Sehr schnelle Lieferung. Super Qualität, verschiedene Materialien, tolle Designs. Für jeden das richtige dabei. Jetzt ist der dritte Poncho bei uns eingezogen, für uns als Camper, welche wir die... Toon meer
Ich habe den Superman Poncho für meinen Enkel gekauft. Die Begeisterung war richtig groß. Gleich beim nächsten Schwimmbad Besuch wurde der Poncho getestet. Er ist richtig super. Er ist sehr leicht u... Toon meer
Ein rundum perfektes Einkaufserlebnis. Besser kann man Kunden kaum betreuen. Vielen Dank für den großartigen Service – ich bestelle gerne wieder! Ware super, Service hervorragen (Umtausch innerhalb... Toon meer
Ein gelungenes Geburtstagsgeschenk. Pünktlich und schnell geliefert. Der sehr schöne und kuschelige Poncho Curitiba hat meinen Mann voll überzeugt. Wir sind sogar an seinem Geburtstag an den Stran... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
WAVE HAWAII ist deine sportlich-stylische und nachhaltige Marke mit Wohlfühlprodukten wie Socken, Multifunktions-U-Wäsche, Surfponchos, Badeponchos, Decken, Sonnenbrillen uvm. Lass dich packen vom WAVE HAWAII-Spirit. Life is great!
Contactgegevens
58809, Neuenrade, Duitsland
- 0178 3301252
- office@wave-hawaii.com
- wave-hawaii.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Besser geht´s kaum
Nach etwas Skepsis beim Rest der Familie über Papas Erstbestellung stiegt sukzessive der Neid über meinen Velours-Poncho. Mit dem Ergebnis, dass nun inzwischen doch jeder von uns einen nach seinem Geschmack hat. Velours, Bambus und Airlite waren unsere Wahlen und jeder ist hellauf begeistert, weil die Ponchos nicht nur sofort ein Wohlfühlklima erzeugen, sondern dabei auch noch sehr cool aussehen. Die Werbevideos bringen genau 1:1 das Gefühl rüber, welches man beim Tragen hat.
Darüber hinaus gibt es einen herausragenden Service. Wirklich jede Frage wird zuverlässig, schnell, unkompliziert und vor allem emphatisch beantwortet. Teils sogar an Wochenenden oder am späten Abend. Das sind echte Hilfestellungen. So wünscht man sich Kundenservice. Und so bindet man auch Kunden. Uneingeschränkte Empfehlung von uns!
Schnelle Lieferung und top Qualität.
Lieblingsteil
Der Service ist git, Lieferung schnell, Material super. Gefällt mir 😻
Tolle Qualität
Tolle Qualität. Ich bin mit allem sehr zufrieden!
Nie mehr ohne ❤️🌊🌞
Meine Familie und ich lieben die Ponchos von Wave Hawaii ❤️ Bei uns sind mittlerweile 7 Ponchos eingezogen. Von Baumwolle Frottee, Baumwolle Velours, Bambus, AirLite und Waffel in allen möglichen Größen und Längen. Wir sind für alles gewappnet. Egal ob Strand, Schwimmbad, Therme, Whirpool in eigenem Garten oder beim Camping. Nie mehr ohne 🌞🌊🏝🏕
Einfach ein toller Poncho
Best poncho
Best poncho! A little tight in the neck for my watermelon head, but „hey ….!“ 😂 🙈
Praktisch, bequem, lässig
Es ist mittlerweile der 5 Pocho den ich gekauft habe und alle, egal ob als Geschenk oder für mich, waren super in der Qualität und mega praktisch. Klar, einfach nicht zu heiß waschen, dann hat man lange was davon. Die Quallen und das blau vom neuen Poncho sehen super aus.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, freundlicher Service und vor allem tolle Produkte! Habe meine Poncho schon zwei Jahre in intensivem Genrauch ohne Qualitätsverlust (Farbe, Form, Material) und der neue Kinderponcho wirkt ebenso hochwertig. Jeden Cent wert.
excellent product and service!
excellent product and service!
thanks a lot!
Super Kundensupport
Super Kundensupport. Bei Problemen wurde direkt geholfen. Hatte mich für den falschen Stoff entschieden und konnte ihn gegen ein neues Produkt austauschen. Der neue hat eine top Qualität und entspricht voll meinen Erwartungen. Super geeignet fürs Camping, aber auch für daheim.
Habe bei Wave Hawaii einen super tollen…
Habe bei Wave Hawaii einen super tollen Poncho und Socken gekauft. Die Qualität ist super gut und die Abwicklung lief einwandfrei. Absolut empfehlenswert! 😊
Farbe
Farbe, Material und Verarbeitung machen einen sehr guten Eindruck! 😍🤭
schöne Auswahl, und toller Kundenservice!
Wie versprochen
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben: schön weich, weit und kuschelig. Bestimmt super auch, um abends am Strand zu sitzen und auch noch die Knie drunter zu ziehen, wenn es schon etwas kühl wird 😀
Super Qualität
Super Qualität, schönes weiches, aber auch dickes Material. Und die Farben sind mega.
Wave Hawaii, coole Ware, kompetenter Kundservice
Ich habe bei Wave Hawaii insgesamt drei Ponchos bestellt und bin von diesem Shop restlos begeistert. Jeder einzelne Poncho überzeugt durch eine hervorragende Verarbeitung und hohe Materialqualität, die das Produkt sicherlich langlebig und angenehm zu tragen macht.
Besonders positiv hervorzuheben ist jedoch der exzellente Kundenservice, der mich voll und ganz überzeugt hat.
Bei einem der Ponchos, genauer gesagt dem ZIP-Poncho, hatte ich eine kleine Beanstandung am Material, die mich zunächst etwas enttäuscht hat. Doch meine Sorgen wurden schnell zerstreut, als ich den Kundenservice kontaktierte. Jutta, eine Mitarbeiterin im Kundenservice, hat sich meinem Anliegen mit bemerkenswerter Kompetenz, Geduld und Freundlichkeit angenommen und auch sofort an einer Lösung gearbeitet, die meine Erwartungen tatsächlich übertroffen hat. Innerhalb kürzester Zeit wurde mein Problem zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst.
Dieser Service ist wirklich beispielhaft.
Auch wenn die Ware im oberen Preissegment liegt, rechtfertigen die gebotene Qualität und der überragende Kundenservice diesen Preis voll und ganz. Man erhält nicht nur ein hochwertiges Produkt, sondern auch die Sicherheit, dass man bei Fragen oder Anliegen stets auf ein engagiertes und hilfsbereites Team zählen kann.
Für mich ist Wave Hawaii ein Paradebeispiel dafür, wie modernes Einkaufen sein sollte: kundenorientiert, qualitativ hochwertig und absolut zuverlässig.
Ich kann diesen Shop nur wärmstens weiterempfehlen und werde in Zukunft garantiert erneut dort bestellen.
Ein großes Dankeschön an das gesamte Team von Wave Hawaii und insbesondere an Jutta, die meinen Einkauf zu einem rundum positiven Erlebnis gemacht hat!
Macht weiter so! Viele liebe Grüße,
Dennis
100% - from ordering to delivery
From ordering to delivery, packaging, the product itself - just perfect!
Super verarbeitet und tragetauglich
Super verarbeitet und tragetauglich
Wir aber erst nächstes Wochenende ausprobiert und ausgiebig getestet
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Schönes und hochwertiges Produkt.
Versandkosten trotz versandfrei Betrag
Habe 2 unterzieh Shorts Bestellt um keine Versandkosten zu zahlen Leider wurden dann trotzdem Versandkosten abgerechnet.
Ansonsten alles super, die unterziehshorts sind top.
Lees meer over geverifieerde reviews.