WAVE HAWAII  Reviews 562

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnelle Lieferung. Super Qualität, verschiedene Materialien, tolle Designs. Für jeden das richtige dabei. Jetzt ist der dritte Poncho bei uns eingezogen, für uns als Camper, welche wir die... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe den Superman Poncho für meinen Enkel gekauft. Die Begeisterung war richtig groß. Gleich beim nächsten Schwimmbad Besuch wurde der Poncho getestet. Er ist richtig super. Er ist sehr leicht u... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein rundum perfektes Einkaufserlebnis. Besser kann man Kunden kaum betreuen. Vielen Dank für den großartigen Service – ich bestelle gerne wieder! Ware super, Service hervorragen (Umtausch innerhalb... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein gelungenes Geburtstagsgeschenk. Pünktlich und schnell geliefert. Der sehr schöne und kuschelige Poncho Curitiba hat meinen Mann voll überzeugt. Wir sind sogar an seinem Geburtstag an den Stran... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kledingleverancier
  2. Lingeriefabrikant
  3. Sportwinkel
  4. Sportkledingfabrikant
  5. Surfwinkel

Geschreven door het bedrijf

WAVE HAWAII ist deine sportlich-stylische und nachhaltige Marke mit Wohlfühlprodukten wie Socken, Multifunktions-U-Wäsche, Surfponchos, Badeponchos, Decken, Sonnenbrillen uvm. Lass dich packen vom WAVE HAWAII-Spirit. Life is great!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Wiederholungstäter!!!

Wiederholungstäter!!!
Die Ponchos sehen nicht nur supertoll aus, sondern sind auch ebenso funktional. Sie sind aus unserem Camper nicht mehr wegzudenken. Strandgänge, Duschgänge...praktischer geht es nicht. Jetzt haben wir wieder zugeschlagen und für unsere Saunabesuche Ponchos mit Reißverschluss bestellt. Super chic, sehr gute Qualität, perfekte Haptik. Und...auch der E-Mail-Support ist absolut Top. Klare Empfehlung für das Produkt, die Marke und die Mitarbeitenden.

12 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle Qualität und super Team!

Ich habe die Ponchos in letzter Zeit immer häufiger bei uns in der Sauna gesehen, leider war mein Favorit ausverkauft. Nach einem sehr freundlichen Kontakt mit Jutta habe ich dann doch noch zeitnahe für die Sauna Saison bekommen können, vielen Dank!

9 januari 2026

Super Service

Super Service, leider ging meine Bestellung beim Versand oder bei der Zustellung verloren , es wurde umgehend reagiert und noch eines gesendet. Super Support

4 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Persönliche Service ohne Call…

Der Persönliche Service ohne Call Center finde ich Super,eine Frage und eine Antwort bitte Bewahren sich sich das auf.
kurze Lieferzeiten und sehr gut verpackt.
Sehr netter Persönlicher Kontakt auch nach einer 2tenBestellung.
WEITER SO!!!!

7 januari 2026

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert! Nachdem mein Mann seinen Poncho schon seit 2 Jahren regelmäßig in der Sauna trägt habe ich mir auch einen bestellt. Leider deutlich zu groß. Ich habe Kontakt aufgenommen, mir wurde ein Retourenlabel geschickt und wenige Tage nach der Retour halte ich meinen Poncho in der kleineren Größe in den Händen und er passt perfekt! So kann ich nun auch beim Campen entspannt ohne Bademantel und großem Handtuch in die Dusche oder zum Strand gehen. Dankeschön!!

9 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorsicht Falle!

Vorsicht Falle!! Die beigelegten Geschenke werden im Falle einer Teilretoure teuer berechnet!!! Ich habe dies reklamiert und muss nun ein zweites Mal die Rücksendekosten tragen!!! Sehr inkulant und intransparent!

Ich habe drei Ponchos zur Auswahl bestellt und einen behalten. Zur Bestellung habe ich eine Mütze als Geschenk dazubekommen. Nun werden mir dafür 34,95€ berechnet.

1 december 2025

Antwoord van WAVE HAWAII

Basierend auf dem Einkaufswert können Gratisprodukte ausgewählt werden. Es erscheint sofort ein Hinweis, dass dieses Produkt an den Kauf gekoppelt ist und bei Waren Retoure entweder auch retourniert oder ansonsten berechnet wird - das war hier der Fall. das hat nichts mit einen "Falle" zu tun.
Wir haben angeboten, nach Erhalt des ursprünglichen Gratisprodukts auch dieses zu erstatten.

Schöne Idee

Schöne Idee, sehr bequem. Ich freue mich schon auf den nächsten Saunabesuch.

26 november 2025

Danke für dein Feedback!
Ja, genau das Richtige für einen Besuch in der Sauna - viel Spaß!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nie mehr ohne die Ponchos im Camper unterwegs....

Ich nutze die Wave Hawaii Ponchos seit einigen Monaten im Vanlife und beim Wassersport und bin absolut überzeugt. Die Ponchos sind für mich viel mehr als nur ein Handtuch: Sie sind mobile Umkleide, gemütliches Kleidungsstück und Reisekissen in einem. Verarbeitung und Materialien wirken sehr hochwertig, sie sind warm, angenehm auf der Haut und dabei pflegeleicht (Waschmaschine & Trockner sind kein Problem). Besonders praktisch finde ich, dass man sich unterwegs geschützt umziehen kann und nie „im Nassen“ stehen muss – egal ob nach der Dusche am Camper, am See oder in der Therme. Für mich haben die Wave Hawaii Ponchos ihren festen Platz im Camper bekommen und sind bei fast jedem Trip im Einsatz. Eine klare Empfehlung.

1 oktober 2025

Antwoord van WAVE HAWAII

Hey, danke für dein ausführliches Feedback!
Ja, unsere Ponchos sind echte Allrounder :-)
Viel Freude weiterhin damit!

Erstbestellung

Da ich als Erstbesteller etwas unsicher war, aber ich die telefonische Unterstützung bei der Firma CAVIDA GmbH in Neuenrade in Anspruch genommen.
Eine sehr freundliche und kompetente Verkaufsberaterin "Jutta", hat mich in netter Art und Weise und einer mit ihrer charmanten Stimme mir bei meinen Fragen beigestanden und geholfen. So das aus einer kleinen Bestellung eine Familienbestellung wurde. Das war eine 5 Sterne plus Betreuung TOP.
Werde mit garantierter Sicherheit weitere Produkte aus diesem Unternehmen käuflich erwerben.
Macht so weiter und bemüht Euch solche Mitarbeiter zuhalten und zu "pflegen". DANKE für alles

22 november 2025

Antwoord van WAVE HAWAII

Danke für dein ausführliches Feedback; ich freue mich, dass wir alle Unsicherheiten aus dem weg räumen konnten und ihr nun komplett ausgestattet seid für Sauna, schwimmen und Co!

Einfach toll

Habe mir einen Poncho für die Malediven gekauft und das war der beste Urlaubskauf! Er ist wunderbar groß und kuschelig! Ich trag ihn jetzt, wenn ich es mir zuhause kuschelig machen möchte! Da werden sicher noch ein paar mehr Ponchos in meinem Schrank auftauchen…mit ganz viel Glück ja auch irgendwann langarmige Ponchos…🤩

2 november 2025

Antwoord van WAVE HAWAII

Danke für dein Feedback und viel Freude mit deinem Einkauf! Langärmelige Ponchos haben wir schon, und 2026 wird es weitere Modelle geben - schreib uns gerne eine Mail.
Liebe Grüße Jutta

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Keine Info wenn der Artikel nicht geliefert werden kann!!!

Ich habe einen Artikel als Geburtstagsgeschenk online bestellt.

Da das Geschenk nicht gekommen ist, habe ich nachgefragt. Man hat mir das Geld gutgeschriebenS da der rtikel falsch inventiert wurde. Keine Info nichts, man lässt den Kunden im Regen stehen!!! Nach dem Motto, wer nichts macht,macht keine Fehler, pfui

24 oktober 2025

Antwoord van WAVE HAWAII

ich hatte dir eine Mail geschrieben (evtl. im Spam gelandet?) und dich auch angerufen. Es gab leider eine Lagerdifferenz und wir mussten die Bestellung stornieren. Das hatte ich bereits telefonisch erklärt und mich dafür entschuldigt.
Viele Grüße
Jutta

Lees meer over geverifieerde reviews.