Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Bestellung bei Watery lief sehr unkompliziert und schnell ab. Ich habe das Produkt zwar nicht behalten, weil es nicht ganz meinen Vorstellungen entsprochen hat, dennoch würde ich die Einfkaufserf... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnelle Lieferung, eine wirklich tolle Qualität und ein absolut unkomplizierter Umtausch auf eine andere Größe. Selbst dieser lief schnell und reibungslos ab. Rundum ein super Service – ich bin... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Homepage ist sehr übersichtlich gestaltet, der gesuchte Artikel kann schnell gefunden werden. Die Bestellabwicklung von Bestellung bis Lieferung ist sehr schnell erfolgt. Das Preis-Leistungsve... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe für mein Baby eine Rettungsweste gesucht, die nicht nur von Größe und Gewicht her passt, sondern vor allem auch sicherheitstechnisch wirklich überzeugt – also eine, auf die man sich i... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fitnesswinkel
  2. Buitensportwinkel
  3. Sportwinkel
  4. Sportkledingfabrikant

Geschreven door het bedrijf

Willkommen bei Watery.de! ALLES FÜR DEN WASSERSPORT ✔ Bademode ✔ Schwimmausrüstung ✔ Schnorcheln ✔ Freiwasser ❤ 08:00-22:00 Betreuung ❤ Schnelle Lieferung ❤ +300.000 zufriedene Kunden

Contactgegevens

Sehr gut Qualität

Sehr gut Qualität

11 februari 2026

Hallo Ines-Michaela 😊

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität so zufrieden bist 💙🏊‍♀️

Genau das ist unser Anspruch.

Alles bestens

Alles bestens. Schnelle Lieferung. Tolle Ware. Gerne wieder

6 februari 2026

Hallo Bastian 😊

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles bestens war, die Lieferung schnell und die Ware überzeugend 💙🏊‍♂️

Sehr gerne wieder – wir freuen uns auf dich!

Der Einkauf auf der Seite war wie als Kind im Spielzeugladen

Der Einkauf auf der Seite war wie als Kind im spielzeugladen, ich wollte eigentlich nur 2 Sachen kaufen und bin mit 7 Artikeln im warenkorb wieder ausgecheckt. Die Lieferung war tatsächlich schnell, vor allem, weil ich an einem Freitag Abend bestellt hatte und am Dienstag die Bestellung im Kiosk meines Vertrauens abholen konnte.
Die Produkte haben die Qualität, die ich mir gewünscht und erwartet habe. Die Kopfhörer sind leider defekt und nach Kontaktaufnahme innerhalb von 3 Stunden geantwortet und zusammen eine Lösung gefunden.
Jederzeit wieder gern, danke Watery!

30 januari 2026

Hallo Kristina 😊

Was für eine wunderbare Bewertung – vielen Dank dafür! Dein Vergleich mit dem Spielzeugladen hat uns wirklich zum Schmunzeln gebracht 💙🏊‍♀️

Es freut uns sehr, dass die Lieferung trotz Bestellung am Freitagabend so schnell bei dir war und dass die Produkte genau die Qualität haben, die du dir gewünscht hast.

Umso wichtiger ist es uns, dass wir bei den defekten Kopfhörern schnell reagieren konnten und gemeinsam eine Lösung gefunden haben. Genau so soll es laufen, wenn einmal etwas nicht perfekt ist.

Danke für dein Vertrauen – jederzeit wieder gerne!

Cooles Schwimmzeugs!

Sehr umfangreiches Angebot, sehr gute Größenberatung, lustige und ideenreiche Mailkommunikation, schnelle Lieferung, bleibt mein Favorit!

10 februari 2026

Hallo Jan 😊

Wow, vielen Dank für deine großartige Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass du unser umfangreiches Sortiment, die Größenberatung und sogar unsere Mailkommunikation schätzt 😄

Und dass die Lieferung schnell war, macht es natürlich noch besser. Genau so soll das Einkaufserlebnis sein.

Dass wir dein Favorit bleiben dürfen, bedeutet uns wirklich viel 💙🏊‍♂️

Schneller Versand

Schneller Versand. Alle Artikel waren in einwandfreiem Zustand und wie beschrieben. Verwendet haben wir aber bisher noch nichts.

Hallo Vanessa 😊

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Versand schnell war und alle Artikel in einwandfreiem Zustand bei dir angekommen sind.

Wir hoffen natürlich, dass ihr bald die Gelegenheit habt, alles auszuprobieren – und dass ihr genauso zufrieden seid, wenn es das erste Mal ins Wasser geht 🏊‍♀️💙

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung gerne wieder.

Schnelle Lieferung gerne wieder.
Super freundlich bei einer Retoure. Weiter so .

16 januari 2026

Hallo Sven 😊

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und dass du unsere Hilfe bei der Retoure als super freundlich erlebt hast.

Genau so soll es sein – unkompliziert und angenehm von Anfang bis Ende 💙

Sehr gerne wieder!

Gefällt gut…

Die Brille kam schnell und komplikationslos, passte, ist angenehm zu tragen und gefiel meiner Tochter, sie kann besser sehen als mit der alten Sehstärke. Es wäre schön dieses Modell auch in Erwachsenengrößen zu bekommen.

Hallo Wiebke 😊

Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Brille schnell angekommen ist, gut passt und angenehm zu tragen ist – und besonders, dass deine Tochter damit besser sehen kann als mit ihrer alten Sehstärke 💙

Dein Hinweis zu Erwachsenengrößen ist sehr wertvoll. Wir nehmen das gerne mit weiter, denn wenn ein Modell gut funktioniert, soll es natürlich am liebsten für alle verfügbar sein.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

its a scam.

its a scam.
They just created a shipping e-label and thats all.
never actually shiped it.
customer service was like "but we shiped" .
Glad I used PayPal and was able to do a full refund.

now Im writing this review cos they sent me a letter:
You have just received a package offer!
Do you want to get your money back? 👋
Rate Watery.de on Trustpilot here.

28 januari 2026

Hi Ann

We are truly sorry to read your review. We want to state very clearly that we are not a scam, and we never create shipping labels without the intention of sending the parcel.

When an order is handed over to the carrier, it can sometimes unfortunately experience delays in the first scan, which may make it look like only a label was created. However, that does not mean the parcel was never shipped. That said, we completely understand how it can feel from your perspective when there is no tracking movement.

We are also sorry if our communication came across as dismissive. That is never our intention. We always aim to help and investigate properly when something goes wrong.

We respect that you chose to resolve this through PayPal, and we are glad you received your refund. If you would be open to it, we would still like the opportunity to look into what happened with your shipment internally.

Best swimming regards🏊‍♀️

So weit so gut

Bester Preis, zügiger Versand

Hallo Lucas 😊

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit dem Preis und dem schnellen Versand zufrieden bist. Genau so soll es sein 💙🏊‍♂️

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schneller Versand und gute Qualität!

30 januari 2026

Hallo Niklas 😊

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand und der guten Qualität zufrieden bist 💙🏊‍♂️

Wir wünschen dir viel Freude mit deinen Produkten und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Super Auswahl, guter Preis

Super Auswahl, gute Preise, schnelle und unkomplizierte Lieferung mit guter Verpackung.
Kann ich nur empfehlen, immer wieder gerne.

Hallo Christian,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Auswahl, die Preise und die schnelle, unkomplizierte Lieferung gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass alles gut verpackt und zuverlässig bei unseren Kunden ankommt.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Watery.de begrüßen zu dürfen! 🏊‍♂️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schwimmflügel für Kleinkind. Meine erste Bestellung.

Ich habe das erste Mal bei Watery bestellt. Lieferung war sehr schnell da und super verpackt. Bin sehr zufrieden und werde bestimmt wieder dort bestellen.
Ich habe endlich Schwimmflügel für ein zartes Mädchen gefunden die nicht so globig wirken und super weich sind.

Hallo Isabella,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell und sicher bei Ihnen angekommen ist und dass Sie mit den Schwimmflügeln für das kleine Mädchen zufrieden sind. Wir wissen, wie wichtig es ist, Produkte zu finden, die sowohl praktisch als auch angenehm zu tragen sind.

Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei Watery.de begrüßen zu dürfen! 🏊‍♂️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfach top 👍 super schneller Versand…

Einfach top 👍 super schneller Versand und die Ware ist 1A :)

25 januari 2026

Hallo Katrin,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Qualität der Ware so zufrieden sind! 😊

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Watery.de begrüßen zu dürfen 🏊‍♂️

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

die aufblasbare Badewanne ist…

die aufblasbare Badewanne ist angekommen.
Für unser kleines Kind eine riesige Freude - für uns Erwachsene ein Ärgernis. Die Nutzung
wäre mit der angegebenen Produktgröße geeignet. Allerdings bezog sich ihre Werbungsgrösse nicht auf das nutzbare Badewannenmaß. Die Innenmaße standen jetzt erst auf der Kartonage.
Bitte seien Sie seriös und erweitern dies in der Beschreibung.
Die Antwort von Watery: vielen Dank, dass Sie sich an uns gewandt haben.
Nach Prüfung des Artikels kann ich bestätigen, dass alles wie auf der Webseite beschrieben ist.

Kommentar von uns:

Das stimmt- aber mit weglassen der wichtigsten Nutzungsinformation ist das eine bewusste Irreführung zum Verkaufsvorteil von eurer Firma.

Hallo Heinz,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Frustration - insbesondere, wenn das Produkt für Ihr Kind Freude bereitet, für Erwachsene jedoch nicht den Erwartungen an die Größe entspricht.

Wir können bestätigen, dass die auf der Webseite angegebenen Maße korrekt sind. Wir verstehen jedoch, dass es als irreführend empfunden werden kann, wenn die wichtigen Innenmaße erst auf der Verpackung ersichtlich sind. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und werden die Produktbeschreibung künftig noch klarer gestalten, damit zukünftige Kunden ein genaues Bild von den nutzbaren Maßen erhalten.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback.

Freundliche Grüße🌊
Katrine / Watery.de

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Rucksack mit sehr praktischer…

Super Rucksack mit sehr praktischer Innenaufteilung und schneller Versand

Hallo Achim,

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Rucksack und seiner praktischen Innenaufteilung zufrieden sind - und dass der Versand schnell funktioniert hat. 😊

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Watery.de begrüßen zu dürfen! 🏊‍♂️

Super Schwimmbrille

Super Schwimmbrille! Endlich kann ich erkennen, wenn mir jemand im Wasser entgegenkommt 🤣
Und vor allem kann ich meine Apple Watch jetzt während des Trainings ablesen.
Alles super, schnelle Lieferung, tolle Qualität. Kann ich nur weiter empfehlen!

2 februari 2026

Hallo Kathy,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback 😄
Es freut uns sehr zu hören, dass die Schwimmbrille so gut funktioniert und sogar das Training mit der Apple Watch erleichtert. Schön, dass Qualität und schnelle Lieferung ebenfalls überzeugen konnten.

Danke für die klare Empfehlung und viel Spaß beim weiteren Training 🏊‍♀️

Die besten Schwimmgrüße

Schnelle Lieferung Gutes…

Schnelle Lieferung Gutes Preisleistungsverhältnis

23 januari 2026

Hallo Evelina,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

De bedste svømmehilsner🏊‍♀️

Schnelle problemlose Lieferung

Schnelle problemlose Lieferung, tolle Ware.

22 januari 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🙌
Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell und problemlos war und dass Sie mit der Ware zufrieden sind.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Shop 💙

Watery.de

Schneller Versand und günstige Markenware

Schneller Versand. Gute Preise.
Der Shop wirkt ein wenig überfüllt und hat einen leichten Touch von Gewinnspiel (wie u.a. AliExpress: Nach dem Motto, kaufe noch ein Teil und du bekommst dies oder das extra). Wenn man damit klar kommt, bekommt man schnell günstige Markenprodukte geliefert. Kostenfrei ist die Lieferung aber nur zu einen Hermes Paketshop, Hause geliefert wird nur gegen Auspreis. Aber auch hier muss ich sagen, dass Alles transparent dargestellt wird und nichts hinter irgendwelchen Buttons oder Häckchen versteckt wird.
Also: Schnell -> Günstig -> Markenwaren ... Alles super

21 januari 2026

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! 🙌
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand, den guten Preisen und den Markenprodukten zufrieden sind.
Vielen Dank auch für Ihr konstruktives Feedback zum Shop-Aufbau und den Versandoptionen. Transparenz ist uns sehr wichtig, daher schätzen wir es besonders, dass Sie hervorheben, dass alle Kosten und Bedingungen klar dargestellt sind.
Wir nehmen Ihre Anmerkungen gerne mit videre og arbejder løbende på at forbedre oplevelsen i shoppen.

Nochmals vielen Dank – wir freuen uns, Sie wieder bei Watery.dk begrüßen zu dürfen! 💙

Watery.de

Versand und allgemein

Versand, Homepage,Zahlungsabwicklung, Auswahl und Qualität ist super.

Wird nicht das letzte mal gewesen sein, dass ich dort bestellt habe.

14 januari 2026

Hallo Henz,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Versand, Homepage, Zahlungsabwicklung, Auswahl und Qualität so zufrieden sind.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Emil / Watery.de

Lees meer over geverifieerde reviews.