Magnifique sculpture poisson ! Je suis ravie de mon achat , la livraison était top , le jour souhaité ! Merci à vous ! Je recommanderai sur votre site
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai commandé il y a de ça un an deux magnifiques vasques en pierre. Comme chaque vasque est unique la forme de celles reçues ne me convenait pas. J'ai fais appel au SAV, très pro et réactif, j'ai mêm... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
En tant qu'investisseur, j'ai fait le choix de payer plus cher au départ. Et je ne le regrette pas : aux départs des locataires, un ponçage du meuble et un vernissage suffisent et il revient comme ne... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wanda collection est une marque spécialisée de meuble de salle de bain et de décoration du jardin. vous trouverez des collections exclusives de meubles de salle de bain, robinetterie et toute la décoration du jardin de la statue à la fontaine.
137 chemin de la charrette, 73200, Albertville, Frankrijk
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Les produits sont conformes. Par contre pour les livraisons le site précise une livraison après date de livraison convenu par téléphone avec le livreur. Ceci n’a pas été le cas et la société de livraison (DB Schenker Nîmes) m’a précisé que ce n’était pas prévu contractuellement. Wanda collection m’a indiqué que cela pouvait arriver. En pratique on reçoit un sms à 8 h vous précisant que vous allez être livré dans la journée. Si vous êtes là tant mieux sinon tant pis pour vous. Résultat deux demi-journées perdues à attendre.

Antwoord van Wanda Collection
Vasque commandée pour remplacer une vasque identique abîmée : le produit livré était non conforme aux photos du site internet (j'aurais bien mis des photos mais ce n'est pas possible ici). Je veux bien entendre qu'il y a des variations dans le marbre mais à ce point là ce n'est pas possible, la vasque est tachetée léopard. Aucune possibilité de faire prendre les frais de retour (90 Euros) en charge par Wanda. Il faut donc savoir que les photos du site sont non contractuelles et ne pas être exigeant sur la couleur et même sur les motifs. Donc il vaut mieux ne pas commander ;-)

Antwoord van Wanda Collection
Achat de 2 vasques en pierre pour SDB
Envoi et livraison de qualité
Produits conformes et de qualité
SAV super
Je recommande ce site ++
Fontaine de qualité livrée rapidement et bien emballée. Très bon rapport qualité prix. Service client à l’écoute et compétent.
Commande d’un meuble double en pierre et teck, d’un lave mains et d’un robinet. Les produits sont de très belle qualité, livraison bien emballée, contact rapide avec le service client
Lees meer over geverifieerde reviews.