Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Bestellung bei Watery lief sehr unkompliziert und schnell ab. Ich habe das Produkt zwar nicht behalten, weil es nicht ganz meinen Vorstellungen entsprochen hat, dennoch würde ich die Einfkaufserf... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Homepage ist sehr übersichtlich gestaltet, der gesuchte Artikel kann schnell gefunden werden. Die Bestellabwicklung von Bestellung bis Lieferung ist sehr schnell erfolgt. Das Preis-Leistungsve... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe für mein Baby eine Rettungsweste gesucht, die nicht nur von Größe und Gewicht her passt, sondern vor allem auch sicherheitstechnisch wirklich überzeugt – also eine, auf die man sich i... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fitnesswinkel
  2. Buitensportwinkel
  3. Sportwinkel
  4. Sportkledingfabrikant

Geschreven door het bedrijf

Willkommen bei Watery.de! ALLES FÜR DEN WASSERSPORT ✔ Bademode ✔ Schwimmausrüstung ✔ Schnorcheln ✔ Freiwasser ❤ 08:00-22:00 Betreuung ❤ Schnelle Lieferung ❤ +300.000 zufriedene Kunden

Contactgegevens

1 ster

Heeft 76% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Rücksende-Etikett von Watery bei Fehler von Watery nicht erhalten

Haben bei Watery eine Schwimmhose bestellt, diese war mit einem Etikett in der falschen Größe (UK34) versehen, der Eindruck in der Hose selbst, zwei Nummern kleiner (UK30). Nach einer Woche, zwei Telefonaten (ausschließlich in englischer Sprache möglich) und 5 E-Mails, darunter 3 mit dem Foto, übernehmen wir nun entnervt die Kosten für die Rücksendung.
Waterys Fehler, unsere Kosten. Wir werden dort nichts mehr kaufen und raten auch anderen Kunden hiervon dringend ab.

21 april 2026

Hallo Apo-lise,

Vielen Dank für deine Bewertung!

Es tut uns sehr leid, von deiner Erfahrung zu hören. Wir verstehen gut deine Frustration über die falsche Größenangabe am Etikett sowie die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten im gesamten Rücksende- und Kommunikationsprozess. Das entspricht keinesfalls dem Service und der Qualität, die wir unseren Kunden bieten möchten, und wir entschuldigen uns aufrichtig dafür.

Wir bedauern auch sehr, dass der Ablauf für dich mit mehreren Kontaktversuchen und E-Mails verbunden war und du am Ende das Gefühl hattest, auf den Kosten sitzen zu bleiben. Gerade in solchen Fällen sollte eine Lösung schnell, klar und unkompliziert erfolgen.

Wir haben versucht, deine Bestellung in unserem System anhand der vorliegenden Informationen zu finden, konnten diese jedoch leider nicht eindeutig zuordnen. Daher war es uns nicht möglich, den konkreten Vorgang im Detail nachzuvollziehen.

Wir würden dich daher bitten, uns direkt unter support@watery.de zu kontaktieren – idealerweise mit deiner Bestellnummer oder der verwendeten E-Mail-Adresse –, damit wir den Fall prüfen und sicherstellen können, dass alles korrekt erfasst ist.

Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, die Angelegenheit zu klären und eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Beste Schwimmgrüße 🌊
Katrine / Watery.de

Alles gut

Alles gut, schnell da, alles so wie es sein soll

21 april 2026

Hallo Sophie,

vielen Dank! 😊

Super, dass alles so schnell und passend bei dir angekommen ist. 🙌

Viel Spaß im Wasser! 🌊

Diese Badewanne ist echt toll

Diese Badewanne ist echt toll wenn man den platzt dafür hat und keine Badewanne vorhanden ist dafür ist diese perfekt

3 januari 2026

Hallo Silas,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass unsere Badewanne die perfekte Lösung für dich ist, wenn man zwar den Platz, aber keine feste Wanne zu Hause hat. 🌊 Wir hoffen, dass du darin viele entspannte Momente genießen kannst! 💙

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gute Qualität zum fairen Preis!

Die Bestellabwicklung von Bestellung bis Lieferung ist sehr schnell erfolgt.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super!

19 april 2026

Hallo Sabine,

vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung!

Es freut mich riesig zu hören, dass du unsere Homepage als so übersichtlich empfunden hast und alles schnell finden konntest. Dass die Lieferung dann auch noch so fix ging, ist einfach klasse! 😊

Wir wünschen dir ganz viel Spaß mit deinem neuen Equipment im Wasser und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 🌊

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

The shop does not dispatch on time

I have ordered a product with 5 days delivery time. It did not arrive on time and I called the shop, they told me it is in the terminal. It was a week ago, product still did not arrive, I cannot reach the customer service by phone. The tracking details show that it has been only dispatched today. Not recommending.

18 april 2026

Hallo Aleksandra,

Vielen Dank für deine Bewertung !

Es tut uns sehr leid, von deiner Erfahrung mit der Verzögerung deiner Bestellung zu hören. Wir verstehen gut, dass es frustrierend ist, wenn eine Lieferung nicht wie erwartet ankommt und es gleichzeitig Unklarheiten bei den Tracking-Informationen sowie in der Kommunikation gibt. Das entspricht nicht dem Service, den wir bieten möchten, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir haben versucht, deine Bestellung in unserem System anhand der von dir angegebenen Informationen zu finden, konnten sie jedoch leider nicht eindeutig zuordnen. Daher war es uns nicht möglich, den Fall genauer zu prüfen.

Wir möchten dich daher bitten, uns direkt unter support@watery.de zu kontaktieren - idealerweise mit deiner Bestellnummer oder der E-Mail-Adresse, die du beim Kauf verwendet hast. So können wir deine Bestellung schnell finden und dir weiterhelfen.

Wir hoffen, bald von dir zu hören, damit wir die Angelegenheit klären und eine gute Lösung finden können.

Beste Schwimmgrüße 🌊
Katrine / Watery.de

Erster Neo, alles perfekt

Ich habe meinen ersten Neo bestellt und die Angaben waren genau richtig für mich. Schnelle Lieferung, alles im grünen Bereich.

8 april 2026

Hallo Anja,

vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊

Wie toll, dass die Angaben für deinen ersten Neo genau richtig waren und alles so schnell bei dir ankam 🚚 Wir wünschen dir ganz viel Freude bei deinen ersten Abenteuern im Wasser damit 🌊

Tipptopp gerne jederzeit wieder

sofortige Rückmeldung über die Bestellung. Die Lieferfrist wurde eingehalten und das Produkt entspricht der Beschreibung.

10 april 2026

Hallo Daniela,

vielen Dank für dein Feedback! 🙌

Schön, dass die Kommunikation so schnell war und alles pünktlich ankam 🚚 Toll, dass das Produkt genau der Beschreibung entspricht. Wir wünschen dir viel Spaß im Wasser 😊

Beste Schwimmgrüße,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Qualität 5 Sterne

Eine große Auswahl an Neoprenanzügen für die Kleinsten hat uns zu dieser Seite gebracht , nur wenige haben so eine große Auswahl! Der schnelle Versand und die Produkte sind sehr gut. Der Neoprenanzug für unseren kleinsten wurde noch nicht im Wasser getestet , aber der erste Eindruck, das Material und die Passform (grösenangaben sind sehr passend) gefallen uns sehr. Wir freuen uns auf den ersten Einsatz :)
Leider ist die Auswahl so groß , dass man schnell überladen ist und eine Entscheidung schwer fällt. Für uns überfordernd, desshalb 4 Sterne. Aber eigentlich hat Watery für die Qualität 5 Sterne verdient ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

2 april 2026

Hallo Kim

Vielen Dank für dein schönes und ausführliches Feedback!

Es freut mich riesig zu hören, dass ihr in unserer großen Auswahl den passenden Neoprenanzug für euren Kleinsten gefunden habt und dass die Größenangaben so gut gepasst haben. Das ist für uns das Wichtigste, damit der Spaß im Wasser direkt losgehen kann! Dass der erste Eindruck von Material und Qualität euch so überzeugt hat, macht uns sehr stolz. Wir wissen, dass die Auswahl manchmal überwältigend sein kann, aber wir möchten sicherstellen, dass wir wirklich für jedes Bedürfnis das passende Gear haben 😊 Wir sind schon sehr gespannt auf euren ersten Test im Wasser und hoffen, dass er ein voller Erfolg wird! Meldet euch gerne, wenn ihr für das nächste Abenteuer wieder etwas braucht 🙌

Die besten Schwimmgrüße, Emil / Watery.dk 💙

Unkompliziert und sehr zügig

Die Bestellung bei Watery lief sehr unkompliziert
und schnell ab. Ich habe das Produkt zwar nicht behalten, weil es nicht ganz meinen Vorstellungen entsprochen hat, dennoch würde ich die Einfkaufserfahrung bei Watery als absolut positiv beschreiben.

8 april 2026

Antwoord van Watery.de

Hallo GaMu, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung zu deiner Bestellung bei uns! Es freut mich riesig zu hören, dass der gesamte Ablauf für dich so unkompliziert und schnell war, auch wenn das Produkt diesmal nicht ganz das Richtige war. 😊 Dass du deine Einkaufserfahrung trotzdem als absolut positiv beschreibst, bedeutet uns sehr viel. Wir stehen jederzeit bereit, wenn du das nächste Mal på der Suche nach der perfekten Ausrüstung bist! 🌊 Die besten Schwimmgrüße, Emil / Watery 💙

Alles perfekt

Alles perfekt, meine Tochter hat eine riesige Freude mit der Flosse

Hallo Christiana,

vielen Dank für dein liebes Feedback! Es ist einfach klasse zu hören, dass deine Tochter so eine große Freude mit der Flosse hat 🌊 Wir hoffen, sie hat damit eine fantastische Zeit im Wasser 😊

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Sehr gute Verarbeitung und Qualität.

4 april 2026

Hallo Annika,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass die Lieferung so lynhurtig ging und dir die Qualität und Verarbeitung gefällt. 🙌

Damit bist du bestens für dein nächstes Abenteuer im Wasser bereit! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super schneller Versand- top Qualität:)

Hallo Carmen,

vielen Dank für deine Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass der Versand so schnell war und die Qualität stimmt :) Viel Spaß mit deinen neuen Sachen im Wasser!

Super schneller Umtausch

Hatte die falsche Größe bestellt und der Umtausch ist die richtige Größe war völlig unkompliziert und zudem total schnell erledigt 👍

Hallo Gabi,

vielen Dank für deine Rückmeldung!

Es ist klasse zu hören, dass der Umtausch in die richtige Größe völlig unkompliziert und so schnell erledigt war 🙌 Wir wissen, wie wichtig es ist, dass das Equipment schnell einsatzbereit ist, wenn das Wasser ruft.

Wir hoffen, dass nun alles perfekt passt und du viel Freude bei deinen nächsten Erlebnissen im Wasser hast 🌊

Super Internetauftritt

Der Internetauftritt ist sehr toll strukturiert. Man findet sofort was man sucht. Die Seite ist sehr ansprechend. Ich kaufe sicher bald wieder bei euch ein!!
Preis/Leistung ist einmalig!

27 maart 2026

Hallo Danika,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns riesig zu hören, dass dir der Aufbau unserer Website so gut gefällt und du dich direkt zurechtgefunden hast 🙌 Wir geben alles dafür, dass ihr schnell og einfach die beste Ausrüstung zum fairen Preis findet, damit ihr mehr Zeit im Wasser verbringen könnt! 😊

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns!

Tolles Produkt - schneller Versand

Super Größenbeschreibung des Neoprenanzugs und super schnelle Lieferung.

Hallo Michaela 🙌

Danke für das tolle Feedback!

Schön, dass die Größenbeschreibung passte und die Lieferung so fix war. Viel Spaß damit im kühlen Nass! 😊

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, eine wirklich tolle Qualität und ein absolut unkomplizierter Umtausch auf eine andere Größe. Selbst dieser lief schnell und reibungslos ab. Rundum ein super Service – ich bin begeistert und bestelle jederzeit gerne wieder!

Hallo Janine,

vielen Dank für deine super Rückmeldung! 🙌

Es erfreut uns wirklich sehr zu hören, dass der Umtausch auf die neue Größe so schnell und unkompliziert für dich abgelaufen ist. Es ist uns enorm wichtig, dass du ohne große Umwege das passende Equipment bekommst, damit du direkt wieder ins Wasser kannst 🌊 Wir hoffen, at nu alt perfekt sitzt og du ganz viel Freude mit der tollen Qualität bei deinen nächsten Schwimmeinheiten hast.

Beste Schwimmgrüße,

Absolut zufrieden

Absolut übersichtliche Homepage, schneller Versand, gute Verpackung und die Produkte tun auch genau das, wofür ich sie gekauft habe

28 maart 2026

Hallo Stephanie

Vielen Dank für dein Feedback! 😊

Es freut mich sehr zu hören, dass unsere Homepage so übersichtlich für dich war.

Wir wünschen dir ganz viel Spaß mit deinen neuen Produkten im Wasser! 🌊

Beste Schwimmgrüße, Emil / Watery 💙

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bestellung total easy

Bestellung total easy, sehr gute Produkte (Neoprenanzug und Zubehör), sehr schnelle Lieferung
Antworten bei Rückfragen sehr qualifiziert, nur bei Umtausch etwas verwirrend

Hallo Schönbuch Elch,

Vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊 Es freut mich, dass die Bestellung so easy war und du mit dem Neoprenanzug sowie der schnellen Lieferung zufrieden bist. 🌊 Deinen Hinweis zum Umtausch nehmen wir uns zu Herzen, damit beim nächsten Mal alles glasklar ist! 🙌 Viel Spaß im Wasser!

Emil / Watery 💙

Lees meer over geverifieerde reviews.