VOÛS® skincare Reviews

4,5

Sinceramente dispiaciuta. I prodotti erano ottimi e mantenevano la promessa di un risultato visibile in poco tempo.. Purtroppo anche l'azienda deve esser fallita in poco tempo perché non è più rintra... Toon meer

Ich beschreibe auf italienish, es ist besser! Ottimi ingredienti, spedizione veloce. Sto usando i prodotti da poco tempo quindi ancora non posso conoscere totalmente la loro efficacia, spero in un b... Toon meer

I ordered their Multi Molecular Hyaluronic Retinal Serum after seeing their ad on IG. The dispenser did not work AT ALL and I left a one-star review on their website, it was deleted the day after.... Toon meer

Commande après en très peu de temps chez moi. J’adore la crème. Elle rend ma peau incroyablement douce. Parfait pour ma peau sèche. Excellent produit - le mien remarque immédiatement la qualité - le c... Toon meer

1. Cosmeticawinkel

VOÛS skincare – Because it’s about YOU. Unser Ziel ist es, den europäischen Markt mit wirkungsvoller Qualitäts-Hautpflege zu begeistern. Bei der Auswahl der Inhaltsstoffe setzen wir hohe Standards und wählen sorgfältig aus. All unsere Produkte sind daher 100% vegan, tierversuchsfrei und frei von schädlichen Zusatzstoffen (Parabene, Silikone, Mikroplastik, Hormone etc.).

Uitstekend

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

8 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Azienda scomparsa

Purtroppo anche l'azienda deve esser fallita in poco tempo perché non è più rintracciabile e i prodotti online non disponibili... 😔

30 april 2025

AZIENDA SCOMPARSA

Ho acquistato i prodotti VOÛS® skincare e mi sono trovata benissimo con tutti. Ora però non riesco più a riordinarli. Ho provato tutti i canali esistenti ma senza successo.

16 maart 2026

il prodotto è buono

il prodotto è buono, viene assorbito facilmente. L'ho utilizzato come da istruzioni ma non mi pare di aver notato differenze anche nel lungo termine.
Non credo che lo comprerò di nuovo.

19 november 2024

Siero buono ma servizio clienti pessimo

Acquisto il siero da mesi e mi trovo benissimo, gran prodotto.
Tuttavia metto 3 stelle perché il servizio clienti è praticamente inesistente.
Tolto il fatto che non ho mai ricevuto lo sconto per l'iscrizione alla newsletter, nell'ultimo ordine ho avuto un problema con un prodotto e ho contattato l'assistenza. Non si sono degnati nemmeno di rispondermi. Ho praticamente buttato un 50% di soldi in quanto un tubetto era danneggiato e non usciva il siero.
Non è possibile avere un rapporto così con i clienti visto che comunque sono prodotti costosi.

1 september 2025

consistenza fantastica…

Il siero ha una consistenza fantastica ,senta la pelle morbida e liscia dopo l'applicazione e la crema ha una consistenza leggera,consiglio vivamente questi prodotto.

3 februari 2025

Die Lieferung war erstaunlich schnell

Die Lieferung war erstaunlich schnell, und das Produkt hat meine Erwartungen übertroffen. Meine Haut sieht jetzt gesünder aus, und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Klare Kaufempfehlung! Vielen Dank für das tolle Produkt!

6 februari 2025