Hice 3 pedidos de tazas cerámica personalizadas. Todos llegaron en fecha y con fidelidad en los diseños. App fácil de usar. Una taza llegó rota. He reclamado a Foticos y me la han vuelto a mandar sin... Toon meer
Hemos combinado con dibujos y fotos un "Match Bubbles" para regalar. Ha quedado muy bien y ha encantado como juego de mesa personalizado.
Ha sito muy rapido. Era una copa de cristal y un trofeo todo gravado personalizado. Miy vien embalado y bien realizado el trabajo. Sin duda lo recomiendo y volveré a comprar.
Bedrijf heeft geantwoord
- Drukkerij voor uitnodigingen
- Fotoprintservice
- Winkel voor zelfontworpen T-shirts
Geschreven door het bedrijf
Wanapix es una empresa europea de comercio electrónico especializada en regalos personalizados con fotos y textos impresos y grabados. La compañía opera a través de su tienda online ofreciendo productos personalizados para ocasiones como San Valentín, Navidad, Día del Padre, Día de la Madre y cumpleaños. Wanapix fabrica sus productos bajo pedido mediante producción propia y realiza envíos rápidos.
Spanje
- wanapix.es
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 93% van zijn negatieve reviews beantwoord
Estafa, el producto nunca llega
Horrible. Es una estafa. Pedí unas etiquetas para las bolsas de cumpleaños de mi hija, me indicaba que llegarían el día 1 de septiembre y a día 8 aún no han llegado, en la empresa de reparto aparece en “tránsito “ y desde Wanapix solo me dicen que lo revisan y ahí se queda. Las necesitaba para el día 9 por lo que muy decepcionada. Gracias a PayPal he obtenido el reembolso pero el dinero es lo de menos, es quedarte sin algo que había diseñado para el cumpleaños de mi hija… en fin, no lo recomiendo para nada.

Antwoord van Wanapix España
Magníficas las fotos sobre la cerámica.

Muy buen servicio
El cojín muy bonito, tal cual se ve en la web..
La entrega tb en tiempo. Gracias

Antwoord van Wanapix España
Facilidad para realizar el pedido y…
Facilidad para realizar el pedido y rapidez en tenerlo listo

Antwoord van Wanapix España
Me llegó la taza rota debido a un mal…
Me llegó la taza rota debido a un mal embalaje, la compañía lo solucionó rápido y con una nueva taza. El grabado estaba perfecto. Buen atención al cliente

Genial
Genial! Me ha encantado el pedido personalizado que hice. Sin duda volveré a comprar. Muchísimas gracias 😊😊

Un calendario
Un calendario, muy fácil de hacer, quedó muy bonito y llegó súper rápido. Perfecto !!

Experiencia nefasta..
Experiencia nefasta..
Realice un pedido para un regalo y no me llego, puse una reclamacion y me contestaron que me lo enviarian de nuevo, lo cual tampoco me llego, pero si me han cobrado el dinero..
Ponen plazos de entrega que no cumplen

Antwoord van Wanapix España
Hice el pedido de una taza…
Hice el pedido de una taza personalizada y fue todo perfecto. Llegó en tres días y era tal cual el diseño que había puesto en la taza. Muy buena sitio donde pedir regalos personalizados.

Antwoord van Wanapix España
Muy satisfecha con mi pedido de imanes
En primer lugar, indicar que me ha resultado muy fácil personalizar los imanes que proponen en su página web, con una gran variedad de productos.
Los plazos de entrega muy rápidos, la relación calidad precio muy buena.
Muy recomendable!

Antwoord van Wanapix España
Fue rápido y el resultado perfecto
Fue rápido y el resultado perfecto! Tal y como se esperaba :)

La agenda perfecta
La agenda perfecta! Las fotos muy bien impresas y el envio perfecto.

El dibujo no se ve nada
Ha sido rapido y fácil, pero el dibujo no se ve nada...de nada... va a durar un mes, porque se va a borrar en nada.

última hora
Pensé a última hora en hacerle una camiseta a mi hijo para su cumple y la verdad es que quedó genial y me la enviaron muy rápido. Vuelvo a repetir con el sello personalizado porque también voy justa 😅

Antwoord van Wanapix España
Pedido con un mes de retraso (aun no ha llegado, ni han devuelto el dinero)
Hace un mes exactamente que hice el pedido y todavía no me ha llegado. Entiendo la responsabilidad por parte de la empresa de transporte pero no comparto la falta de agilidad y de búsqueda de soluciones por parte de Wanapix. Su servicio de atención al cliente es vía email cada 24 horas. Después de un montón de emails en formato disco rayado por su parte, ayer me comunicaron que probablemente mi pedido estaba perdido (algo evidente desde hace semanas) y que cuando se declarase como tal, por parte de la empresa de transportes, me podrían devolver el dinero y entonces podría volver a encargarlo ya que 'sería una pena que me quedase sin las tazas tan bonitas que había diseñado'. Increíble el intento de manipulación para que vuelva a encargar el pedido con ellos después de la atención recibida y el gasto de energía que esta situación me ha llevado, ya que el pedido era un detalle para diferentes personas y momentos especiales durante el mes de agosto y no he podido hacer uso de ello. Pongo la reseña aquí porque además no puedo ponerla directamente en su web hasta que den el pedido por finalizado.

Muy buena compra
Hice el pedido de una taza personalizada. No puedo estar más contento con el servicio. Página web sencilla para hacer la personalización y con muchas posibilidades. Envío rapidísimo y en punto de recogida cerca de mí domicilio. La calidad del producto es buena y precio competitivo. No puedo pedir más

Antwoord van Wanapix España
Calidad, servicio y diseño de 10!
Fácil de diseñar, precio increíble y entrega súper rápida. La taza quedó chulísima y no encontramos ningún otro sitio con mejor precio. Repetiré sin dudar cuando tenga que personalizar algún regalo de este tipo.