Was läuft hier schief, jedesmal wenn ich die Bewertung abschicken will verschwindet sie, liegt das an den 1 Stern ? Ich glaube heutzutage niemanden mehr ! Nun noch mal in Kurzform zu meiner Bes... Toon meer
Super gerne würde ich keinen Stern vergeben. Bestellte Ware ist leider qualitätstechnisch unterirdisch, aber dafür viel zu teuer. Kosten zur Rücksendung müssen selbst übernommen werden - auch wenn auf... Toon meer
Achtung Abzocke
Ich glaube heutzutage niemanden mehr !
Nun noch mal in Kurzform zu meiner Bestellung, musste 6,99 € Porto bezahlen, obwohl vorher nicht angegeben. Rückgabe wird angeblich akzeptiert. Ware kam erst nach 4 Wochen, mittlerweile war ich in Urlaub und wollte den Artikel mitnehmen.
Ausgepackt stellt sich heraus, die Farbe stimmt nicht mit der Farbe im Internet überein und dann natürlich auch nicht mit meiner Haarfarbe. 2 Clips sollen das Haarteil am Kopf halten, niemals! Keine Beschreibung wie es angewendet wird, habe mir nochmal das Video im Netz angesehen, auch hier schön gefakt , es wird so aufgenommen das man es nicht erkennen kann wie es angewendet wird und sieht ganz anders aus.
Also Retoure, nach 4 Emails kam endlich die Antwort, ich muss die Retoure nach China !! selbst bezahlen. Wen ich es behalte bekomme ich 30 %. Darauf reiten die Firmen doch, es sind dann immer noch 25 € die ich in den Müll schmeiße.
Den Gefallen tue ich der Firm nicht, ich versuche es zu retounieren , auch wenn es 20 € kostet, Geld ist sowieso weg.
So einen Schrott kann man auch Nichteinhaltung für 5 € weiterverkaufen, von wegen Echthaar.
Passt auf bei Social Media, Facebook und Instagram, es gibt hier so viele schlimme Firmen die nur euer Geld wollen, ich bin mal wieder darauf reingefallen, da ich nicht genug recherchiert habe.
Totaler Reinfall.
Totaler Reinfall.
Lüge und Abzocke.
Eine Firma die das versprochene im gezeichneten Video nie ehrlich meint.
Viele Reklamations-Schreiben werden ignoriert oder garnicht beantwortet.
Selbst auf dem Hinweis, dass der Artikel eine Lüge und in keiner Weise einen Erfolg garantiert, wird weiterhin damit Werbung betrieben.
Vorsicht
Vorsicht, Betrüger! Die Ware wurde nicht geliefert, Mail wurde nur mit einer automatischen Standard-Antwort abgefertigt. Nachfrage per Mail wurde nicht mehr beantwortet. Also Vorsicht: bitte weitersagen!
Betrüger leider gar nichts geliefert
Betrüger leider gar nichts geliefert
Nur eine Lieferverfolgung die nicht existiert
Ich sage nur Finger weg !!!
Visueller Ohrreiniger
Habe vor kurzem was bestellt was wohl angekommen ist aber wurde eventuell als leeres Päckchen geliefert oder nach dem Abliefern mitten auf dem Weg geöffnet und dann entwendet...
Habe Vondaro bescheid gegen...Aber als Antwort kam nur Bla bla bla...
Guter Kundenservice
sieht anders aus .. werde dort nichts mehr bestellen.....
Glaube das ist deren Masche...
ich hätte die Bewertungen vorher lesen…
ich hätte die Bewertungen vorher lesen sollen.Mangelhafte Ware erhalten.10 Mails geschrieben,keine Antwort.Alle Bemühungen von Klarna waren umsonst.Das vontarno immer noch am Markt ist erstaunt mich.Genauso wenig verstehe ich das Klarna die Bezahlung an diese Fa.immernoch absichert.Das erzeugt den Eindruck von Seriosität,was in keinster weise stimmt.
Keine Ware, kein Kontakt möglich, jetzt Inkasso!!!
Die bestellte Ware ist nie angekommen. Tracking Nummer zeig an, dass die Lieferung im Zoll hängen geblieben ist.
Es ist keine Kommunikation mit Vontaro möglich!!! Klarna schickt Mahnungen trotz Erläuterung, dass die Ware nie bei mir angekommen ist. Glücklicherweise kann man anhand der vorhandenen Tracking-Nummer einsehen, dass sich die Lieferung immer noch (mittlerweile seit 4 Monaten) auf dem Weg befindet.
Jetzt habe ich seit 2 Wochen mit einem Inkasso Unternehmen zu tun und muss sämtliche Vorgänge darlegen, was mir glücklicherweise auch möglich ist. Es ist nur sehr nervig, zeitraubend und einfach unangenehm und unnötig. Aber wir werden den Betrag, der ursprünglich bei etwa 30 Euro lag und sich jetzt mehr als verdoppelt hat, nicht zahlen!!!! Keine Ware, kein Geld. Ansonsten geht alles zum Anwalt. Solchen unseriösen Unternehmen muss das Handwerk gelegt werden!!!!
Liebe Leute
Liebe Leute,
dass ist ein Witz:-(
Habe ein Spray gegen Autokratzer gekauft..Leider wurde ein kleines Fläschchen mit Leitungswasser zugestellt..
Seit 4 Monate bin ich im Streit mit Vondaro..Schwer zu erreichen, kein Antwort, mit Klarna ist das selbe..
Irre
Finger weg vom Vondaro
Finger weg von dieser Firma
Finger weg von dieser Fake-Firma. Lieferung ist nie angekommen, aber Klarna hat die offene Forderung bereits einem Inkassobüro übergeben. Weder bei vondaro noch bei Klarna antwortet jemand auf unsere mehrmalige Urgenz!
Die haben keinen Stern verdient
Die haben keinen Stern verdient. Bezahlt, aber keine Ware erhalten. Und zurück bekommt man das Geld auch nicht. Voll der Betrug
Eine Versandbestätigung mit einer…
Eine Versandbestätigung mit einer tracking Nummer erhalten. Danach haben wir festgestellt dass die sendungsnummer Einer anderen Person gehört. Seit einer Woche schicken wir Mails rüber bekommen jedoch keine Antworten mehr. Klarna Rechnung wurde erstmal pausiert müssen es aber höchstwahrscheinlich bezahlen. Voniro-de.com
Nie wieder
Nie wieder, habe Ware bestellt und nie erhalten , die Klarna Rechnung muss aber bezahlt werden …. Vondaro antwortet nicht mehr . Pech gehabt
es geht um voniro.de
Ich habe viele Bewerbungen durchgelesen, Ergebnis wäre kommt doch aus China. Internet Seite ist aber auf Deutschland registriert meine Bestellung war sofort lieferbar,verfügbar in Lager bis heute keine Ware erhalten.Entweder dauer Lieferung noch länger oder kommt kommt nichts an.
Verkäufer direkt kontaktiert kein Antwort.
Auf Voniro.de kann ich nicht mehr zugreifen ist zur Zeit nicht verfügbar.
Sehr enttäuschend
Super lange Lieferzeit und nur die Hälfte ist angekommen.
Miese Abzocke
Niemals wieder
Ich habe bei vodro bestellt
Ich habe bei vodro bestellt, für meinen Hund ein Hundebett fürs Auto,hatte keinen Zettel imm Briefkasten, bei meinem Nachbar wurde auch Nichts abgegeben.bin schon sehr enttäuscht.
LG Maria aus Cottbus.
Das ist nur Abzocke !!!
Das ist nur Abzocke !!!
Kaufe Hugo Bos und bekomme Chinaware...
Hände weg Betrug.
Rücksendung auf eigene Kosten nach…
Rücksendung auf eigene Kosten nach China.
Kostet mehr als das Produkt.
Habe zwei Größen zur Auswahl bestellt und kann es nur gegen hohe Portokosten meinerseits verschicken.
Nicht zu empfehlen.
Das Produkt ist auch kein Original wie beschrieben, sondern nur Fakebekleidung.
Diese Firma ist ein Betrug
Diese Firma ist ein Betrug. Auf der Internetplattform sind sie als registriert unten .de , dass man gar nicht erst vermutet dass es sich um Billigware aus China, aus billigen, ungesunden synthetischen Materialien des Recyclingprozesses hergestellt wird. All das verkaufen sie teuer als europäische Originale in guter Qualität und schreiben, dass sich um gute Qualitätsware handelt. Sie bieten die Rücksendung von Waren nur nach China an, was nicht billig ist, und bringen den Käufer in eine Sackgasse bringt, d.h. entweder für seine Waren bezahlen oder sie nach China schicken, wo der Versandpreis dem Preis der gekauften Waren entspricht. Außerdem sparen sie sich die Logistik für den Rückversand der Ware hier in Deutschland, weil sie wissen , dass betrogene Käufer ihnen alle Waren zurückgeben werden.
Einen Antrag an die deutsche Staatsanwaltschaft, dieses Unternehmen zur Überprüfung zu nehmen und es zu schließen, mit einer Geldstrafe wegen Täuschung.
Lees meer over geverifieerde reviews.