DREAMOVIA Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei der ziemlich mühsamen Suche nach einer kompetenten "All-in" Unterstützung bei unser Auswanderung sind wir "Gott sei Dank" auf DREAMOVIA gestoßen. Wir sind sehr glücklich und dankbar dafür, Ell... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben unsere Container Verschiffung von Deutschland nach Paraguay mit We Cargo Transfer abgewickelt und waren rundum zufrieden! Der Kontakt war von Anfang an sehr freundlich und herzlich - Elli un... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Consultant
  2. Logistieke dienstverlening

Geschreven door het bedrijf

AUSWANDERN LEICHT GEMACHT – ALLES AUS EINER HAND Du willst raus aus Deutschland und einen Neuanfang wagen? Wir begleiten dich bei jedem Schritt deines Weges – professionell, individuell und mit einem starken Expertenteam. Unsere Leistungen im Überblick: Rechtssichere Abmeldung in Deutschland Beratung zur Auswahl des passenden Auswanderungslandes Firmengründung im Ausland Steueroptimierte Lösungen, abgestimmt auf deine Lebenssituation Auswandern mit Kindern – inkl. Schulpflicht, Aufenthaltsrecht und Familienplanung Unterstützung bei der Suche nach der passenden Immobilie Auswahl der richtigen Versicherungen im Ausland Logistische Unterstützung beim Umzug, Fahrzeugüberführung und Behördengängen Egal, ob du allein, mit Familie oder als Unternehmer auswandern willst – wir bieten dir ganzheitliche Lösungen und echte Entlastung. Mit uns wird Auswandern planbar, sicher und einfacher als gedacht.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

13 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben unseren Container mPerfekter Service von Tschechien nach Paraguayit…

Wir haben unseren Container mit Unterstützung von DREAMOVIA von Tschechien nach Paraguay umziehen lassen und sind absolut begeistert.

Von Anfang an war die Kommunikation freundlich, professionell und zuverlässig. Jede unserer Fragen wurde umgehend beantwortet, und wir fühlten uns während des gesamten Prozesses bestens betreut. Gerade bei internationalen Umzügen ist es extrem wichtig, einen vertrauenswürdigen Partner an seiner Seite zu haben.

Der gesamte Transport war perfekt organisiert, alle Schritte wurden transparent erklärt, und der Container kam sicher und problemlos in Paraguay an.

Wir danken Ihnen herzlich für die hervorragende Unterstützung, die Geduld und die professionelle Beratung während des gesamten Projekts. Wir würden DREAMOVIA jederzeit wieder wählen und das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen.

Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg!

16 juli 2026

5/5 Sterne

5/5 Sterne – Absolut empfehlenswert! ⭐⭐⭐⭐⭐Wir haben unseren Überseecontainer mit Elli von Deutschland nach Paraguay verschickt und könnten nicht glücklicher mit dieser Entscheidung sein. Wir haben uns von der ersten Minute an in den besten Händen und unglaublich wohl gefühlt.Es war bereits das zweite Mal, dass wir diesen Schritt gewagt haben, und die Zusammenarbeit war einfach nur fantastisch. Unser Vertrauen wurde auf ganzer Linie bestätigt! Alles verlief absolut reibungslos, hocheffektiv und perfekt organisiert.Elli arbeitet mit Herz, absoluter Professionalität und höchster Zuverlässigkeit. Wer einen stressfreien und sicheren Transport nach Paraguay sucht, ist hier genau richtig. Wir können Elli und ihre Arbeit von ganzem Herzen weiterempfehlen! Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!

13 juli 2026

Kompetenz und vielseitigkeit

Wir sind sehr glücklich und dankbar dafür, Elli und Eduard mit Familie kennenlernen zu dürfen. Elli hat uns von Anfang an sehr gut und kompetent beraten, hat breit gefächertes Wissen, beantwortet zeitnah alle Fragen, bleibt ruhig auch wenn bei uns Probleme auftauchen und findet in jeder Situation auch eine gute Lösung. Mit ihrem komplexen Wissen, tatkräftigen Unterstützung und einer sehr empathischen Art verdient Elli und DREAMOVIA mindestens 10 Sterne. Von solch einen tollen Unternehmen sollten sich einige einen Beispiel nehmen. Auf jeden Fall werden wir Sie weiterempfehlen.
Viel Erfolg auch weiterhin Romana und Robby

16 juni 2026

Super Erfahrung mit Dreamovia

Elly ist immer für einem da wenn man Sie braucht . Sie gibt so viele Tipps und Sie erklärt es einem richtig gut. Ich würde Dreamovia immer wieder wählen. Danke für alles und macht weiter so !!!!

16 mei 2025

Gerne wieder…

Elli und Eduard sind sehr freundlich und kümmern sich um jedes Problem. Auch die praktische und authentische Art der Beiden ist bemerkenswert. Gerne wieder!

7 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein exzellenter Service und sehr seriös…

Ein exzellenter Service und sehr seriös in allen Belangen dass muss man ganz ehrlich sagen. Ich habe bereits Sendungen im Sammelgutverfahren nach PY über Elli und Eduard vollzogen und habe mich bereits vor über 2 Jahren absolut darauf verlassen können und dieses mal war es umgekehrt und in beiden Fällen ein absoluter super und zuverlässiger Service von Elli und Eduard, man wird hier nie hängen gelassen auch dann nicht wenn mal etwas nicht so funktioniert und klappt wie man es selbst geplant hat und selbst da stehen die Beiden und ihr Team mit voller Unterstützung hinter einem und helfen sogar hier um gemeinsame Lösungen zu finden und das rund um die Uhr. Es wäre wirklich wünschenswert wenn sich andere Unternehmen hier ein Beispiel nehmen würden, dies kann ich sagen weil ich auch andere Unternehmen dbzgl. in Auftrag hatte. Ich möchte mich von ganzem Herzen bei Elli und Eduard und ihrem Team für dieses Engagement und Vertrauen sowie für ihre Zuverlässigkeit sehr bedanken und vor allem auch für ihre Verständnisvolles und Menschliche Einstellung. Ihr seit wirklich super, lieben Dank an euch, Thomas Weber aus Weinheim

14 februari 2026

Beiladung aus Py nach D

Wir haben etliche Kartons als Beiladung von Paraguay nach Deutschland versenden lassen. Elli hat auf alle unsere Fragen stets prompt und sehr freundlich geantwortet. Als der Container unterwegs war, hat Eduard uns immer zeitnah über alles informiert. Wir haben die Ladung nach Hause geliefert bekommen. Kein einziger Karton war beschädigt, alle waren in einem einwandfreien Zustand. Der Fahrer des Transporters, ein ganz hilfsbereiter und freundlicher junger Mann, hat uns die Kartons in die Wohnung getragen. Besser geht es nicht, die Firma ist sehr zu empfehlen.

11 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir fühlten uns direkt von Anfang an…

Wir fühlten uns direkt von Anfang an richtig aufgehoben. Eduard und Elli haben in jeder Lage völliges Verständnis gezeigt. Selbst die kleinsten Fragen wurden mit Geduld beantwortet. Was uns am meisten gestärkt hat war, dass es nicht nur ein klassischer "Geldtransfer" war, sondern dass sich eine richtige Beziehung daraus entwickelt hat, wofür wir sehr dankbar sind. Ich würde alles wieder genau so machen und kann jedem Dreamovia uneingeschlossen weiterempfehlen.

24 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich gebe dem Kurs definitiv 5|5…

Ich gebe dem Kurs definitiv 5|5 Sternen!

Ich konnte unglaublich viel daraus lernen. Der Kurs ist kurz, knapp und perfekt auf den Punkt gebracht – ideal für Anfänger, die schnell verstehen möchten, wie die Amex-Karte, verschiedene Konten und das Punktesammeln wirklich funktionieren. Alles ist super verständlich erklärt, ohne unnötige Ausschweifungen.

Besonders hervorheben möchte ich den Support von Elli. Als Unternehmerin nutze ich meine Karte weltweit und hatte deshalb einige zusätzliche Fragen. Ich habe sofort hilfreiche und ausführliche Rückmeldungen erhalten, die mir extrem weitergeholfen haben. Dank des Kurses und der schnellen Unterstützung konnte ich all meine Konten Schritt für Schritt korrekt anlegen und habe nun einen viel besseren Überblick.

Absolute Empfehlung!

26 november 2025

Tolle Informationen

Hier bekommt man wirklich die wertvollsten Informationen! Wenn du auswandern möchtest, findest du hier ehrliche und authentische Antworten aus erster Hand. Ich kann es nur empfehlen, sich das anzuhören – was Dreamover hier macht, ist einfach gigantisch! Sie leisten eine großartige Arbeit, sind super sympathisch und, wie schon gesagt, ehrlich und authentisch. Einfach top!

10 november 2025

Super Service 👍🏼

Wir haben mit WEK zwei große Beiladungen aus Deutschland nach Paraguay verschickt und können nur positives Feedback geben.
Sehr zuverlässig, freundlich, schnelle Rückmeldungen bei offenen Fragen.
Absolute weiterempfehlung von unserer Seite.

7 februari 2025

Sehr guter Service

Wir haben mehrere Beiladungen von D nach PY mit Elli durchgeführt. Jedes Mal wurden wir über jeden Schritt informiert und alle unsere Fragen wurden sehr detailliert und zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Sehr kompetent, sehr freundlich und lösungsorientiert. Immer wieder gerne!

1 mei 2024

Beiladung von PY nach DE

Wir haben eine Beiladung von PY nach DE über WE Cargo Transfer abgewickelt. Inhaber haben das Projekt von A bis Z durchgeplant und zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Wir wussten zu jederzeit den Stand des Projektes. Unwägbarkeiten wurden direkt mit uns besprochen und Lösungsvorschläge angeboten, so dass wir zu keiner Zeit alleine da standen.
Sehr gute Beratung, Freundlichkeit, Unterstützung und Zuverlässigkeit sind hier vereint. Unsere zukünftigen Projekte die einen Transport benötigen, werden mit WE Cargo durchgeführt.

1 december 2023

Gerne wieder

SEHR FREUNDLICHE BERATUNG, ZEITNAHE ANTWORTEN, GUTE ABWICKLUNG, ES WURDE AUF SONDERWÜNSCHE EINGEGANGEN. IMMER WIEDER GERNE

7 juli 2024

Beiladung von DE nach PY

Wir haben regelmäßig Kartons von Deutschland nach Paraguay beigeladen und waren immer sehr zufrieden. Sowohl die Entgegennahme in Deutschland, als auch die Herausgabe in Paraguay verliefen reibungslos. Das Team zeichnet sich durch seine Freundlichkeit,Fairness und gute Organisation aus. Die Ware kam auch immer unbeschadet an. Vielen Dank für die Vorteile, die wir durch euch bisher hatten :)

12 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Komplizierter ging es kaum - und sie haben es gemeistert

Komplizierter ging es kaum, was Elli für uns alles bewältigen musste, um den Container von A nach B zu bekommen. Wie sie und ihre Familie dann auch noch mit weiteren "sportlichen" Aufgaben umgegangen sind, ist eigentlich gar nicht in Worte zu fassen. Ruhe, Freundlichkeit, Nächstenliebe, Verständnis und Aufmunterung, dass alles gut wird, obwohl der Wahnsinn zwischenzeitlich fast vom irrsin überrannt, ;-) wurde.
Und am Ende war alles gut!!
Liebe Elli, ich danke dir und deiner Familie von Herzen.

7 november 2023