Très déçus par ma commande. Je ne recommanderai plus sur se site. Après une erreur, il mon fait une remise mais les feais d expédition très cher, de plus devait être livré vendredi et ka on m annonce... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super expérience ! Je suis enchantée du résultat. Pas de casse (c’était ma crainte). Conditionnement impeccable. N’hésitez pas, je recommande vivement !!! 🤗👍
Possibilité de gérer les images comme on le veut mais déçu par la qualité de la trousse eu égard le prix… je pense qu’elle ne va pas faire long feu…
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis très content de Wanapix pour leur sérieux, leur qualité et surtout leur rapidité. Pour moi, ils ont été les seuls à livrer en seulement 3 jours un coussin personnalisé et une mug. Moi je dis c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wanapix est une entreprise européenne de commerce électronique spécialisée dans les cadeaux personnalisés avec photos, textes imprimés et gravures. L’entreprise opère dans plusieurs pays européens via des boutiques en ligne locales et propose des produits personnalisés pour des occasions telles que la Saint-Valentin, Noël, la fête des Pères, la fête des Mères et les anniversaires. Wanapix combine des outils de personnalisation en ligne avec une production interne et une logistique intégrée, en fabriquant des produits à la demande et en assurant des livraisons rapides vers différents marchés européens.
Frankrijk
Heeft 91% van zijn negatieve reviews beantwoord
Commande jamais reçue. Wanapix évoque un problème avec UPS mais me demande de repayer les frais de port une seconde fois pour recevoir la commande. Alors qu’il y a un risque de ne pas la recevoir encore. Tout était pourtant réglé.

Antwoord van Wanapix France
Commande et interface de personnalisation facile à prendre en main.
Livraison rapide et conforme

Antwoord van Wanapix France
Colis bien emballé et receptionné. J'ai commandé un porte clé double face + un porte clé lego.
La qualité de l'image est à améliorée, c'est très flou

Antwoord van Wanapix France
Rarement vu un service de qualité à ce point !
Mug personnalisé de très bonne qualité pour un prix plus que correct et une livraison très rapide !
Sans oublier la facilité avec laquelle j'ai pu personnaliser le mug sur le site.
C'est la première fois il me semble que je suis autant satisfaite de mon expérience en tant que cliente. C'est très agréable à ressentir ! (Je ne laisse jamais d'avis nulle part)
+ Un bon de 8% de réduction pour un prochain achat, il sera très bientôt utilisé, ça c'est certain.
Merci beaucoup !

Parfait Envoi rapide et tasse personnalisée de qualité 2eme commande parfaite

Tres beau
Bien emballee
L’image est parfaitement reproduite et semblable a l’essaie
Par contre j’ai pris une horloge et le tic tac est insupportable j’avais une horloge silencieuse avant je suis a deux doigt d’enlever la pile ou de changer les aiguilles 😭😭

Antwoord van Wanapix France
Excellent rendu des détails et des couleurs. Le cahier est bien garni en feuilles. Le choix de la couleur des spirales est un plus. Livraison très rapide. Super!!

Antwoord van Wanapix France
J’ai passé plusieurs commandes sur ce site, je n’ai jamais été déçu. La qualité est top, je recommande.

Antwoord van Wanapix France
Le trophée est arrivée cassé de nouveau et je ne fait pas de réclamation car la dernière fois que je l ai fait on ne m'a même pas rembourser.
Alors que j ai acheté pleins de trophées sur ce site

Antwoord van Wanapix France
Site simple d'utilisation et qui propose pleins d'articles personnalisables.
Cependant très déçu au moment de la réception de la qualité d'impression.
13 euros le marque page avec un impression flou je suis dégoûtée. Cela devait être un cadeau je n'ai plus qu'à redépenser de l'argent ailleurs...

Antwoord van Wanapix France
Achat de 2 portes clés personnalisés. Au bout de 2 jours d'utilisation, l attache d'un des portes clés s'est ouverte laissant tomber le porte clé. Demande de sav, on me répond que sans l emballage , pas de remplacement. Sauf que d'après leurs conditions d'achat, l'emballage n'est demandé qu'en cas de problème d'emballage endommagé.Or ce n'est pas le problème...On me propose alors de refaire le porte clés mais avec les frais de port a ma charge.
VRAIMENT INADMISSIBLE.

Antwoord van Wanapix France
Coussin très réussi , tout doux et impression parfaite , livraison rapide

Objet facile à créer. Bien reçu. Correspondant au descriptif

Antwoord van Wanapix France
Difficile de connaître le sérieux du site. Compliqué de savoir ajuster et rédiger le produit et se rendre compte du résultat final.
Produit qui correspond à l’annonce mais les photos ne sont pas toutes cadrés.

Antwoord van Wanapix France
J'ai demandé un livraison en mondial Relay locker.
A peine j'ai attrapé mon colis que j'entendais tous les bouts de verre cassés.
Quand j'ai ouvert le carton il y avait de la poudre de verre et des morceaux partout dans l'emballage.
J'ai signalé de suite l'incident.
Le vendeur m'a demandé d'ouvrir et de prendre des photos. Je précise que j'avais fait des photos de la poudre partout.
A la vue de tout ce verre cassé je leur ai expliqué que je ne voulais pas ouvrir le colis chez moi, mais il s'en est moqué et m'a reproché ensuite d'avoir mis 7 jours pour envoyé le détail cassé à l'intérieur.
Que je me coupe le vendeur s'en fiche clairement.
Il me demande aujourd'hui en dédommagement, de refaire l'envoi mais de payer les ports! !! !! !

Antwoord van Wanapix France
Lees meer over geverifieerde reviews.