Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Bestellung bei Watery lief sehr unkompliziert und schnell ab. Ich habe das Produkt zwar nicht behalten, weil es nicht ganz meinen Vorstellungen entsprochen hat, dennoch würde ich die Einfkaufserf... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnelle Lieferung, eine wirklich tolle Qualität und ein absolut unkomplizierter Umtausch auf eine andere Größe. Selbst dieser lief schnell und reibungslos ab. Rundum ein super Service – ich bin... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Homepage ist sehr übersichtlich gestaltet, der gesuchte Artikel kann schnell gefunden werden. Die Bestellabwicklung von Bestellung bis Lieferung ist sehr schnell erfolgt. Das Preis-Leistungsve... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fitnesswinkel
  2. Buitensportwinkel
  3. Sportwinkel
  4. Sportkledingfabrikant

Geschreven door het bedrijf

Willkommen bei Watery.de! ALLES FÜR DEN WASSERSPORT ✔ Bademode ✔ Schwimmausrüstung ✔ Schnorcheln ✔ Freiwasser ❤ 08:00-22:00 Betreuung ❤ Schnelle Lieferung ❤ +300.000 zufriedene Kunden

Contactgegevens

Schnelle Lieferung.
Ware sehr gute qualität

3 april 2026

Hallo Nadine! 🙌
Danke für dein Feedback! 😊 Toll, dass Bestellung, Lieferung und Qualität so überzeugt haben. Viel Spaß im Wasser! 🌊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sicherheit statt Trend – genau das, was ein Baby braucht.

Ich habe für mein Baby eine Rettungsweste gesucht, die nicht nur von Größe und Gewicht her passt, sondern vor allem auch sicherheitstechnisch wirklich überzeugt – also eine, auf die man sich im Ernstfall verlassen kann und nicht einfach nur eine „schöne“ Trendweste.

Bei Watery bin ich genau da fündig geworden – die Weste ist schon ab 3 kg geeignet, was super selten ist, da die meisten erst ab ca. 11 kg anfangen.

Wir haben uns für Neongelb entschieden, damit unser Baby bei Bootstouren oder im Meer immer gut sichtbar ist – gerade wenn mal etwas passiert, ist das einfach ein beruhigendes Gefühl.

Die Lieferung war super schnell und die Qualität überzeugt uns total. Sitzt gut, wirkt durchdacht und gibt einfach Sicherheit.

Wir sind wirklich sehr zufrieden und werden definitiv nicht das letzte Mal dort bestellt haben 😊

26 maart 2026

Hallo Kristine,

vielen Dank für dein wunderbares und ausführliches Feedback! Es freut uns riesig, dass du bei uns genau die Sicherheit gefunden hast, die du für dein Baby gesucht hast. 🙌

Es ist wirklich toll zu hören, dass die Rettungsweste ab 3 kg genau das ist, wonach du gesucht hast. Wir wissen, wie schwierig es sein kann, verlässliches Sicherheitsequipment für die Allerkleinsten zu finden, das nicht nur gut aussieht, sondern auch technisch überzeugt. Dass ihr euch für die neongelbe Farbe entschieden habt, ist eine absolut kluge Entscheidung für die maximale Sichtbarkeit bei euren Bootstouren oder im Meer. Es gibt doch nichts Wichtigeres als dieses beruhigende Gefühl von Sicherheit, wenn man mit der Familie auf dem Wasser unterwegs ist. 😊

Wir wünschen euch ganz viele tolle Momente und sichere Abenteuer beim Schwimmen und Bootfahren. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🌊

Super Lieferzeit

Super einfach zu bestellen und die Lieferung war nach 2 Tagen bei uns . KAUM ZU GLAUBEN ABER WAHR .
Super Leistung von Watery

1 april 2026

Antwoord van Watery.de

Hallo Benjamin, vielen Dank für deine super Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass der Bestellprozess so einfach für dich war und dein Paket schon nach 2 Tagen bei dir angekommen ist. Dass es für dich kaum zu glauben ist, macht uns besonders stolz! 🙌 Wir hoffen, dass du viel Freude mit deinen neuen Sachen im Wasser hast! 🌊 Die besten Schwimmgrüße, Emil / Watery 💙

Gute Qualität zum fairen Preis

Gute Qualität zum fairen Preis. Schnelle Lieferung, man wird über alles auf dem Laufenden gehalten. Klare Kaufempfehlung! Gerne wieder 😀👍

22 maart 2026

Hallo SB,

Vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut mich riesig, dass du mit der Qualität und unserem schnellen Versand zufrieden bist, und vor allem, dass du dich über den Status deiner Bestellung immer gut informiert gefühlt hast 😊🌊

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen! 🙌

Super schneller Versand.

Super schneller Versand.

20 maart 2026

Hallo Steven,

Vielen Dank! Klasse, dass der Versand so schnell war. Viel Spaß im Wasser! 🌊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bestelle auf jeden Fall wieder

Die Bestellung und auch die Kommunikation inkl. der Sendungsnachverfolgung war super. Die Ware hat den Kinder super gepasst. Ich werde auf jeden Fall nochmals bestellen. Da ich noch einige weitere Dinge benötige.

19 maart 2026

Hallo Viola,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!

Es freut mich riesig zu hören, dass die Bestellung und die Kommunikation so super verlaufen sind und die Sachen den Kindern perfekt passen. Das ist genau das, was wir erreichen wollen! 🌊

Wir freuen uns schon sehr darauf, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen, wenn du die weiteren Dinge für deine kleinen Wasserratten benötigst. 😊

VERSAND 👍 VERPACKUNG 🤩 PRODUKT 😍

Versand war rasend schnell. Verpackung war gut. Das Produkt liebt unsere kleine Wasserratte. Wir sind Fans 😃

24 maart 2026

Hallo Tobias,

vielen Dank! Wie schön, dass der Versand so schnell war und eure kleine Wasserratte das Produkt so liebt. 🌊 Toll, euch nun als Fans dabei zu haben! 😊

Beste Schwimmgrüße, Emil / Watery 💙

Schnelle Lieferung, tolle Produkte, alles 1A

30 maart 2026

Hallo MM,

vielen Dank für dein Feedback! 😊

Super, dass die Lieferung so schnell war und alles 1A gepasst hat. Viel Spaß mit deinen neuen Produkten im Wasser! 🌊

Mit den besten Schwimmgrüßen,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Die Produkte sind gut… aber das war es…

Edit:

Watery hat es echt drauf angelegt, Paypal Fall auch nicht beachtet, hab mein Geld wieder.
Daran sieht man, sie wollten einfach das Geld nicht auszahlen. Wie traurig und lächerlich wegen 35€. Hab dort in den vergangenen 10
Jahren bestimmt 8x gekauft - nun war es das letzte Mal. So kann man sich seine Kunden auch kaputt machen

Die Produkte sind gut… aber das war es auch.
Rückgabe zieht sich ewig hin, man wird mit KI Antworten hingehalten und es wird alles dafür
Getan den Betrag nicht zu erstatten. Naja Paypal wird es schon regeln. Traurig ist das es hier genau so oft bemängelt wurde wie es bei mir läuft - aber Watery scheinbar nichts daran ändern möchte.

30 maart 2026

Hallo André,

Vielen Dank für deine Bewertung - und dafür, dass du hervorhebst, dass du mit den Produkten zufrieden bist. Das wissen wir sehr zu schätzen.

Es tut uns jedoch leid zu hören, dass du mit der Rücksendung eine schlechte Erfahrung gemacht hast. Es ist keinesfalls unsere Absicht, dass der Rückgabeprozess umständlich ist oder unnötig lange dauert, bis eine Rückerstattung erfolgt. Wir verstehen gut, dass das frustrierend sein kann.

Wir bemühen uns stets, einen schnellen und persönlichen Kundenservice zu bieten, und entschuldigen uns, falls unsere Antworten als unpersönlich oder unzureichend wahrgenommen wurden. Dein Feedback ist uns wichtig, und wir nehmen es mit, um sowohl unseren Retourenprozess als auch unseren Kundenservice weiter zu verbessern.

Wir möchten dir sehr gerne helfen, deinen Fall schnellstmöglich abzuschließen, falls er noch nicht gelöst ist. Du kannst uns jederzeit gerne direkt unter support@watery.de
kontaktieren, damit wir uns deinen Fall genauer ansehen können.

Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir dir in Zukunft eine bessere Erfahrung bieten können.

Mit freundlichen Schwimmgrüßen 🌊

Gutes Kauferlebnis!

Gutes, übersichtliches Angebot, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung.
Ich bin zufrieden!

19 maart 2026

Hallo Theresa,

vielen Dank für dein Feedback!

Es ist klasse, dass dir unser Angebot gefällt und die Lieferung so schnell geklappt hat. Es freut uns sehr, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist 🙌

Viel Spaß bei deinen nächsten Stunden im Wasser! 🌊

Mit den besten Schwimmgrüßen,

Watery Tasche

Die Tasche ist wunderschön und hochwertig bearbeitet und lässt sich gut an meinem Rucksack anhängen. Ist pünktlich angekommen und war alles ok. Ein einziges Vorschlag wäre, die Große optimieren. Sie ist bisschen klein für große Handtücher etc. Mein Schwimmanzug passt aber gut drin.

17 maart 2026

Hallo Nasrin,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut mich riesig zu hören, dass dir die Tasche so gut gefällt und sie sich so praktisch an deinem Rucksack befestigen lässt. Das ist genau das, was wir mit dem Design erreichen wollten! 🙌

Danke auch für deinen wertvollen Hinweis zur Größe bezüglich großer Handtücher. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst, um unsere Produkte ständig zu verbessern. Schön, dass dein Schwimmanzug aber perfekt hineinpasst 🌊

Die Neoprenanzüge sind gut

Die Neoprenanzüge sind sehr gut verarbeitet und optisch echt schick. Praktisch ist der Reißverschluss vorne nicht wie bei vielen anderen Herstellern auf dem Rücken. Die Lieferung war schnell und problemlos. Gerne wieder 😊

Hallo Saskia,

Vielen Dank für deine tolle Nachricht! Es ist super, dass dir das Design und der praktische Reißverschluss vorne so gut gefallen 😊 Das macht das Anziehen viel leichter! Schön auch, dass die Lieferung so schnell war 🚚 Viel Spaß im Wasser! 🌊

Bestellung und Lieferung verlief reibungslos

Bestellung und Lieferung verlief reibungslos und sehr schnell

Hallo Fabolous Fab,

vielen Dank! 🙌 Es ist toll zu hören, dass die Bestellung und Lieferung so reibungslos und schnell geklappt haben. 🌊 Wir wünschen dir viel Spaß mit deinen neuen Sachen im Wasser! 😊

Spaß im Wasser garantiert

Endlich ein Shop, bei dem man alles für den Spaß im Wasser bekommt. Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Alles top!

14 maart 2026

Hallo Heike,

vielen Dank für deine super Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass du bei uns alles für den Spaß im Wasser gefunden hast und der Bestellvorgang sowie die Lieferung so schnell geklappt haben. 🌊 Viel Spaß im kühlen Nass!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

The calypso I bought for my child has a…

The calypso I bought for my child has a horrible chemical smell and stinks to the high heavens. It's been two weeks now, it was aired out, the kid already wore it to the pool and it's also been rinsed, but the stench has not diminished at all. Manufactured in China, so who knows what chemicals were used in the production process. This is not the first calypso I've bought so I know for a fact that such a strong stench is not normal.
Also, it's stated in several places on the Watery website that this product is meant for cold water and keeps the child warm in cold water. This is obviously a lie, because the arms, shoulders, upper back and upper chest are not made of neoprene at all, but from thin lycra that does absolutely nothing for warmth. My child grew out of their previous Olaian calypso that was a proper neoprene and the contrast with Watery is striking, they feel visibly colder in the water wearing it.
I'm extremely disappointed with this purchase, but obviously cannot send it back now, because it's already been used. Unfortunately, I believed the baseless claims that it keeps you warm in cold water and such a thing cannot be found out before you've already used the product.
I was also put off by the weird extremely verbose "poetic" emails about the order swimming towards me in butterfly stroke etc. Very unprofessional, odd and clearly an attempt to deviate your attention from the fact that their products are low quality and actually do not fulfil the function they're claimed to fulfill. Never buying from this manufacturer again.

20 maart 2026

Hallo Kadri,

Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, welche Erfahrungen du mit dem Calypso gemacht hast.

Wir verstehen deine Frustration bezüglich des Geruchs und der Tatsache, dass das Produkt offenbar nicht den Erwartungen entspricht, in kaltem Wasser Wärme zu spenden. Das ist definitiv nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten, und wir nehmen dein Feedback sehr ernst.

Wir entschuldigen uns auch, falls unsere E-Mails zur Bestellung zu informell oder unpassend wirkten – es ist keinesfalls unsere Absicht, unseriös zu erscheinen, aber wir können gut nachvollziehen, wie es so aufgefasst werden kann.

Wir möchten dein Feedback sehr gerne an unser Produktteam weitergeben, damit sowohl die Materialwahl als auch die Beschreibungen auf der Website überprüft werden können, damit andere Kunden nicht die gleiche Erfahrung machen.

Auch wenn das Produkt bereits benutzt wurde, würden wir uns freuen, wenn du dich direkt an uns wendest, falls du weitere Fragen oder Anmerkungen hast, damit wir die Angelegenheit nachverfolgen und sicherstellen können, dass deine Erfahrungen ernst genommen werden. Du kannst uns schreiben an support@watery.de.

Beste Schwimmgrüße 🌊

Schnell und gut

Bestellung kam schnell an und die Schwimmbrille hielt ordentlich dicht, auch bei langen Sessions

10 maart 2026

Hallo Janosch,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut mich riesig, dass deine Bestellung so fix ankam und die Schwimmbrille auch bei deinen langen Sessions im Wasser super dichtgehalten hat. 🌊

So macht das Training doch gleich viel mehr Spaß, wenn man sich keine Sorgen um das Equipment machen muss! 🙌

Allein die Post von Watery ist so cool

Allein die Post von Watery ist so cool, dass es die beste Werbung ever ist. Klug, anders, frech und wirklich rasant schnell. Das Produkt (die Ohrstöpsel mit Unverlierband) lassen das Wasser draußen während ich die Schwimmbahn rocke.

18 maart 2026

Hallo Silke,

vielen Dank für dein mega Feedback!

Es freut uns riesig, dass dir unsere Post so gut gefällt und du sie als klug und frech empfindest. Genau det er vores mål! 🌊 Dass unsere Ohrstöpsel mit Band das Wasser zuverlässig draußen halten, während du die Schwimmbahn rockst, ist einfach spitze. 😊

Wir geben weiterhin Gas, damit alles rasant bei dir ankommt, damit du dich voll auf dein Training konzentrieren kannst. 🙌

Emil / Watery 💙 🏊‍♀️

Alles super

Alles super, schneller Versand, faire Preise

8 maart 2026

Hallo Meike,

vielen Dank für dein Feedback! Es ist klasse zu hören, dass der Versand so schnell geklappt hat 🚚 Wir wünschen dir viel Spaß im Wasser mit deinen neuen Sachen 🙌

Beste Schwimmgrüße,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Wasserschuhe bestellt

Wasserschuhe bestellt, die Größe entsprach nicht der Größe meines Kindes sondern war viel zu groß. Aber dann der Hammer 7€ Versand für die Rückgabe - bei diesem einen Kauf wird es bleiben. Kein Bedarf an derartig teuren Rückversand. Danke - nicht nochmal! Ob die Rückerstattung klappt werden wir noch sehen.

17 maart 2026

Hej Britta,

Vielen Dank für deine Bewertung.
Es tut uns leid zu hören, dass die Größe der Badeschuhe nicht gepasst hat - das ist natürlich frustrierend, wenn das Produkt nicht den Erwartungen entspricht.

Wir möchten uns auch für deine Erfahrung mit den Rücksendekosten entschuldigen. Der guten Ordnung halber möchten wir darauf hinweisen, dass ein Umtausch bei uns immer kostenlos ist. Wenn du also eine andere Größe wünschst, senden wir dir selbstverständlich ohne zusätzliche Kosten ein neues Paar zu. Außerdem gehen diese Informationen aus unseren Geschäftsbedingungen hervor, in denen auch beschrieben ist, dass eine Rücksendegebühr nur bei einem Widerruf (Rücktritt vom Kauf) anfällt.

Du kannst uns sehr gerne kontaktieren, damit wir dir helfen können, die richtige Größe zu finden oder einen Umtausch zu arrangieren - wir stehen dir gerne zur Verfügung.

Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit bekommen, deine Erfahrung zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bestellung hat gut geklappt

Bestellung hat gut geklappt. Schnelle Lieferung. Leider doch mit Porto, obwohl portofrei beworben wurde. Retoure hat leider nicht direkt geklappt, da der Button mehrmals nicht reagierte.

Antwoord van Watery.de

Hallo Sarah, vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 🙌 Wie schön zu hören, dass die Bestellung und die schnelle Lieferung so reibungslos geklappt haben. 🌊 Das ist genau das, was wir uns für unsere Kunden wünschen! 😊 Dass es mit dem Porto und dem Retoure-Button Probleme gab, tut mir leid – wir möchten natürlich, dass dein Erlebnis rundum perfekt ist. Melde dich doch gerne kurz bei uns, damit wir das mit dem Porto klären und dir bei der Retoure direkt weiterhelfen können! Die besten Schwimmgrüße, Emil / Watery 💙

Lees meer over geverifieerde reviews.