wedi storeReviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je ne mets que 4 étoiles car la logistique de livraison est à revoir d'urgence. A part ça bon produit,le site est très bien et le service client à fait son travail en répondant assez vite à mes demand... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Les éléments commandés sont conformes à la demande, sur ce plan, rien à reprocher à Wedi. Par contre le transporteur (DB Schenker) nous a présenté la marchandise sans nous signaler ni nous montrer l... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonjour, souci sur la livraison. Prévu de mémoire un vendredi ou un jeudi, finalement annulé au dernier moment pour être reporté au lundi et où je découvre en fin de matinée que j'ai été livré sans a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un contact téléphonique efficace avec un technicien m'a convaincu de commander sur le site. Remarque : lorsqu'un élément de votre commande n'est pas tout suite disponible, c'est tout votre commande qu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Loodgieterwinkel

Over wedi store

Geschreven door het bedrijf

wedi store Trustpilot

Grâce au wedi-store, soyez accompagné dans votre projet de travaux et rénovations de la douche.

Nos experts français sont à votre écoute gratuitement au 01 83 62 45 39.

Consultez notre FAQ :

Toutes vos questions ont une réponse, retrouvez-les sur cette page :

La boutique en ligne wedi-store vous permet de commander l'ensemble des produits de la marque wedi grâce à son stock important. Vous trouverez également de nombreuses informations et sources d'inspiration pour vos futurs projets de construction et de rénovation de la salle de bain. Avec nos experts, bénéficiez d'un accompagnement personnalisé .

Nos meilleures ventes
Configurateur de douche
Idées pour votre salle de bain
Actualités

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

22 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Emballage catastrophique cartons très…

Emballage catastrophique cartons très très fins avec du materiel cher et fragile dedans, arrivé endommagé…pas pro..

17 oktober 2024

Antwoord van wedi store

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous regrettons sincèrement que l'emballage n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons combien il est frustrant de recevoir un produit endommagé.

Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer notre service. Nous avons déjà transmis vos remarques à notre équipe logistique pour évaluer comment renforcer nos emballages, en particulier pour les produits fragiles, afin d’éviter que cela ne se reproduise. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute assistance ou pour envisager une solution concernant l'état de votre commande.

Merci de votre confiance et de nous donner l'occasion de nous améliorer.

L'équipe wedi store

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entreprise à l'écoute et efficace

Entreprise à l'écoute et efficace, service parfait.

15 oktober 2024

Bonjour Frédéric,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre écoute et de notre service. Votre retour positif est une belle récompense pour notre équipe, qui met tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets !

Bien cordialement,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bon matériel mais prix du transport…

Bon matériel mais prix du transport exorbitant !!!

1 oktober 2024

Bonjour Christian Biessy,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis et de partager votre expérience sur wedi-store.fr. Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre matériel.

En ce qui concerne les frais de livraison, nous tenons à vous rappeler que ceux-ci sont clairement indiqués avant la validation de chaque commande, afin que nos clients soient pleinement informés du montant total avant de procéder à l’achat.

Si vous avez des suggestions ou des questions supplémentaires, n’hésitez pas à revenir vers nous. Nous restons à votre écoute.

En vous souhaitant une belle journée.

L’équipe wedi-store

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produit avec plusieurs gros impacts

Produit avec plusieurs gros impacts! Quand on commande un produit neuf avec un prix conséquent il est normal qu’on souhaite un produit sans dégâts importants. Surtout que le produit est normalement très résistant et vu les trous ce n’est pas normal

22 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Délais de réappro largement dépassé - Livraison exorbitante 100€ (le livreur ne monte même pas à l'étage) - Service client inexistant - DEPLORABLE. INADMISSIBLE.

J'ai commandé un panneau Wedi XL 2600x900x100 le 17 juillet 2024, en "rupture de stock" comme bien souvent chez Wedi et en ré-approvisionnement soi-disant sous 25 jours.
Le panneau coûte 370€ auxquels s'ajoutent 100€ de frais de livraison obligatoire. La facture est bien plus salée que prévue : 1ère déconvenue.
Mi-août, rien, aucune nouvelle du panneau, j'essaie plusieurs fois d'appeler au 01 83 62 45 39, personne ne décroche jamais, et la messagerie vocale est saturée : 2ème déconvenue. J'envoie un mail et je reçois une réponse (rapide, seul point positif de mon expérience avec Wedi). Le panneau devrait arriver après la mi-septembre, ça fait toujours plaisir quand ont vit déjà sans salle de bain depuis plus d'un mois de se manger 2 nouvelles semaines dans la vue parce Wedi ne sait pas respecter ses propres délais de livraison.
Je suis très heureuse d'apprendre de leur transporteur que finalement le panneau arrive le 3 septembre; beaucoup moins contente d'apprendre que pour 100€ de frais de livraison, le livreur laisse mon panneau en bas de l'immeuble et ne monte même pas à l'étage.
C'est du vol, c'est inadmissible, c'est honteux, c'est scandaleux. Je ne dirai même pas 3ème déconvenue parce que là c'est juste bien se fo*tre de la gueule des clients, vous êtes abjects.
J'ai demandé à ce jour le remboursement des frais de livraison (par mails évidemment, ils sont toujours injoignables par téléphone, je ne me demande plus pourquoi ...)
Extrêmement déçue, à fuir si vous êtes aussi en appartement, allez à la concurrence (sûrement moins chers et avec un meilleur service client) :
* Q-Board (commercialisé par Castorama)
* JACKOBOARD

3 september 2024
Review zonder uitnodiging

Bonjour Madame Valenti,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec wedi-store n'a pas été satisfaisante. Nous comprenons votre frustration concernant les délais de livraison et les frais associés.

Les frais de livraison correspondent à un forfait couvrant le transport sécurisé jusqu'au pas de porte de votre immeuble ou maison, conformément aux conditions du transporteur. Nous regrettons que cela ait pu vous décevoir, mais ces règles sont fixées pour des raisons de sécurité et d'assurance.

Nous vous présentons également nos excuses pour les difficultés rencontrées pour nous joindre par téléphone. Nous travaillons à améliorer notre service pour éviter ce genre de désagrément à l'avenir.

Nous espérons que le produit reçu répondra à vos attentes. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail.

Cordialement

Le service client
wedi-store

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je n’ai pas trouvé d’informations…

Je n’ai pas trouvé d’informations suffisantes concernant l’étanchéité d’un receveur fundo primo et son top, associés à des panneaux de construction recouverts de top Wall, l’utililisation ou pas du kit étanchéité largement mis en avant dans les vidéos n’étant pas clairement exposé dans ce cas là .mon expérience m’indique qu’il fallait tout coller à la 610 bien que des schémas sur le site wedi montre pour l’étanchéité du receveur fundi primo l’utilisation du kit étanchéité , d’où la possibilité de se tromper et de l’utiliser avec les top wall .
Aucun conseiller n’était malheureusement disponible courant Août pour me renseigner.
Dommage.

6 augustus 2024

Bonjour Jean-Luc,
Merci d'avoir partagé votre avis et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé les informations claires concernant l'étanchéité du receveur Fundo Primo et l'utilisation des kits d'étanchéité avec les panneaux recouverts de Top Wall. Nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion, et nous regrettons que vous n'ayez pas pu obtenir les renseignements nécessaires en août, période pendant laquelle nos conseillers étaient moins disponibles.

Pour clarifier, l'utilisation du kit d'étanchéité est recommandée pour certaines configurations afin de garantir une protection optimale, mais l'application de la colle 610 est en effet une excellente solution pour assurer une adhérence et une étanchéité robustes dans ce type de montage. Nous prenons en compte votre retour et travaillerons à rendre ces informations plus accessibles et explicites sur notre site.

Pour l'installation des receveurs Fundo Primo de Wedi, il est recommandé d'utiliser les deux produits, mais chacun a un usage spécifique :
Kit d'étanchéité : Ce kit est crucial pour assurer une étanchéité parfaite entre les différents éléments, en particulier autour des joints, des angles et des raccords. Il est conçu pour protéger les zones sensibles à l'eau, comme les jonctions entre le receveur de douche et les murs. Le kit d'étanchéité est donc indispensable pour garantir une installation durable et résistante à l'eau, notamment dans les zones où l'eau pourrait s'infiltrer.

Colle Wedi 610 : La colle 610 est utilisée pour l'assemblage des panneaux Wedi et pour le collage des éléments du receveur. Elle offre une forte adhérence et contribue également à l'étanchéité de l'ensemble. Cependant, la colle 610 ne remplace pas le kit d'étanchéité, mais elle complète l'installation en assurant un bon collage et une certaine étanchéité dans les zones où elle est appliquée.

Si vous avez encore des questions ou des doutes sur l'installation, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous assister davantage.

Merci encore pour votre retour et pour la confiance que vous accordez à Wedi Store.

Le service client
wedi store

Très bien

Très bien, il manquait des éléments, ils m'ont été renvoyés sans problème.

6 juli 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Les produits reçus sont arrivés abimés

Les produits reçus sont arrivés abîmés, avec des impacts sur les surfaces à plusieurs endroits et des bords détériorés. Tout cela est principalement dû à un défaut de protection des emballages. Il est impossible de déterminer qui est responsable de ce résultat : le stockage ? le mode de livraison ? Les produits restent utilisables, mais l'expérience est très décevante

4 juli 2024

Livraison très rapide

Livraison très rapide, conforme à la commande

1 juni 2024

Bonjour Adrien,

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre livraison rapide et que votre commande soit conforme à vos attentes.
À bientôt sur wedi-store.fr !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achat de pièces détachées pour un…

Achat de pièces détachées pour un siphon de douche. Pièces facilement identifiables et joints nécessaires bien précisés.

31 mei 2024

Bonjour Thierry,

Merci d'avoir pris de votre temps pour partager votre expérience positive.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les pièces détachées pour votre siphon sur le site Wedi Store.

Bien cordialement,

Bonjour SB,

Merci pour votre retour. Nous comprenons vos préoccupations concernant les frais de transport. Pour vous informer, nous offrons les frais de port pour toute commande à partir de 250€. Nous espérons que cette offre pourra répondre à vos attentes et rendre votre expérience d'achat plus agréable.

L’équipe wedi-store.

Livraison impeccable

Livraison impeccable, très bien protégée et très rapide

15 april 2024

Bonjour Caroline,

Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience de livraison avec wedi-store.fr.

Vous souhaitant une belle journée

Bien cordialement
L'équipe wedi-store

Lees meer over geverifieerde reviews.