Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Bestellung bei Watery lief sehr unkompliziert und schnell ab. Ich habe das Produkt zwar nicht behalten, weil es nicht ganz meinen Vorstellungen entsprochen hat, dennoch würde ich die Einfkaufserf... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnelle Lieferung, eine wirklich tolle Qualität und ein absolut unkomplizierter Umtausch auf eine andere Größe. Selbst dieser lief schnell und reibungslos ab. Rundum ein super Service – ich bin... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Homepage ist sehr übersichtlich gestaltet, der gesuchte Artikel kann schnell gefunden werden. Die Bestellabwicklung von Bestellung bis Lieferung ist sehr schnell erfolgt. Das Preis-Leistungsve... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe für mein Baby eine Rettungsweste gesucht, die nicht nur von Größe und Gewicht her passt, sondern vor allem auch sicherheitstechnisch wirklich überzeugt – also eine, auf die man sich i... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fitnesswinkel
  2. Buitensportwinkel
  3. Sportwinkel
  4. Sportkledingfabrikant

Geschreven door het bedrijf

Willkommen bei Watery.de! ALLES FÜR DEN WASSERSPORT ✔ Bademode ✔ Schwimmausrüstung ✔ Schnorcheln ✔ Freiwasser ❤ 08:00-22:00 Betreuung ❤ Schnelle Lieferung ❤ +300.000 zufriedene Kunden

Contactgegevens

1 ster

Heeft 76% van zijn negatieve reviews beantwoord

Eine besondere Schwimmbrille

Eine besondere Schwimmbrille
Superschnelle Lieferung. Sicher eingepackt. … und das Produkt selbst (eine Schwimmbrille mit angepasster Sehstärke) funktioniert genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Vielen Dank.

28 februari 2026

Hallo Michael,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es ist fantastisch zu hören, dass deine neue Schwimmbrille mit Sehstärke genau so funktioniert, wie du es dir erhofft hast. Es macht einfach viel mehr Spaß, wenn unter Wasser alles scharf und klar ist 🌊 Wir geben immer unser Bestes für eine lynhurtig Lieferung und eine sichere Verpackung, damit du so schnell wie möglich und ohne Sorgen ins Wasser springen kannst 🚚

Wir wünschen dir viel Spaß bei deinen nächsten Schwimmeinheiten und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit den besten Schwimmgrüßen,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles schnell und einfach geklappt!

3 maart 2026

Hallo Jan,

vielen Dank! Schön, dass alles so schnell und einfach geklappt hat 🙌 Viel Spaß im Wasser! 🌊

Erste Klasse Service

Super schnelle Lieferung und top Qualität!!
Würde immer wieder bestellen:)

26 februari 2026

Hallo Johanna,
vielen Dank für die lieben Worte!
Es ist klasse, dass die schnelle Lieferung und die Qualität genau deinen Vorstellungen entsprochen haben 🙌. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 🌊.
Beste Schwimmgrüße, Emil / Watery 💙

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super schnelle Lieferung und die…

Super schnelle Lieferung und die Qualität der Brille ist sehr hochwertig

23 februari 2026

Hallo Bender,

Vielen Dank für deine super Bewertung! 😊 Es freut mich riesig, dass die Lieferung blitzschnell war und die Qualität der Brille dich so überzeugt. Viel Spaß bei deinen nächsten Ausflügen ins Wasser! 🌊

Beste Schwimmgrüße, Emil / Watery 💙

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schuhe passen perfekt und sind sehr…

Schuhe passen perfekt und sind sehr bequem, man rutscht im Wasser nicht aus, gerne wieder

27 februari 2026

Hallo Tatsachen har,

vielen Dank für deine Rückmeldung!

Es freut uns riesig zu hören, dass die Schuhe perfekt passen und so bequem sind. Dass man darin im Wasser nicht ausrutscht, ist genau der Halt und Komfort, den wir uns für unsere Kunden wünschen 😊

Wir hoffen, dass du noch viele tolle Stunden im Wasser verbringst und freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 🌊

Beste Schwimmgrüße,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei.

Hallo Sascha Matthias,

Vielen Dank! 😊 Schön, dass die Lieferung so schnell war und alles einwandfrei ist. 🌊 Viel Spaß im Wasser! 🙌

Top Ware top Shop!

Top Ware top Shop!

Hej Kim leon,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns riesig, dass du sowohl unsere Produkte als auch unseren Shop top findest 🙌 Viel Spaß mit deinen neuen Sachen und bis zum nächsten Mal!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schnneller Versand

Schnneller Versand. Guter Preis, guter Tragekomfort und gutes Material

21 februari 2026

Hallo Mac har,

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Super, dass Versand, Preis und Komfort genau richtig sind. 🙌 Viel Freude im Wasser! 🌊

Mit den besten Schwimmgrüßen,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, empfehlenswert.

25 februari 2026

Hallo Susa,

vielen Dank für dein Feedback! 🙌 Es ist klasse, dass die Lieferung so schnell war und die Qualität genau richtig ist. 🚚 Viel Spaß im Wasser! 🌊

Klasse Qualität

Klasse Qualität
Klasse schnelle Lieferung
Sehr gern wieder!

15 februari 2026

Hallo Steffi,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut mich riesig, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen! 🌊

Freies und unbeschwertes Hautgefühl

Nach dem Duschen hat sich die Haut sofort luftiger angefühlt. Kein Jucken, keine schwere, keine Duftstoffe die die Atmungsfähigkeit der Haut blockiert haben. Meine Haare waren nach dem Waschen mit normalem Shampoo immer spröde trotz Spülung. Mit den Produkten von Watery waren meine Haare sofort weicher, luftiger und nicht mehr so schwer. Ich hatte zuvor noch nie Produkte speziell für Schwimmer probiert. Das war das erste Mal. Ich bin sehr zufrieden, begeistert darüber, wie meine Haare aussehen. Ich werde weiter testen, und ganz sicher wieder bestellen.

Hallo Manuela,

vielen Dank für deine tolle und ausführliche Rückmeldung!

Es freut mich riesig zu hören, dass deine Haut sich nach dem Duschen so viel luftiger anfühlt und das lästige Jucken endlich der Vergangenheit angehört. Dass unsere Produkte deine Haare so weich machen und sie nicht mehr spröde hinterlassen, ist genau das Ergebnis, auf das wir hinarbeiten! 🌊 Gerade wenn man das erste Mal spezielle Pflege für Schwimmer ausprobiert, ist der Unterschied oft wie Tag und Nacht, da sie gezielt Chlor- und Salzrückstände entfernen. 😊

Wir freuen uns sehr, dass du so begeistert von deinem neuen Look bist und wir dich auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen 🙌

Alles super!!

Alles super!!! Bestelle gerne wieder.

Hallo Sandra,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns riesig zu hören, dass alles super war. Wir freuen uns schon sehr darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🙌

Einfach topp

Perfekte Größe für Schwimmbrille und Badekappe und die Möglichkeit, das Etui an den Rucksack zu klippen, ist super!

Hallo Christiane,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🙌

Es freut mich riesig, dass das Etui die perfekte Größe für deine Schwimmbrille und Badekappe hat. Dass du es so praktisch an deinen Rucksack klippen kannst, macht den Weg zum nächsten Training sicher noch entspannter! 🌊

Sehr schnelle Lieferung, Top Service

Sehr schnelle Lieferung, immer bestens informiert, kann ich empfehlen

17 februari 2026

Hallo Holger,

vielen Dank für deine Empfehlung! 🙌

Super, dass die Lieferung so schnell bei dir war und die Infos hilfreich waren. 🚚💨 Wir wünschen dir ganz viel Spaß im Wasser! 🌊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Although I still haven't received my…

Although I still haven't received my goods after two weeks and two failed delivery attempts, I am still very impressed with Watery's customer service. No bad response to my complaint, immediate resolution of the issue and free return shipping. Let's see if the goods will arrive on the third attempt. But the customer service is top notch.

23 februari 2026

Hi Sinan Cetin,

Thank you so much for your kind words and for being so patient!

It is great to hear that you found our customer service top notch despite the delivery hurdles. We always strive for immediate resolutions and it is wonderful to see that the free return shipping and our support made a difference for you 😊

We really hope the third attempt is successful so you can get started with your gear soon. Your feedback means the world to us 🙌

Best swimming greetings,

Neoprenanzug Watery

Sehr guter Kontakt, der Anzug kam schnell. Es ist schon der zweite Anzug von Watery und unser Kind liebt ihn, da ihm das Wasser im Schwimmbad zu der winterlichen Jahreszeit zu kalt ist und der Anzug ihn gut schützt und wärmt

18 februari 2026

Hallo Bianca 😊

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Kontakt gut war und der Anzug schnell bei euch angekommen ist 💙

Wie schön, dass es schon der zweite Anzug von Watery ist – und dass euer Kind ihn liebt! Gerade in der kälteren Jahreszeit ist es wichtig, dass der Anzug gut schützt und angenehm wärmt.

Wir wünschen weiterhin viel Freude im Schwimmbad!

Badeponcho Junior, dunkelblau

Detaillierte Beschreibung im Shop mit aussagekräftigen Bildern, rasche Lieferung, tolle Features, gute Qualität. Wenn sich das Kind mal über Klamotten freut spricht die Ware für sich 😁

16 februari 2026

Hallo Michael 😊

Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass dich die detaillierte Beschreibung, die Bilder, die schnelle Lieferung und natürlich die Qualität überzeugt haben 💙

Und wenn sich das Kind sogar über Kleidung freut, dann haben wir wirklich alles richtig gemacht 😁🏊‍♂️

Danke für dein Vertrauen und viel Freude weiterhin mit dem Produkt!

Alles bestens

Alles bestens! Schnell und zuverlässig!

13 februari 2026

Hallo Aike 😊

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens war und dass du uns als schnell und zuverlässig erlebt hast 💙🏊‍♂️

Genau so soll es sein.

Schwimmbrille mit Sehstärke

Schnelle Lieferung meiner Schwimmbrille mit Sehstärke. Im ersten Moment war ich etwas irritiert, da die Brille an den Seiten „abknickt“ und die Sehstärke nur im vorderen Bereich ist. Aber im Wasser beim schwimmen fällt es nicht mehr auf und stört auch nicht, die Brille ist dicht und gefällt mir sehr gut.

Hallo Dorina 😊

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass deine Schwimmbrille mit Sehstärke schnell angekommen ist 💙🏊‍♀️

Wir verstehen gut, dass das Design im ersten Moment etwas ungewohnt wirken kann – besonders wenn die Sehstärke nur im vorderen Bereich ist. Umso schöner zu hören, dass es im Wasser nicht stört, die Brille dicht ist und dir insgesamt sehr gut gefällt.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Schwimmen!

Tolle Produkte

Tolle Produkte. Top Lieferung. Top Lieferung. Top Qualität. Top Top

21 februari 2026

Hallo Maik 😊

Wow – vielen Dank für so viel „Top“! 😄💙

Es freut uns riesig zu hören, dass dich sowohl die Produkte, die Lieferung als auch die Qualität überzeugt haben. Genau so soll es sein!

Danke für dein Vertrauen und weiterhin viel Freude im Wasser 🏊‍♂️

Emil / Watery.ch

Lees meer over geverifieerde reviews.