Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi hija me pidió una sudadera Voladora y está encantada. Y yo también por la calidad, lo bonita que le queda y el diseño. Preciosa. El envío rápido y sin ningún problema. Lo recomiendo 100%

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hice un pedido el pasado día 6 de agosto,y aún no he recibido nada. He escrito varios mensajes y ayer por fin me contestaron que ha debido de pasar algo con el mensajero,pero claro esa no es respuest... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La ropa es de una calidad excelente. El tiempo de envío menor es imposible. Luego, en cuanto al descuento summer 3x2, me comunicaron que una camiseta se había agotado la talla que quería. Tenía q... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esta fué la segunda sudadera que adquirí, porque la primera me gustó mucho el tejido y el resultado a largo plazo. En este caso la talla no fué la acertada y tramitamos la devolución, tuve dudas y co... Toon meer

1. Kledingwinkel
  2. Kledingmarkt

Geschreven door het bedrijf

Voladora es una marca de moda que ofrece ropa cómoda, pensada para vestirse en situaciones relajadas o incluso en momentos en los que se buscas distinción, sentirte cómoda, segura y en tu lugar seguro.

4,3

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

10/10

Mi pedido llegó súper rápido, con todo tipo de detalles (pulseritas, pegatinas…) y la sudadera era hasta más bonita que en las fotos. Muchas gracias Voladora.

20 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Reconozco que al principio me pareció…

Reconozco que al principio me pareció una tienda cara para el producto que ofrecían pero me gustó tanto el diseño de una prenda que decidí probar. Desde luego la calidad, el corte y los diseños merecen cada euro que cuesta. Sin duda repetiré, creo que he encontrado una de mis nuevas marcas favoritas.

19 augustus 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Cambio lento pero incidencia solucionada

Pedí una sudadera en agosto y las medidas no coincidían con las que indicaba en la web, por lo que decidí cambiarla por una de talla superior (cuando envié la sudadera había disponibilidad de dicha talla) tras 20 días y varios correos enviados me informan de que dicha talla ya no está disponible y que elija otro artículo de la web. El cual me lo envían sin problema en menos de 24h y en perfecto estado. Como aspecto a mejorar creo que sería conveniente automatizar el sistema de cambios y devoluciones en la web. Ya que al no estar asociado con el stock, permite hacer cambios sin que haya stock o con la posibilidad de que al llegar el paquete este ya no esté disponible. Así como agilizar todo el proceso de cambios y devoluciones, ya que en la web indica que tardan unos 14 días desde la recepción del producto y en mi caso han sido 33 días.

6 september 2024
Logo Voladora

Antwoord van Voladora

Rocío gracias por tu feedback, lo tenemos en cuenta para mejorar el sistema de devoluciones. :)

Todo genial!

Todo genial!
Hice mi pedido un viernes y el martes estaba en casa. La talla coincide con las medidas que vienen en la guía de tallas. Estoy encantada con las dos prendas que pedí, se ven de calidad. Volveré a comprar, seguro.

1 september 2024

Productos y atención top

Productos con una calidad increíble, he comprando dos sudaderas para mi y otra para mi hermana de la colección S de Spain y estoy encantada. Me encanta que no son pegadas abajo, quedan genial y son mucho más cómodas que las que llevan goma abajo. Además el trato y la rápida atención a sido top.

13 augustus 2024

Servicio regular o malo

Hice un pedido el pasado día 6 de agosto,y aún no he recibido nada.
He escrito varios mensajes y ayer por fin me contestaron que ha debido de pasar algo con el mensajero,pero claro esa no es respuesta.Habra pasado algo con el mensajero pero tendrás que darme alguna solución no???tipo intentamos localizar el paquete,enviamos uno nuevo,te reembolsamos la compra etc etc etc.Pero nada aún sigo esperando

6 augustus 2024

Siempre perfectos

Voladora, sinónimo de calidad, buen trabajo, prendas preciosas y casi exclusivas
El jersey q en está ocasión he recibido supera mis expectativas!!!
Gracias 😊
Hacéis un trabajo excepcional

26 juli 2024

Geniales!

Me encantan las prendas de Voladora. Me parecen súper monas para una tarde de piscina como para una noche fresquita de verano o para un día lluvioso de invierno, van con todo! Las tablas de tallas son fieles a la realidad, los envíos en mis varios pedidos han sido rápidos y abrir sus paquetes te alegra el día, se nota que lo hacen con mimo e ilusión.

Excelente!

17 juli 2024

💯 Recomendable

Los pedidos siempre llegan bien de tiempo , si tienes cualquier problema ,te cambian de talla muy rápido , se hacen cargo del coste del cambio .

17 juli 2024

Una vergüenza

Una vergüenza. Me dejaron hacer un pedido que ponia que llegaria en 48-72h laborables. A los 5 dias al ver que el pedido no llegaba les escribo preguntando si había algun problema, a lo que me contestan que había sido un error y no les quedaba stock y que podía cambiarlo por otra cosa o reembolsarme el dinero (y si no llego a preguntar se quedan con la pasta y punto). Les contesto que si esta disponible otro de los polares (ya que el primero me dejo comprarlo sin ningun problema, casualidad q no hubiese stock…), no me responden. Al dia siguiente mando otro reclamando mi dinero. Siguen sin responder. Les mando varios correos mas, por instagram (que por cierto, aqui si que suben cositas… pero dar una atencion al cliente para qué!!) aun sigo esperando
Vergonzoso con lo caro que es, no volvere a comprar nunca mas y desde luego, mis amigos tampoco

30 juni 2024
Logo Voladora

Antwoord van Voladora

Hola Carla,

sentimos mucho el error con tu pedido y el malestar que ha creado en tu persona el problema. Ayer reembolsamos el pedido por no poder sustituir por otro producto, recibirás el dinero en un par de días. Sentimos de verdad que te hayas sentido así.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

TOP imprescindibles en tu armario

La calidad de las prendas es muy buena, tengo alguna camiseta desde hace 3 años y sigue casi como nueva. Además, no dejan de mejorar con cada colección que sacan y se nota. Los diseños son muy chulos y la atención al cliente es muy buena. Hace poco tuve que hacer un cambio de una sudadera porque no atiné con la talla, y a los 2 días de devolverla ya tenía en casa la sudadera adecuada.
La recomiendo totalmente :)

22 mei 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.