Ich habe schon mehrmals bei vivi mari bestellt und wurde nie enttäuscht. Die Qualität ist hervorragend und langlebig, zugleich sind die Schnitte modern und haben einen besonderen style. Kundenservice... Toon meer
Leider ist der Raincoat nicht wasserdicht. Für den Preis habe ich mehr erwartet. Ich habe lange auf den Raincoat gespart und ihn mir letzten Winter endlich gegönnt. Ich habe ihn jetzt einige Male un... Toon meer
Vivi Mari hat einen super tollen Kundenservice… ich habe bereits bei 2 Anliegen in weniger als 24 Std eine tolle Rückmeldung erhalten! Auch eine Gutschrift über einen vergessenen Rabattcode habe ich n... Toon meer
Ich liebe die Produkte von Vivi Marie. Ich besitze mittlerweile Taschen in verschiedenen Größen, Jacken für jedes Wetter und meine nächste Anschaffung werden wahrscheinlich ein paar Schuhe sein. Die Q... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Sehr guter Service!
Schnelle Lieferung und schnelle Reaktion auf meine Anfrage!
Sehr netter Service.
Kathrin
Ich liebe die Produkte von Vivimari ..
sie sind ausgefallen vom disign , gute Qualität, mega bequem.. ich liebe meine alle Teile
Klare Empfehlung!
Sehr schöne Modemarke, habe jetzt schon das zweite Mal bestellt und bin sehr zufrieden, die Qualität nach dem Waschen ist gleichbleibend super!
Der Kundenservice ist wirklich zuvorkommend und das Anliegen wird echt schnell bearbeitet. Kann Vivimari nur empfehlen :)!
Wie immer perfekte Abwicklung von der…
Wie immer perfekte Abwicklung von der Bestellung bis zur Auslieferung. Danke!
Lieblingsjacke
Tolle Jacke (Größe M/L) bei 178 und 85 kg, bequem, vielseitig tragbar, gute Passform
Alles cool wie immer!
Die Regenstiefel sind schmal geschnitten, was für meine Größe 41 sehr gut ist, da sie nicht klobig wirken - ich liebe sie! Den Pyjama hab ich bestellt weil zu 50 % aus Lyocell (TENCEL™) Fasern (in Österreich erfunden und produziert!) und auch den find ich spitze - der Stoff fühlt sich kühl an, was ihn bestimmt zu einem optimalen Sommerpyjama macht :)
Alles top
Schneller Versand, gute, umweltfreundliche Verpackung, Ware sehr schön und wie beschrieben
Nicht wie beschrieben
Die Produkte sind absolut nicht wie auf der Website beschrieben. Die Farben weichen komplett ab. Retoure muss selbst getragen werden, in diesem Fall geht das gar nicht.
Schnell und wie bestellt :)
Fornitura abbastanza veloce
Fornitura abbastanza veloce, prodotto buono.
Jetzt die Regenhose!
Schnelle Lieferung, diesmal kam die coole Regenhose. Habe schon viele Capés gekauft. Liebe die Muster, Farben… ☔️ Rainydays are happy days!
Schnelle Lieferung und wunderschöne…
Schnelle Lieferung und wunderschöne Tascgen mit „Suchtfaktor“
Perfekte Tasche Genauso ausgefallen wie beschrieben
Genauso ausgefallen wie beschrieben. Die Tasche ist wirklich ein Raumwunder
Tolle Gummistiefel
Tolle Gummistiefel, toller Service, alles perfekt!
Lieblingsjacke, jetzt schon!!!
Schnelle Lieferung, Jacke wie beschrieben, Schöne Qualität.....
Vivimari tolles Produkt , super Leistung
Ich habe mir endlich den tollen Regencoat von Vivimari gönnen können .
Erfreulicherweise kam ich auch noch in den Genuss der kürzlich gewährten 10%
Top Service und Mega schnelle , unverzüglich Hilfe bei einer Anfrage .
Lieferung erfolgte nach 2 Tagen .
Ich bin begeistert !!!
Empfehlenswert
Sehr schnelle Lieferung und ein wirklich tolles Regencape. Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank!