Bedrijfsgegevens

1. Relatiebureau
  2. Volwassenen dating service
  3. Sexshop

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Singles online , Partnersuche, Shirts, Presse, swingerclub, frauen, Partnerbörse, frauen, Singlebörse, Er sucht Sie

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Versammlung der Ladenhüter

Die Seite scheint all diejenigen anzuziehen die wohl bei DatingApps keine Chance zu haben scheinen. Viele Frauen mit Kinder, körperliche Gebrechen (Rollstuhl, gröbere Augenfehler,...), extrem übergewichtig, bizarre Vorlieben,... Die Auswahl ist sowieso schon mager (auch durch die etlichen Karteileichen auf dieser Seite, einige schon Jahrzehnte nicht mehr online!) und in der findet man noch kaum welche die nicht schon einen offensichtlichen Makel haben. Dabei finde ich das sehr schade, mehr Schrift als Dating-App-Wischerei würde ich sehr gut finden.

Jetzt wird man vl. sagen, Websingles kann nichts dafür wer sich dort anmeldet...in gewisser Weise gebe ich ihnen aber eine Teilschuld, denn die Aufmachung ist schon sehr stark retro, das kann man auch der Zeit anpassen und nicht einen Auftritt wie ein optisches Seniorenheim der Singlebörsen hinlegen. Aber ich habe das Gefühl die Betreiber wollen da nichts mehr in die Seite investieren.

10 juni 2025

Die Seite ist der allerletzte Heuler

Die Seite ist der allerletzte Heuler. Seitendesign und Bedienung extrem Retro. (1995-2000) Mobilgerätetauglichkeit unterirdisch. Uraltprofile, massenhaft Fakes, "professionelle Damen" Von den echten Profilen her eigentlich nur übergestandene, ältliche, 50+ großteils übergewichtige, teils behinderte, geschiedene, mäßig bis unattraktive, frustrierte Katzen-oder Hundemuttis mit total überzogenen Vorstellungen. Mann sucht hier nach einer ernsthaften Partnerin, Seitensprung uvm. Aber nicht nach einer Zoodirektorin mit lauter Haustieren. Der Rest, der noch halbwegs ansehnlich und unter 40 ist, hat einen ganzen Rattenschwanz an unerzogenen Bälgern am Rockzipfel und sucht meistens einen Erhalter weil sich der Erzeuger , wahrscheinlich aus gutem Grund , über die Häuser gehaut hat. Diese Seite ist Tot. Schade um den Strom den die Server brauchen um diese zu Hosten. Bei den männlichen Profilen ist es wahrscheinlich nicht besser. Und wie üblich, ein krasses Mißverhältnis Männer/Frauen. Und dann wären noch diese absolut idiotischen Kalendersprüche und die noch infantileren Bilder von drolligen Viecherln statt einem aussagekräftigen Profilbild.

23 april 2025

Voller Fakes

Voller Fakes, Hater und Trollen, die von den Amins nicht gelöscht werden, leider.
Karteileichen bleiben eeewig erhalten und werden (auch) nicht gelöscht.

W.S. war vor 10 Jahren gut, heutzutage Zeitverschwendung!!

1 oktober 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Soll ich hier eine Bewertung abgeben

Soll ich hier eine Bewertung abgeben? Ich trau mich nicht. Hihi.
Also ich finde, dass die Plattform fast perfekt ist. Man meldet sich kostenlos an, erstellt ein Profil, kann nichts, Blödsinn oder seine komplette Lebensgeschichte reinschreiben. Dann wartet man z. B. einfach auf Nachricht von einer wunderhübschen Dame. ;) Halt, da liegt das Problem. Es melden sich zu wenig Mädls. Es ist natürlich klar, wenn man Katzenfotos im Album hat oder selber nicht besonders ansprechend aussieht, dann wird es eher ruhig bleiben. Es sind aber generell zu wenig Mädls angemeldet. Die Plattform sollte mehr Werbung schalten und inaktive Profile durch Inaktivitäts-Benachrichtigungen loswerden. Eigentlich schade, dass man die Seite nicht optimieren will?

17 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Profile von Verstorbenen werden nicht…

Profile von Verstorbenen werden nicht gelöscht, Kein Admin fühlt sich zuständig und verantwortlich. Ist auch nicht wirklich eine solide Partnerschaftsbörse. Ein Stern ist noch zuviel.

22 mei 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mittlerweile mehr tot als lebendig

Ich war dort mal früher wo die Seite noch besser besucht und vom Admin gepflegt wurde, positiv ist dass alles für die Nutzer*innen kostenfrei ist, es viele Suchoptionen gibt und die Bedienung intuitiv und einfach ist.

Spätestens als dann die Dating-Apps aufkamen ging es auch mit dieser Seite bergab, nicht nur dass es für die Zielgruppe allmählich unattraktiver wurde (schließlich ist ja Fotos hin- und herwischerei viel simpler) sondern auch ein zunehmendes Problem mit Spam von Sexdienstleistern auftrat, womit scheinbar die Seitenbetreiber überfordert waren, oder nichts dagegen unternehmen wollten. Ich habe diese Spam-Zeit noch miterlebt bevor ich mein Profil von dort endgültig löschte. Einmal habe ich soweit ich mich erinnern kann sogar per Mail nachgefragt warum hier so wenig dagegen unternommen wird, bekam aber nie eine Antwort. Natürlich liegt da auch der Verdacht nahe, dass die Betreiber dafür Geld bekamen bzw. noch bekommen (?) Erfahren wird man es wohl nie.

Warum ich jetzt die Bewertung schreibe? Ich wollte aus Neugier mal wieder dort vorbeischauen, optisch hat sich erstmal nichts verändert (also ziemlich in die Jahre gekommen für heutige Zeiten, so sahen Webseiten eher zur Jahrtausendwende aus, vom Alter mancher Profile zu schließen gibt es Websingles auch schon ungefähr so lange) Dann habe ich probeweise einmal die gleichen Sucheinstellungen von damals eingegeben um zu sehen wie sich das Angebot verändert hat. Das Ergebnis ist noch schlimmer als ich dachte...während es damals bei gleichen Sucheinstellungen etwa 20 neue Profile pro Woche gab, waren hier die neuesten fünf Profile aus dem letzten halben Jahr (und auf den nächsten Ergebnisseiten findet man massenhaft Karteileichen die sich Monate und Jahre nicht mehr dort eingelogt haben...wen wunderts). Das ist wohl bezeichnend für den Untergang dieser Seite aber für den nicht nur die wachsende Konkurrenz sondern auch die Seitenbetreiber selbst verantwortlich sind. Schade drum, denn wie am Anfang geschrieben, hatte sie auch gewisse Vorteile ggü. manch anderen Dating-Plattformen. RIP Websingles!

9 oktober 2020
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Früher wurden die Fakeprofile schnell…

Früher wurden die Fakeprofile schnell entsorgt !
Aber jetzt kann man es vergessen .
Die kassieren nur mehr die Werbeeinnahmen und erst nach einen halben Tag wird wieder mal "ausgemistet"
Bis zu 100 "besuche" hatte ich schon an einen Tag.
Es gibt andere Seiten die auch kostenlos sind wo fast kein Fake drin ist !

1 april 2020

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.