elektronisch angekündigt. Nach einer Mail an den Kundenservice war die jacke dann innerhalb eines Tages da.
Die Bomber Jacke selbst fällt jetzt nicht ganz so oversize aus worauf ich auch spekuliert hatte. Mit Größe 38/40 war ich zwischen zwei Größen und habe mich für die kleinere Variante entschieden. Da ich es nicht so oversized mag war das richtig. Wer es also so richtig oversize will lieber die größere nehmen.
Die Jacke ist wirklich sehr schön! Besonders die Möglichkeit zu wenden, sie ist auch recht warm, das Teddyfleece echt super angenehm. Der Reißverschluss ist etwas hakelig, besonders auf der Wendeseite mit dem Teddyfutter.
Ich mag auch sehr das sie aus recyceltem Material ist. Die Taschen sind auch sehr angenehm gefüttert.
Daher 4/5
Super Qualität
Super Qualität, schnelle Lieferung und der Kontakt zum Kundenservice war sehr nett. Ich bin begeistert. Weiter so
Ich bin durch einen Instagram…
Ich bin durch einen Instagram rabattcode auf die Produkte aufmerksam geworden und das Design hat mich direkt überzeugt. Es hat erstmal eine Woche gedauert, bis meine Bestellung verschickt wurde, was ich aber dann nicht so wild fand. Leider hält der Poncho dem Regen aber nicht stand… nach 10min im mittelstarken Regen war mein Pullover darunter leider nass. Super schade, denn optisch ist er wunderbar!
Nach Kontakt mit dem Kundenservice wurde mir leider auch keine Möglichkeit geboten, den Poncho zu reklamieren. Sehr schade.
Einfach super
Richtig toll! Die Jacke sieht super aus und der Kundenservice ist perfekt :)