Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Très déçus par ma commande. Je ne recommanderai plus sur se site. Après une erreur, il mon fait une remise mais les feais d expédition très cher, de plus devait être livré vendredi et ka on m annonce... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super expérience ! Je suis enchantée du résultat. Pas de casse (c’était ma crainte). Conditionnement impeccable. N’hésitez pas, je recommande vivement !!! 🤗👍

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Possibilité de gérer les images comme on le veut mais déçu par la qualité de la trousse eu égard le prix… je pense qu’elle ne va pas faire long feu…

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très content de Wanapix pour leur sérieux, leur qualité et surtout leur rapidité. Pour moi, ils ont été les seuls à livrer en seulement 3 jours un coussin personnalisé et une mug. Moi je dis c... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cadeauwinkel
  2. Bedrijfscadeau leverancier
  3. Winkel voor zelfontworpen T-shirts
  4. Digitale afdrukservice
  5. Drukkerij voor uitnodigingen
  6. Fotoprintservice

Geschreven door het bedrijf

Wanapix est une entreprise européenne de commerce électronique spécialisée dans les cadeaux personnalisés avec photos, textes imprimés et gravures. L’entreprise opère dans plusieurs pays européens via des boutiques en ligne locales et propose des produits personnalisés pour des occasions telles que la Saint-Valentin, Noël, la fête des Pères, la fête des Mères et les anniversaires. Wanapix combine des outils de personnalisation en ligne avec une production interne et une logistique intégrée, en fabriquant des produits à la demande et en assurant des livraisons rapides vers différents marchés européens.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 91% van zijn negatieve reviews beantwoord

Commande parfaitement réalisée

Commande parfaitement réalisée, les plaids sont top ! Livrés dans les temps ! Merci

22 december 2025

Antwoord van Wanapix France

Merci beaucoup pour votre évaluation et pour la confiance que vous nous accordez ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été aussi positive. Des commentaires comme le vôtre nous motivent à nous améliorer chaque jour.

Très vite

Très vite, bonne service 100%

23 december 2025

Antwoord van Wanapix France

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que le produit a répondu à vos attentes. Nous travaillons pour offrir des articles de qualité et des expériences uniques, et c’est un plaisir de constater que nous y parvenons.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé un mug personnalisé

J'ai commandé un mug personnalisé, les photos sont très bien imprimé, la tasse est de bonne qualité. La livraison a été rapide. Je suis très contente de mon achat

19 december 2025

Antwoord van Wanapix France

Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que le produit comme le service vous ont pleinement satisfait. Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Conception facile, expédition rapide

Conception de l'objet facile, réalisation et expédition rapides, livraison sans problème.

12 december 2025

Antwoord van Wanapix France

Merci pour vos gentils mots ! C’est un vrai plaisir de lire des avis comme le vôtre. Savoir que nous avons contribué à un beau moment ou à un cadeau spécial est la meilleure récompense de notre travail.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

commande pour noel jamais reçu

commande pour noel, jamais reçu et après plusieurs mails commande jamais expédié alors que pourtant j'ai bien été débité ...j'ai demandé un remboursement donc à suivre

J'ai obtenu un remboursement sans motif du non traitement de ma commande ....personne ne m'a jamais contacté pour le suivi de mon dossier réponse mensongère de wanapix ! Bref je ne recommanderais jamais chez eux très déçu ! Conseil passez votre tour et achetez chez un autre prestataire !

26 december 2025

Antwoord van Wanapix France

Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et nous aimerions vous aider.
La semaine dernière, nous vous avons sollicité afin d’obtenir plus d’informations (numéro de commande ou adresse e-mail associée), mais nous n’avons pas reçu de réponse de votre part. Sans ces informations, il nous est malheureusement impossible d’identifier votre commande et de traiter votre dossier.
Nous vous invitons à nous les communiquer afin que nous puissions analyser la situation et vous proposer une solution adaptée.
L’équipe Wanapix

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande de plusieurs mug personnalisé

Commande de plusieurs mug personnalisé. Qualité au rdv et surtout des délais ultra court.
Franchement rien a redire 👍
Une petite gourde thermos et une gourde standard également au top. Je recommande fortement

25 december 2025

Antwoord van Wanapix France

Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé et espérons avoir le plaisir de vous accompagner lors de votre prochaine commande. Nous serons là quand vous en aurez besoin !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envoi très rapide et produit conforme

Envoi très rapide et produit conforme, je commande tout les ans dessus et je ne suis jamais déçu

15 december 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout est parfait je recommande vivement…

Tout est parfait je recommande vivement et très rapide malgré les fêtes félicitations 🎉

24 december 2025

Expérience incroyable !!

Expérience incroyable !!! Produit parfait
Livraison rapide et soigné, par rapport a la concurrence meilleur prix.
Je ne comprends pas le commentaire négatif.
Je conseille les yeux fermés.

20 december 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service client déplorable, à côté de la plaque et qui a annulé ma commande

EDIT : Wanapix a répondu que ma demande avait été traitée sous ce commentaire. C'est faux : ils ont dit qu'ils reviendraient vers moi et ne l'ont pas fait, ils ont même supprimé les "tickets" de conversation. Déplorable.

J'ai une RECLAMATION à transmettre à propos du service client. Je suis extrêmement mécontente. J'ai effectué une commande avec livraison express pour recevoir mes articles pour Noël : livraison garantie au 24/12, capture d'écran à l'appui lors du paiement. La date de livraison a été modifiée après paiement et elle était annoncée pour le 26 décembre. Très déçue de payer une livraison onéreuse pour ne pas la recevoir à temps, j'ai contacté le SAV pour discuter d'un dédommagement au niveau de la livraison puisque la date annoncée ne serait pas tenue. La personne du service client ANAÏS a mis en attente ma commande alors que je n'ai jamais demandé ça, puis après que j'ai demandé à ce que ma commande soit envoyée, elle l'a tout simplement ANNULEE. C'est scandaleux d'avoir des réponses autant à côté de la plaque.
Ticket #1103240
Commande W06571606

J'attends une réponse ADAPTEE cette fois-ci, MERCI.

ECHANGES DU SAV :

Bonjour, Je viens de payer une livraison express à 14,95€, il était indiqué que je recevrai la commande le 24 décembre et là sur l'état de la commande je vois 26 décembre ! Comment faire ? J'aimerais vraiment les recevoir pour Noël. Je n'aurais pas payé ce mode d'envoi et j'aurais choisi en point relais qui est moins coûteux si ma commande devait arriver après Noël. Je ne peux pas recommencer ma commande, il y a trop de temps de personnalisation... Que me proposez-vous ? Merci 22/12/2025 19h26
22 déc. 2025
capture commande.jpg

23/12/2025

Suite à votre message, nous vous informons que la commande a été mise en attente, celle-ci n’étant pas encore entrée en production.

Si vous le souhaitez, nous pouvons procéder à son annulation ou, alors lancer la fabrication. Dans ce dernier cas, la livraison est prévue pour le 26/12. Ce délai tient compte du temps de fabrication de l’ensemble de la commande ainsi que de l’acheminement.

Nous restons dans l’attente de votre retour.

Cordialement
23 déc. 2025

24/12/2025 environ 11h15
Bonjour, je n'ai jamais demandé à mettre ma commande en attente !! C'est encore pire, je paie une livraison express, et je la recevrai encore plus tard ! Je demande l'envoi de ma commande + le dédommagement de cette livraison catastrophique.

24/12/2025 environ 11h30
Vous venez d'annuler ma commande !! Je n'ai jamais demandé ça, j'ai passé des heures à la faire ! Je viens de demander l'envoi de ma commande, vous gâchez mon cadeau 😭

24/12/2025 11h41
Bonjour Coraline,
Nous vous informons que votre commande a été annulée car nous n’avions pas reçu de réponse de votre part et nous devions clarifier votre souhait de la maintenir. Nous comprenons que vous souhaitiez la recevoir pour le 24 décembre, mais avec les délais de production et d’acheminement, la livraison était estimée au 26 décembre.

Nous vous joignons les liens vers vos articles personnalisés si vous souhaitez repasser la commande. Veuillez toutefois noter que les dates indiquées avant la validation finale ne peuvent être avancées.
(liens)
Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question.
Cordialement

24/12/2025
Je viens de vous confirmer que je souhaitais l'envoi et vous avez annuler juste après. Vous l'avez complètement fait exprès, c'est scandaleux.
24 déc. 2025

Vous avez saboté ma commande, je ne sais pour quelle raison. J'ai demandé une livraison express mais vous l'avez mise en attente, puis après avoir confirmé que je souhaitais l'envoi, vous l'avez annulé. C'est simplement de la méchanceté madame.

24 december 2025

Antwoord van Wanapix France

Bonjour. Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Comme nous pouvons le constater, un ticket a été créé auprès de notre service clientèle, sous le numéro 1103240, et a déjà été traité. Cordialement

magnet personnalisé

Magnet personnalisé tout a fait conforme à ce que j'avais demandé, très sympa sur un frigo et le fait de pouvoir mettre sa propre musique c'est un plus.Il manque juste un peu de volume quand il est fixé mais sinon dans l'ensemble, je suis satisfaite de ma commande. J'ai juste eu un peu peur pour la livraison mais il est arrivé a temps pour la surprise. Je recommande ce produit.

18 december 2025

Ravi de mon achat

17 december 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Resultat le tablier est…

Super Resultat le tablier est magnifique je suis très contente de mon achat

21 december 2025

La boule de Noël personnalisée

J'ai adoré le rendu de la boule de Noël. La qualité des photos est top et j'ai adoré la touche perso: vous nous avez fourni un ruban rose et bleu pour la découverte du sexe du bébé !! Très touchant merci à vous je recommande à 100%

19 december 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon rapport qualité prix

18 december 2025

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bon prix et livraison rapide

Très bon prix et livraison rapide , content d avoir trouvé ce site

10 december 2025

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Le concept de la montre a personnalisé…

Le concept de la montre a personnalisé est génial mais je suis déçu par rapport au texte a l'intérieur qui est illisible.

17 december 2025

Antwoord van Wanapix France

Nous vous remercions pour votre avis et regrettons que certains aspects n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous travaillons continuellement à l’amélioration de nos produits et de notre service.

Site pas sérieux

A fuir ! A fuir ! L'impression sur les chaussettes sont de qualité trés très médiocre.

1 december 2025

L’équipe Wanapix

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La création et très simple, pleins de propositions au niveaux des supports et créations photos. Produits de qualité avec des prix qui convient pour tout les budgets. Envoie rapide et très bien emballé.

13 december 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.