Schade, dass man hier einen Stern anklicken muss. Verdient hätte sich dieses Unternehmen NULL. Produkt (fliegende Feenpuppe) erworben. Verpackung und Inhalt kamen beschädigt an, Produkt hat nicht funk... Toon meer
Bestellt wurden Kleber und ein Reparaturstift zur Kratzerbeseitung in schwarz, geliefert wurde der Stift in gelb. Rückfragen wg. Umtausch per e-mail kam überhaupt nicht an. Bezahlung über Klarna, wa... Toon meer
Finger weg
Leider muss man einen Punkt geben. Hätte gern keinen gegeben. Ich habe vor drei Wochen bestellt und bekomme täglich e-mails die mir sagen, deine Ware kommt bald. Es kommt aber keine. Schlimm.
SliceJet- Defekt bei der 1. Benutzung
SliceJet: Nach 1. Benutzung defekt!!! Eindruck war schon schlimm genug, aber das Ding hat nicht einmal eine Benutzung ausgehalten. Dachte zunächst, der Akku ist leer, nach Aufladen (grüne LED) eingeschaltet, kein Muckser!
Das Ding ist eine Frechheit und keinen Cent wert, hat aber 36 € gekostet
Nie wieder Vontaro
"TreatPlay" Haustierspielzeug bestellt. Eingetroffen ist nach satten drei Wochen ein neutraler Plastikbeutel mit einem unvollständigen Teilesatz. Nicht nur, dass ein entscheidendes Teil fehlt, ohne das man den Rest in die Restmülltonne werfen kann. Das Ganze wäre angesichts des minderwertigen Materials selbst dann noch überteuert, wenn es vollständig gewesen wäre. Eine Drahtspirale, eine Kugel aus dünnstem Plastik, ein nicht sauber bearbeitetes Holzbrettchen mit Bohrung und ein Weichplastik-Käppchen, in das das untere Ende der Spirale gesteckt werden soll. Spirale und Käppchen muss man gemeinsam mit Brachialgewalt in die zu kleine Bohrung im Brettchen hineinwürgen. Es gibt keinerlei Zusammenbauanweisungen, keinen Begleitzettel, nichts. Aber ohne das (auf der Website mit abgebildete, aber bei der Lieferung fehlende) aufzuschraubende Verbindungsstück zwischen Spirale und Kugel ist das Ganze sowieso nicht nutzbar. Eine freundliche Mail mit Fotos an die "Reklamationsadresse" info@......de wurde nicht beantwortet.
Nicht Empfehlenswert
Ware bestellt, doch dauerte die mehrere Wochen und wurde von mir nicht mehr bei Lieferung DHL angenommen. Doch Vontaro möchte trotzdem die Ware bezahlt haben.
Doch dies ist ja wohl nicht mit mir zu machen. Eine Rücksende Bestätigung habe ich bis heute nicht erhalten.
Wahrscheinlich hat der Lieferant von DHL die Wahre selbst behalten und war auch kein Deutscher.
Dort Ware zu bestellen kann ich nur abraten.
Ich habe die Lieferung bekommen, allerdings einen Teil des Produktes
Ich habe die Lieferung bekommen, allerdings nicht vollständig! Nach mehreren Reklamationen meldet sich die Firma nicht mehr. Also bitte auf jeden Fall Finger weg!!!
Bubble - Riesiege Seifenblasenkugel
Produkt: Bubble Riesige Seifenblasenkugel 1+1 Gratis für 24,95 € + 6.99 Versand.
Das erworbene Produkt entspricht in keiner Weise dem Werbevideo.
Wir haben zwei Bubbles bestellt, beide wurden exakt nach Anleitung einmal aufgeblasen und einmal versucht mit Wasser zu befüllen. Keiner der beiden konnte auch nur annähernd die im Werbevideo gezeigte Größe erreichen – beide waren nach dem ersten Versuch kaputt. Für das Kind war die Enttäuschung groß, es gab viele Tränen.
Ein Ersatzprodukt wurde uns zwar zugesandt, doch auch dieses entsprach nicht der versprochenen Qualität. Es konnte nur sehr vorsichtig aufgeblasen werden, ohne die im Video gezeigte Größe zu erreichen. Schon nach kurzem Spielen verlor auch dieser Bubble die Luft.
Der Kontakt mit dem Anbieter verlief zwar höflich, aber unbefriedigend: Eine minimale Reduzierung des Kaufpreises wurde angeboten, ein weiterer Ersatz jedoch verweigert.
Fazit: Dieses Produkt sorgt für Frust und Nerven, aber nicht für Spielspaß. Der schöne Schein aus dem Werbevideo täuscht – Finger weg!
Finger weg von allem was die anbieten
Finger weg von allem was die anbieten. Es funktioiert nicht und eine Rücksendung ist nur auf eigene Kosten möglich. Solche Anbieter gehören verboten!!!!
Ich bekomme meine bestellte Ware nicht
Ich bekomme meine bestellte Ware nicht. Ich warte bereits seit über einem Monat und werde immer wieder vertröstet. Und ungewöhnlich finde ich, dass ich mich immer wieder melden soll. Mir kommt es so vor, als wenn die Antworten von Vontaro KI generiert sind und ich nicht mit einem Mitarbeiter kommuniziere. Finger weg von diesem Online Shop!
Ich habe wochenlang bis heute nie die…
Ich habe wochenlang bis heute nie die bestellte Ware erhalten. Leider schon im voraus bezahlt über Paypal.
Nun bekomme ich auch noch eine Mail, wie ich das Produkt finde und soll es bewerten. Wie denn, wenn nichts kommt?
Werde mich jetzt an Paypal wenden.
Falsche Ware geliefert
Rückfragen wg. Umtausch per e-mail kam überhaupt nicht an. Bezahlung über Klarna, was einen mords Kuddelmuddel bedeutet hätte, also bezahlte ich den Stift, den ich nicht gebrauchen kann und warne vor dem Service dieser Firma. Leider vorher keine Erfahrungen mit diesem Unternehmen gelesen. War das erste und letzte Mal, dass ich da bestellt habe.
schlechte Produktqualität / schlechter Kundenservice
Produkt kam verspätet an und hält nicht was es verspricht bzw. erfüllt nicht seinen Zweck!
Wollte den Artikel retournieren und mein Geld wieder zurück bekommen. Fehlanzeige! Kundenservice schmettert gleich ab, dass man getesteten Artikel nicht zurückschicken kann. Ich kann Jedem nur abraten dort etwas zu bestellen!
Sehr mangelhafte Qualität..
Sehr mangelhafte Qualität... bestellt wurde ein Lackstift in schwarz...geliefert wurde ein normaler Textmarker in Orange...nicht empfehlenswert
Ich warte seit vielen Wochen auf meine…
Ich warte seit vielen Wochen auf meine bestellte
Ware (Kleber)) Werde jedesmal auf4-5 Tagen vertröstet
Anton Ecker, Tittmoningerstr.51, 83410 Laufen
wirkungsloses Produkt bekommen
Auf meine mail wird zumindest reagiert, aber ich soll auf meine Kosten das Produkt nach Chima zurücksenden, um mein Geld zurück zu bekommen, dabei steht in den eigenen Richtlinien, nicht an den Hersteller, sondern an den Verkäufer zurücksenden.
Mein Geld sehe ich nicht wieder, nie mehr dort kaufen!
Produkt erfüllt nicht seinen Zweck
Produkt erfüllt nicht seinen Zweck!
Wollte daher mein Geld wieder zurück. Fehlanzeige!
Diesen einen Stern kriegen die nur, weil sie wenigstens mit mir per Email kommuniziert haben.
Nie wieder Erwerb - Autoreperaturspray!
Versendeter Artikel hat nichts mit der beworbenen Ware zu tun. Irreführende Präsentation. Probierte Ware wird nicht zurück genommen, da geöffnet.
Warnung! Keine Artikel dieser Firma erwerben.
Nicht empfehlenswert
Das Produkt Schimmelentferner ist so klein das man damit maximal einen halben Quadratmeter Fläche einsprühen kann. Ob es wie angegeben wirkt kann ich noch nicht sagen. Auf alle Fälle finde ich es unerhört das man in der Werbung große Gebinde vorspielt und später so ein kleines Stück liefert. Auch der Versand dauert viel länger als vorgegaukelt. Man denkt man wird von Deutschland beliefert. Ich finde das sind Gründe genug um dieser Firma absolut kein gutes Zeugnis zu geben. Im örtlichen Baumarkt sind Sie besser aufgehoben.
Finger Weg von Lackkratzer Entferner
Finger Weg von Lackkratzer Entferner. Habe es auf verschiedenen Lacken ausprobiert Ergebnis = NULL. Rücksendung ist nicht möglich. Ist für mich Betrug. Leider muss man einen Stern vergeben, ist aber keinen Wert.
Lees meer over geverifieerde reviews.