Bei der ziemlich mühsamen Suche nach einer kompetenten "All-in" Unterstützung bei unser Auswanderung sind wir "Gott sei Dank" auf DREAMOVIA gestoßen. Wir sind sehr glücklich und dankbar dafür, Ell... Toon meer
Wir fühlten uns direkt von Anfang an richtig aufgehoben. Eduard und Elli haben in jeder Lage völliges Verständnis gezeigt. Selbst die kleinsten Fragen wurden mit Geduld beantwortet. Was uns am meisten... Toon meer
Wir haben etliche Kartons als Beiladung von Paraguay nach Deutschland versenden lassen. Elli hat auf alle unsere Fragen stets prompt und sehr freundlich geantwortet. Als der Container unterwegs war,... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
AUSWANDERN LEICHT GEMACHT – ALLES AUS EINER HAND Du willst raus aus Deutschland und einen Neuanfang wagen? Wir begleiten dich bei jedem Schritt deines Weges – professionell, individuell und mit einem starken Expertenteam. Unsere Leistungen im Überblick: Rechtssichere Abmeldung in Deutschland Beratung zur Auswahl des passenden Auswanderungslandes Firmengründung im Ausland Steueroptimierte Lösungen, abgestimmt auf deine Lebenssituation Auswandern mit Kindern – inkl. Schulpflicht, Aufenthaltsrecht und Familienplanung Unterstützung bei der Suche nach der passenden Immobilie Auswahl der richtigen Versicherungen im Ausland Logistische Unterstützung beim Umzug, Fahrzeugüberführung und Behördengängen Egal, ob du allein, mit Familie oder als Unternehmer auswandern willst – wir bieten dir ganzheitliche Lösungen und echte Entlastung. Mit uns wird Auswandern planbar, sicher und einfacher als gedacht.
Contactgegevens
Duitsland
- info@dreamovia.com
- we-cargo.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Beiladung von Südamerika nach Deutschland.
Wir haben eine Beiladung von Südamerika nach Deutschland in Auftrag gegeben und wurden von Beginn an sehr gut organisiert und freundlich betreut. WE Cargo Transfer hat sämtliche Informationen regelmässig an uns kommuniziert und auf Wünsche während des Prozesses der Beiladung von uns, jederzeit sehr flexibel reagiert. Unsere Pakete kamen gut erhalten in Deutschland an. Wir empfehlen we Cargo Transfer nach unserer sehr guten Erfahrung absolut !
Wir haben unser Hab und Gut mit WE…
Wir haben unser Hab und Gut mit WE Cargo Transfer in einem Container zu unserem Zielland transportieren lassen. Damit haben wir von Anfang bis ans Ende nur gute Erfahrungen gemacht. Wir hatten eine sehr gute und detaillierte Beratung gehabt. Vergleichsweise schnelle Lieferung. Es gab keine nicht vereinbarte Zusatzkosten. Pünktlichkeit. Immer erreichbar und offen für Fragen. Alles ist ohne Schaden und komplett angekommen. Sehr zu empfehlen.
Unkomplizierter Transport
Ich habe meine Beiladung im Juli 2022 von Deutschland nach Paraguay über WE Cargo Transfer geschickt und es hat alles reibungslos geklappt. Meine Pakete wurden mir dann vor Ort sogar bis vor die Haustür geliefert, ein wirklich guter Service! Sehr zu empfehlen.
Empfehlenswert
Wir sind sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf des Versands unseres Containers. Zunächst wurde uns ein gutes Angebot gemacht, das genau unseren Vorstellungen entsprach. Der gesamte Prozess lief reibungslos ab, und wir wurden kontinuierlich über den aktuellen Standort unseres Containers informiert. Der Service war zuverlässig und professionell, sodass wir jederzeit ein gutes Gefühl hatten.
Wir würden uns auf jeden Fall wieder für diesen Anbieter entscheiden.
Liebe Grüße,
Familie Keller
Für unsere Zwecke war die Option der Beiladung perfekt
Für unsere Zwecke war die Option der Beilandung optimal, da wir nicht mit allen Erinnerungen und vor allem nicht mit allem Ballast hier nach Paraguay kommen wollten.
Weniger = mehr.
Schade, dass es diese Art der Fracht nicht mehr gibt und nicht mehr angeboten wird.
Absolut Empfehlenswert!
Wir haben unsere Container Verschiffung von Deutschland nach Paraguay mit We Cargo Transfer abgewickelt und waren rundum zufrieden! Der Kontakt war von Anfang an sehr freundlich und herzlich - Elli und ihr Mann setzen sich wirklich für ihre Kunden ein. Der gesamte Ablauf wurde verständlich und detailliert erklärt, so dass wir stets gut informiert waren. Die Abholung lief absolut reibungslos. Alles war perfekt organisiert und wir fühlten uns in besten Händen. Klare Weiterempfehlung für jeden, der einen verlässlichen Partner für die Verschiffung sucht!
Toller Service
Wir haben mehrfach den Containerdienst in Anspruch genommen. Es hat alles reibungslos geklappt. Die Anlieferung und auch die Abholung war unkompliziert. Vielen Dank dafür.
Guter Service
Schnellstmögliche Abwicklung der Aufträge und gute Kommunikation
Alles immer gut geklappt
Alles immer gut geklappt, nie war was kaputt gegangen,so wie beladen so auch bekommen
Immer wieder
Top Service, jederzeit gerne wieder!
Der Service der Firma Eitzen ist hervorragend. Elli und Eduard sind so sehr bemüht, ihren Kunden das Beste zu bieten. Auch bei der Abholung des Umzugsgutes war immer alles korrekt und der Service sehr freundlich. Ich würde immer wieder mit dieser vertrauensvollen und zuverlässigen Firma übersiedeln.
Ich bin mit WE Cargo Transfer rundum …
Ich bin mit WE Cargo Transfer rundum zufrieden. Alle Lieferungen sind unbeschadet und vollständig bei mir angekommen. Sehr freundlicher und transparenter Kontakt. Ich kann WE Cargo Transfer ausdrücklich empfehlen! Liebe Grüße Kathrin