La web es fácil de utilizar. El pedido ha tardado muy poco tiempo en producirse y ha llegado dentro del margen estipulado por la empresa. La calidad del producto está bien y no es excesivamente... Toon meer
Encargué una muselina para bebé que necesitaba de manera urgente y personalizada con el nombre de la bebé. Lo recibí de un día para otro con MRW y todo perfecto!!
Bedrijf heeft geantwoord
Ha sido toda una sorpresa. Sinceramente no confiaba mucho pero... ¡¡Estoy encantada!! La impresión de la funda del cojín está espectacular. No puedo estar más satisfecha con esta compra, no será... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
- Cadeauwinkel
- Bedrijfscadeau leverancier
- Winkel voor zelfontworpen T-shirts
- Digitale afdrukservice
- Drukkerij voor uitnodigingen
- Fotoprintservice
Geschreven door het bedrijf
Wanapix es una empresa europea de comercio electrónico especializada en regalos personalizados con fotos y textos impresos y grabados. La compañía opera a través de su tienda online ofreciendo productos personalizados para ocasiones como San Valentín, Navidad, Día del Padre, Día de la Madre y cumpleaños. Wanapix fabrica sus productos bajo pedido mediante producción propia y realiza envíos rápidos.
Spanje
- wanapix.es
Heeft 79% van zijn negatieve reviews beantwoord
El producto llego muy puntual
El producto llego muy puntual. Relacion calidad precio muy buena.
Personalizado rapidísimo"
Horrible experiencia
Tres tazas de las cuales dos estaban rotas.
No pone fragil en el paquete ni viene con protección de corcho.
Un desastre. Ya he escrito tres veces y no me hacen caso.
Tengo video desembalado que ya envié para que vean como llegó todo a trozos
Pedido fácil y entrega rápida y en…
Pedido fácil y entrega rápida y en perfectas condiciones. Recomendado! Gracias!!!
Muy buen producto
Muy buen producto, igual que en las imágenes!
¡Genial!
La web es fácil de utilizar.
La calidad del producto está bien y no es excesivamente caro.
El servicio excelente.
Envio súper rápido
Envio súper rápido, producto exactamente igual a lo detallado en la descripción
Nos ha encantado.
Una maravilla de taza,buena calidad…
Una maravilla de taza,buena calidad rapida entrega. Volveré a comprar seguro
Os confiaré mis regalos!!
El llavero que compré cumplió con creces mis expectativas! El grabado quedó genial!!

Cuidado ⚠️
Empresa no fiable
No entregaron a tiempo el producto para el día del padre.
Tardaron en solucionar el problema
Y la solución después de una semana fue la devolución del dinero.
No fue culpa de la empresa de transporte
No llegaron a enviar el producto
Se quedó en sus instalaciones
Estaba realizado el pedido con bastante margen de envío
El trato no ha sido bueno
Decepcionada
Triste
Y sin regalo para ese día especial
Entrega sin problemas y producto de…
Entrega sin problemas y producto de buena calidad.

Bola de nieve cuadrada
El primer encargo, genial. El segundo, lleno de burbujas de aire que estropean el resultado. Me dicen que le dé golpecitos para quitarlas y que les envíe más fotos ( ya he enviado un montón)🤬. Estoy enfadadísima.

Antwoord van Wanapix España
Publicidad engañosa en sus productos
Publicidad engañosa en sus productos. Las fotos de la web no representan el producto final o están mal terminados. Te hacen enviar imágenes y videos que lo demuestran y aún así no lo reconocen, con justificaciones sin sentido. La caja que se supone presenta el regalo viene defectuosa también. La solución era volver a repetir el producto con la misma pésima calidad, y en un primer momento incluso haciendo abonar un porcentaje de más y los gastos de envío. Eso sí, tras mucho insistir esta solución conseguí evitarla, aunque nunca me devolvieron el importe, me remitieron de vuelta el mismo producto defectuoso y cerraron el caso. Vergonzoso

Rapidez, diseño y calidad
Llegó enseguida, el diseño no podía estar mejor y el producto de excelente calidad.

Rapidez envios
Es de tener en cuenta, la rapidez con que se reciben los pedidos

Antwoord van Wanapix España
Envío muy rápido y muy buen trabajo.

Antwoord van Wanapix España
Ya pedi una funda de casco hace tiempo…
Ya pedi una funda de casco hace tiempo y me gusto el resultado. Enviado rapido con buen acabado, pedire mas en algun momneto

Antwoord van Wanapix España
Servicio rápido y de calidad
Servicio rápido y de calidad, aunque la parte negativa es que la foto de referencia es demasiado pequeña y baja calidad. El resto correcto.

Antwoord van Wanapix España
Lees meer over geverifieerde reviews.