Jag vil ge 0 stjärna de visar fejkade bilder med byxor som är gjorda av draperi väger hela byxan inte mer en banan, och skickas i en vanlig lite postbrev, köp aldrig från de!
Es ist mir zum Glück vorher noch nicht passiert, aber hier ist sowohl Qualität als auch Service unterirdisch. Selten so etwas schreckliches in der Hand gehabt, Rückversand nach China zu teuer, also w... Toon meer
DROPPSHIPING INTE RIKTIGT FÖRRETAG! Hej har inte köpt något från företaget men söke efter axelremsväskor på internett och hitade en annons från Warwood som var precis brevid en exakt lika dan annons... Toon meer
Site makes you believe business is in Netherlands but it is in China. Using sizing chart for XXL USA received a USA small or XS. No response to refund notification per instructions. Must pay shipping... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Mensen keken ook naar
Betrug
Betrug! Inakzeptable Qualität und nicht Grössengerecht und kein Support zum zurückschicken.
Achtung Betrüger
Achtung Betrüger! leg dich nicht mit ihnen an! Ich habe ein Leinenhemd bestellt und 100 % Baumwolle erhalten. Danach heißt es, dass alles in Ordnung sei.
Achtung das sind Betrüger
Achtung das sind Betrüger! Habe online 2 Produkte aus angeblich 100% Kashmir bestellt, komplette Lüge, sie sind aus 100% Polyester und die Ware kommt direkt aus China in Plastik verpackt wie bei Temu. Ich habe den angeblichen Kundendienst per Mail & Formular mehrmals kontaktiert um die Fake Ware zu retournieren.. höre aber nichts. Wenn msn die nr. wählt heisst es dieser Anschluss existiere nicht.. trotzdem unternimmt anscheinend niemand etwas u trustpilot nennt dies vertrauenswürdig.. echt fragwürdig was heutzutage so läuft! 140chf verloren für nichts!! ich hoffe die kommen dran echt!!!
Nicht bestellen kein Antwort ware kommt…
Nicht bestellen kein Antwort ware kommt nicht an macht den fehler nicht
Bei Warmood.ch steht über die Firma…
Bei Warmood.ch steht über die Firma „sie bieten mehr als nur Standart- Kleidung. Auf Grund dieser Aussage auf der Webseite meinte ich, bei einer europäischen Firma einzukaufen. Nach längerer Wartezeit und Reklamation mit Eröffnung eines Streitfalles beim Kreditkartenhändler ist heute 9.4.25 das Packet mit den 3 Rollkragenpullover aus Yanwen China (!) bei mir eingetroffen. Billige chinesische Ware, die dieses viele Geld CHF 191.12 nicht wert ist. Ich kann leider keine gute Empfehlung abgeben.
Doch noch Ware erhalten aber
Ware nie erhalten. Auch keine Kontaktaufnahme möglich.
Nie Antwort erhalten.
Heute 8.4 doch direkt ab China erhalten.
Qualit. Nicht nach meinen Vorstellungen.
Mal schauen ob ich zurücksenden kann.
Sieht nach Wanderhose aus nicht nach chinohose
Falsches Produkt geliefert
Falsches Produkt geliefert, keine Reaktion auf Reklamation seit über 14 Tagen.
Dass das Paket auf China kam und der Wert gemäss Zolldeklaration weniger als 1/3 des Preises sein soll, sorgt für weitere Hinweise auf einen unseriösen Anbieter - Finger weg!