ich habe ein staubsauger bestelt das problem ist der ist direct kaputt angekomen ! Das staubsauger ist sehr schlechte qualitat die ganze plastic biegt sich , richt nach lastic sehr stark , slauch sehr... Toon meer
Tauchsäge mit Führungsschiene bestellt, schnell geliefert. Das Preis-/ Leistungsverhältnis empfinde ich ausgezeichnet. Qualität für meine Zwecke (Hobby) völlig ausreichend. Wie in YouTube Videos scho... Toon meer
Leider waren Sie telefonisch nicht erreichbar, auch nicht nach x-Versuchen. Es wäre einfacher und leichter gewesen, da es zu einigen Unstimmigkeiten kam. Probleme wurden dann telefonisch geklärt u... Toon meer
Supernetter E-Mail Kontakt. Man kümmert sich um die Anliegen der Kunden und setzt sich selbst sehr hohe Qualitätsansprüche. Qualitativ hochwertige Ware. Walter reagiert auf die Bewertungen von Testern... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
WALTER Werkzeuge - Quality since 1919
Contactgegevens
Gewerbeparkstraße 9, 5081, Salzburg-Anif, Oostenrijk
- 0080092583788
- service@walteronline.com
- walteronline.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Lieferversprechen v
Wenn ich ein Lieferversprechen von 3 Tagen ab Bestellung bekomme, sollte das nach 12 Tagen mit der Lieferung erledigt sein.
Nach zweimaliger Reklamation ,wurde mir mein Geld per Paypal zurückbezahlt.
Hätte ich nicht per Paypal bezahlt könnte ich meinem Geld hinterher laufen.
Telefonkontakt nicht möglich nach 2 Stunden in Warteschleife.
Das nenne ich Kundenfreundlichkeit.
Nie mehr wieder.

Qualität gut, Versanddauer miserabel
Die Qualität der Ware ist allgemein gut, viel besser aber wäre wenn der Versand nicht über den unzuverlässigen DHL-Kurierdienst verschickt würde.
Fast alle anderen Kurierdienste sind zuverlässiger, das sollte die Fa. WALTER bedenken und entsprechende Konsequenzen ziehen.
Schade

Antwoord van WALTER Werkzeuge Salzburg GmbH
Der Versand der Bestellung erfolgte…
Der Versand der Bestellung erfolgte umgehend und die Lieferung ist schon am nächsten Tag eingetroffen. 👍👍👍👍👍
Garantie über Walter, dann besser Finger weg!
Ich habe von Norma den Duo Gaskocher gekauft und einige Tage später reklamiert, da der Gasschlauch Feuer fing.
Reklamiert bei Walter. Man solle einfach den Kassenbon und die Garantiekarte ausfüllen, abfotografieren und über die Webseite reklamieren.
Dies war Anfang Juli.
Bisher nach mittlerweile 3 Mails, zudem eine an Norma und Walter hinzugefügt aber keinerlei Nachricht von Walter.
Was mich nicht mehr wundert, Wenn ich 4 Rezensionen lese, wovon 3 davon, daß gleiche Bemängeln, dann doch besser die Finger weg, von Norma Produkten, bei denen man sich im Garantiefall, an die Firma Walter wenden soll.
Jetzt hilft nur noch der Verbraucherschutz, ein guter Rechtsanwalt und notfalls auch ein Urteil.
Den Weg gehe ich bis zum Ende!

Schrott Duro Bohrschrfauber
Antworten einfach nicht auf wiederholte Emails.
Von meinem Bohrschrauber DURO WWS-ABS16/383 fliegt dauernd der Bohrkopf ab vom Gerät. Habe den dieses Schrott wenig genutzt. Kommt mir nicht wieder ins Haus

Paket trotz des ungewöhnlichen Formats ohne Beschädigung. Test erfolgt später
Schnelle und vollständige Lieferung.
Schnelle und vollständige Lieferung.
Artikel wie beschrieben und Preis war in Ordnung.
Bestellung an 8.7.2024 getätigt und…
Bestellung an 8.7.2024 getätigt und Bezahlt .
Dennoch keine Ware bekommen
Auf einmal kann man sich da auch nicht mehr Anmelden,da kommt denn,Email Existiert nicht.
Bös

Service katastophal
Ich habe ein Multitrimmer 3in1 gekauft und wollte nun Ersatzbürsten, telefonisch nicht erreichbar per e-mail kommt, wir melden uns in Kürze, das ist nun 3 Tage her und gemeldet hat sich niemand. Billig kaufen bringt nix zumindest nicht bei Walter Werkzeuge

Hält was es verspricht!
Service bei Walter ist eine Katastophe
Habe bei Norma ein Multigartengerät gekauft. beim ersten Einsatz war die Klingenhalterung defekt.
mehrfach versucht telefonischen Kontakt herzustellen. nch einer Stunde in Warteschleife ist die Frage ob da überhaupt jemand da ist.
weitere E-Mails wurden bisher auch nicht beantwortet.
Werde wohl das komplette Gerät an Norma zurückgeben, obwohl die anderen Funktionen sehr gut sind.

Antwoord van WALTER Werkzeuge Salzburg GmbH
Schlechter Kundenservice Bis dato war ich komplett mit dem…
Bis dato war ich komplett mit dem Preis-leistungsverhältnis sehr zufrieden. Auch der Service waren 5 Sterne Wert. Leider hat sich das grundlegend geändert. Ich bestellte einen Akku für meine Baumsäge, nachdem ich informiert wurde, dass dieser wieder lieferbar sei. Bezahlt über PayPal erhoffte ich die Lieferung innerhalb 3 Tage. Stattdessen bekam ich die Info, dass ich mein Geld zurück bekomme. Trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme bekam ich keinen Bescheid über die Gründe. Muss ich meine Maschine jetzt entsorgen? Sollte ich wieder keine Info bekommen, werde ich die Geschäftsleitung der Firma Norma hierüber in Kenntnis setzen. Ich habe mittlerweile 4 Maschinen von Walter gekauft, aber bestimmt keine weitere.

Sehr zufrieden
Einfachste Bestellung, rasante Lieferung und Ware mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ware wie beschrieben,danke !
Servicewüste
Schon 2x per Email nach einem Ersatzteil gefragt. Seit knapp 4 Wochen keine Reaktion. Vielleicht wird " Kundenservice" in Österreich anders bewertet! Werde von dieser Firma kein Gerät mehr kaufen.

Schlechter Service
Hallo,
habe einen Trimmer bei Norma gekauft. Jetzt defekt!!! Mail an Walter Werkzeuge, keine Antwort!!! Hotline schon einige mal angerufen, nur Warteschleife. Werde das Teil an Norma wieder zurückgeben, danach nie mehr Walter Werkzeuge.

schlechter Kundendienst
schlechter Kundendienst, Telefonwarteschleife ewig, keine Reaktion (außer Eingangsbestätigung) auf Email,

Sehr schlechter Kundendienst
Sehr schlechter Kundendienst, reagiert nicht auf email zur Produktreklamation und ist telefonisch so gut wie gsrnicht zu erreichen.

Qualität super
Schnelle Lieferung in einwandfreier Verpackung. Preis und Qualität absolut top 👍.